[疑問] 請為各位c&a迷都去哪裡買DVD呢?

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
回覆文章
eric5127
潛水會員
潛水會員

[疑問] 請為各位c&a迷都去哪裡買DVD呢?

文章 eric5127 » 2011-10-18 06:16 pm

最近想買C&A的演唱會DVD~
但不知道要去哪裡買比較便宜~
最近是看到yesasia這個網站的不錯~
但是好像有些沒有~~
請問還有哪裡網站可以訂購~~
又或者哪些網站比較便宜呢~~
可否教我呢?
謝謝~~

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

Re: [疑問] 請為各位c&a迷都去哪裡買DVD呢?

文章 tsui0727 » 2011-10-19 08:31 pm

yesasia的網站真的不錯....我也都在這裡購買

但買日版的DVD不過在那買都不會便宜那裡去吧....
最後由 tsui0727 於 2011-10-19 10:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-10-19 09:09 pm

我都在日本HMV買
http://www.hmv.co.jp/en/
你想買的應該幾乎都有,而且算是蠻便宜的了
站上有購物教學可以參考
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2011-10-27 02:10 am

我在日本的HMV線上購買,送貨很快,
約三天就收到了耶XD
現在購物真方便啊!
MY GAME IS ASKA

花魚
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 花魚 » 2011-11-11 09:37 am

我說說我的情况,HMV沒有試過,主要用clubjapan 和 amazon , 老實說自從沒有免郵費後,ClubJapan 內部又好像有點問題,起碼那個搜尋器一定要改善,Amazon呢,同樣預訂有折扣,初回送的東西就不要期待,只要不是連盒的話,九成是欠缺了,但要讚一下,譬如發售日是日本十一月十一日,由於我住的荒島時差慢十八小時,我同樣在夏威夷十一日收到貨,所以挺不錯,唯獨缺點是用DHL,快是快,可是没有人在家簽收的話也是没用, ,他來時我在上班,星期六和日不送,再來的星期一正好美國什麼假期,星期ニ等他來又没到,還說明天...最後唯有拜托鄰居代收,所以送上門也有困難處

哎要上班了,下次詳細點說

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客