[宣導] 團結大家的力量來把CA請來台灣

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

[宣導] 團結大家的力量來把CA請來台灣

文章 haybgboy » 2007-10-17 08:33 pm

最近看見某幾台電視節目上一直播日本團體要來台的演唱會 覺得好羨慕啊
(其實也羨慕9/29這天CA到上海的事情還有11月的演唱會) :cry:
因此 我們自己身為C&A迷也要團結 讓CA也知道我們在等待再次的相會
所以我想請大家 借這個板面 簽上大家 想跟CA見面的意願 到時候再上傳到
可以幫忙我們跟CA接洽的單位 希望大家一起共襄盛舉吧 :cheesy:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

Re: [宣導] 團結大家的力量來把CA請來台灣

文章 阿皮兒 » 2007-10-17 09:23 pm

當年CA來台開唱時...
我還只是國中國小...
沒那個經濟能力家裡也不允許我北上看演唱會
好不容易等到我上了高中,CA也說99年要來台開唱...
雀躍的心情卻被大地震潑了一大盆冷水...
"演唱會取消" 這幾個字讓我的希望變成奢望
這8年來CA的消息愈來愈少....更別說是演唱會了
好希望有人能幫我完成這個從小到大的夢想

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2007-10-17 11:28 pm

我也很想
認職他們因為演唱會而起
所以一直想看
想第一次到94和95的演唱會影片的感動
想起開始一點一點收集唱片的努力
到後來瘋找採購的時期
還有開始看dvd的現在
就是無法親眼見到他們
我恨921
所以希望他們快來
台灣還有好多歌迷
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2007-10-18 10:43 pm

附議.....再加一票
錯過了九四和九五年, 一直在期待, 等待, 希望他們在日本可以聽到我們的期待的聲音, 每來來個一人一信灌爆他們的信箱好了..^^

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2007-10-19 11:59 am

二次我也都錯過~~~那時窮呀...T____T

現在想CA來~~~也想MJ(Michael Jackson)來~~~但不要同時來....XD

aska_sky
潛水會員
潛水會員

文章 aska_sky » 2007-10-20 11:56 am

是啊,上海演唱会都成功了,就不信他们来不了台湾了.

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2007-10-22 05:38 pm

拜託.拜託.求求你們二老.快來台灣吧.
廣大的台灣粉絲正在等著你們大駕光臨呢.
CHAGE&ASKA (最高)

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2007-10-23 01:02 am

只有一句話~~~~

為什麼CA還不回來~~~!為什麼都不到台灣~~~!

小田和正演唱會我二場都去了~~

為什麼CA還不回來~~~!

快來台灣看看長大成人的歌迷啊.....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2007-10-23 01:19 am

存錢去日本可能比較實際點 = =

最近剛入手的ipod touch (等了快三周 =v=)
因為有刻字. . . .
想了很久,決定刻DVD每次都會出現的一句話
日文我不太懂,不過我問朋友,朋友說就是
送給喜歡我們音樂的你
翻成英文大概就是
To People who Love Our Music
不過因為不能那麼長,就把To拿掉了 XD

當然,裡面放了所有CA的專輯mp3 A_A
再來要去找Cover Flow

圖檔

拍得不好,還不太會玩F31...= =
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2007-10-23 09:54 am

來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧......有點像怨念
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2007-10-27 09:54 am

希望大家能夠團結起來 踴躍發言吧 :cheesy: :grin:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2007-10-27 11:27 pm

如果不來的話,那我就三天不吃飯‧‧‧‧‧‧
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2007-10-31 12:16 am

我覺得光是在這裡紙上談兵也不是辦法, 是不是有什麼管道能把我們的"怨念"直達到他們的耳朵裡....@@
例如:在演唱會上舉著看版, 上面寫著:welcome to Taiwan to have a concert, we are waiting for a long long time ....等等的...或是每人一句, 每日一封寄到他們的網站, 再不來這些"少年雞"都快變成"歐吉桑"啦!!

P. S. 歹勢, 好像有點徧激厚, 以上言論純屬本人看法, 如果要做請記得說一下....^^!!

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2007-11-10 06:22 pm

ㄨㄨ..前一次CA來台灣那時才高中,沒機會去XD
希望他們能夠在一次來台灣開演唱會ˋˊ

askads
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 askads » 2007-11-12 01:59 pm

今年12月份他们来上海,你们可以来啊~~
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=382336
是我的主页,有CA的翻唱。都来啊~~

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2007-11-15 04:48 pm

askads...對台灣人來說...
去上海不如去東京...
不但機票比較貴...
還要辦台胞證...
去日本都不用簽證了說...
何況去日本還可以順便敗家..XD

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2007-11-17 03:09 pm

先謝謝以上各位同好的回應
但是看起來 不怎嚜熱烈的感覺啊...
或許有人有衝到日本看了 或許有人還是在等待CA的到來
希望大家能夠多加加油吧 謝謝
我也很同意阿皮的意見

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2007-12-13 05:28 pm

等我日文再好一點 我在去CA網站請願 ^^
雖然兩老都將近五十歲的人了
但是現場演唱功力依然不減唷

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客