[閒聊] 星光大道的楊宗緯

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] 星光大道的楊宗緯

文章 asukajack » 2007-04-14 06:23 pm

剛剛看了一下人家推的星光大道楊宗緯的表演
發現他用的英文名竟然是 Aska 呢!!!!
哇哈哈~~
他應該是 C&A 的 fan 吧~~
http://www.im.tv/vlog/personal/614055/1437786
http://www.wretch.cc/blog/jasperamos&article_id=9475387

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [閒聊] 星光大道的楊宗緯

文章 12 » 2007-04-14 06:54 pm

asukajack 寫: 發現他用的英文名竟然是 Aska 呢!!!!
哈哈
我也幹過這種事

不過想起來真的........
哈哈
如果可以我想換chage

再跑........
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2007-04-14 07:40 pm

呵呵...其實我出國前,也想把英文名字取ASKA
可是..怕污辱了這個名字..
承受不起..
就算了..XD
現在想起..也還好沒用..
不然考試考爛..翹課..都覺得很丟臉..XDD
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2007-04-27 11:19 pm

asukajack 寫:剛剛看了一下人家推的星光大道楊宗緯的表演
發現他用的英文名竟然是 Aska 呢!!!!
哇哈哈~~
他應該是 C&A 的 fan 吧~~
看他的部落格名稱"nonodarling"
應該是CA迷沒錯= =+
如果楊宗緯出唱片的話我可能會敗十數年來第一張國語專輯吧..XD
希望楊走紅後會讓二老想起台灣還有歌迷在苦苦等候他們啊~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2007-04-28 12:41 am

阿皮兒 寫:
看他的部落格名稱"nonodarling"
應該是CA迷沒錯= =+
如果楊宗緯出唱片的話我可能會敗十數年來第一張國語專輯吧..XD
希望楊走紅後會讓二老想起台灣還有歌迷在苦苦等候他們啊~

http://www.wretch.cc/album/nonodarling
他的無名相簿
剛剛才知道他住彰化
如果網聚辦的起來的話,我會問問他來參加網聚的意願(不知道會不會鳥我...)
有某位歌迷想和他尬歌啊! ^0^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 asukajack » 2007-05-02 07:23 pm

哇哈哈~~~~
他應該會答應吧!!
我幻想啦~
跟他尬歌一定超爽的!!!
我要聽他現場唱背叛~~

kkkkkk222333
潛水會員
潛水會員

文章 kkkkkk222333 » 2007-05-16 02:27 am

果然大家都有發現
我聽他唱歌的時候濃濃的鼻音
再加上英文名子
還有部落格
就知道一定是ca迷

不過我還是比較喜歡aska的聲音
牠的聲音沒像aska辨識度這麼高
有點像李聖傑的說

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2007-06-07 10:20 am

http://udn.com/NASApp/NewsLetter/NewsPr ... ID=3877762

發生了這種事情到底該怪誰?
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2007-06-07 12:27 pm

收到報名影本72年次= =?

不是製作單位說謊(解套),不然就是有人偽造文書了?

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2007-06-07 12:32 pm

前兩天PTT星光板在吵的時候我就有上去亂啦...XD
其實...aska不是24歲也不是29歲 是49歲 耶!!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2007-06-07 12:35 pm

我還蠻相信偽造文書的(爆)
話說之前某一次我去面試的時候,那個主管為了讓我進的去,偷改了我的履歷,
最糟的是他還沒跟我說..XD

忘了說...udn的還是看看就好..最近越來越亂寫了
我想哪邊加油添醋的大家都知道..XD

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2007-06-08 12:37 am

24和29
才差5歲..新聞有必要這樣抄作嗎?

不過如真有人偽造文書,我還蠻想知道..為什麼會編個那麼爛的年紀..怎麼不編個20歲?

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2007-06-08 12:49 am

公說公有理,婆說婆有理..

媒體就是要炒作,小事搞大就是獨家,挖掘就自以為正義。
就參與者而言,它們需要的就是名義,年齡差異大小不重要,限制或規定或群眾認知才是問題
就旁觀者而言,支持者會認為小錯就無所謂,也會有那種為什麼不抓別人的心理
就反對者而言,錯即是錯,上了檯面就是得接受放大鏡
當然也有一種像我這種自以為的王八蛋自以為都猜到了

至於主角怎麼想,就目前我能夠得到的資訊而言,我無法評論。
但是我的確親身遇過類似的事,連那個董事長都差點以為是我偷改的。
是不是適用在主角身上,恐怕只有那些參與者與主角知道。

DeBeers 寫:24和29

不過如真有人偽造文書,我還蠻想知道..為什麼會編個那麼爛的年紀..怎麼不編個20歲?

愛して 愛しても
近づく程 見えない

席耐
正式會員
正式會員

文章 席耐 » 2007-06-12 09:20 pm

剛剛無聊上網打了""ASKA""這4個字,
出現的資料99%都是楊宗緯的,
雖然很感謝他打響ASKA這4個字,
但是我很想告訴大家還有一個年紀大一點,但是歌聲也很好聽的ASKA
CA 我猜不透你們阿...........但是CD我會一直買.....
..一直買

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2007-06-12 10:14 pm

DeBeers 寫:24和29
免吵! 都當眾畫押了! 等著被辦吧= =(沒辦的話就準備亂了,大家去找工作也可以偽造畢業證書等等啦

hoursASKA
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 hoursASKA » 2007-06-13 09:37 am

我晕 他怎么能和ASKA比啊! :arrowr:

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 asukajack » 2007-06-14 01:16 am

離開 (原曲背叛)

淚 不停落下來
心 怎麼都不開
僅管我真情告白 作假被抓就認栽
我一個人承受悲哀

夢 只剩下空白
喔~我只能說是我活該
星光幫六人之間
如此不堪的離開
缺了一塊 就不精彩

*過去犯錯如今只能 say goodbye
我心裡清楚
但很難說明白
陷太深會讓人瘋狂的勇敢
我用退出舞台
彌補我的不該

把手放開不問一句 say goodbye
只想唱歌卻要面對這無奈 (只想唱歌卻徒留無奈)
平平靜靜緩緩 從此都不再
只因我紅太快

歌 總唱得悲哀
盼 出片之後有人買
在你關電視之前
請上 youtube 看看
那些影片
還在不在

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2007-06-15 05:06 pm

Faize 寫:呵呵...其實我出國前,也想把英文名字取ASKA
可是..怕污辱了這個名字..
承受不起..
就算了..XD
現在想起..也還好沒用..
不然考試考爛..翹課..都覺得很丟臉..XDD
現在已經丟臉了!!! 而且是全國性的丟臉= ="
asukajack 寫:離開 (原曲背叛)

淚 不停落下來
心 怎麼都不開
僅管我真情告白 作假被抓就認栽
我一個人承受悲哀

夢 只剩下空白
喔~我只能說是我活該
星光幫六人之間
如此不堪的離開
缺了一塊 就不精彩

*過去犯錯如今只能 say goodbye
我心裡清楚
但很難說明白
陷太深會讓人瘋狂的勇敢
我用退出舞台
彌補我的不該

把手放開不問一句 say goodbye
只想唱歌卻要面對這無奈 (只想唱歌卻徒留無奈)
平平靜靜緩緩 從此都不再
只因我紅太快

歌 總唱得悲哀
盼 出片之後有人買
在你關電視之前
請上 youtube 看看
那些影片
還在不在
只能說太妙了@"@ JACK這真是太神奇了!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2007-06-15 10:25 pm

席耐 寫:剛剛無聊上網打了""ASKA""這4個字,
出現的資料99%都是楊宗緯的,
雖然很感謝他打響ASKA這4個字,
但是我很想告訴大家還有一個年紀大一點,但是歌聲也很好聽的ASKA

本來還希望他紅了..也能讓新生代的人 (這樣說好像我很老了...)
可以經由他來認識CA的..
但現在..他真的紅了...但是..還是不要好了...><

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2007-06-16 03:07 am

辦? 不辦? 不也是馬後炮嗎?
我倒覺得檢方也有作秀之嫌,
新聞不也明白的說檢方想利用他的高人氣來宣導法律,
讓他唱反賄,反毒的晚會嗎?
真是為了公義嗎? 算了吧
想得到啥? 全國也同時看著的呢~~

另外,報名年紀少報我並不認為有多傷天害理。
或許是人紅是非多吧,正面的氛圍出現在台灣總會讓某些媒體眼紅,
不給他弄個支離破碎不行。

我挺我們自己家的歌迷。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客