[販售] CA 相關產品

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
泰瑞莎
正式會員
正式會員

[販售] CA 相關產品

文章 泰瑞莎 » 2009-08-14 10:13 pm

Hello 大家好,

喜愛CA 10多年後, 終於也在此註冊了...
多年以來, 我都是扮演安靜的訪客...
不過主要也是因為過去忙碌的工作佔據了大部分的時間...

因現在待業中, 所以也比較有時間整理過去幾年間大肆搜購的CA相關產品...
由於年紀增長, 過去喜愛CA的心情已不再瘋狂...(但還是會參加concert的, 無論在日本或台灣)
所以決定將有些他們的週邊出售...也花了相當長的時間整理...
這還是第一次在網路上賣東西...所以還有點緊張...
如果有什麼"無知"的地方, 請大家多多指教...
不過, 很抱歉無法附上照片...因東西實在太多了...
如果有任何問題, 歡迎與我聯絡: wyhong01@gmail.com
還有, 希望這些東西都可以用"面交"(住台北市)的方式交貨...因怕會有毀損...

http://vspace.cc/file/2ALX3BG5ZWRRS6J1.html

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [販售] CA 相關產品

文章 Kaoru » 2009-08-14 10:26 pm

阿姐,你總算註冊啦
打個招呼哦^^

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-14 10:43 pm

您好:
我是JASON,
我想要買"史上最大作戰"還有"夢的番人",
我住在基隆,
請問要如何與您面交

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-08-14 11:02 pm

我想全包了桌上型日曆……我現在人在大陸,但我會請朋友匯款給你!
面交的話可能要到8月底才能約面交…不知道您方便不方便…
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-14 11:15 pm

Hi Jason/芷綾,

請問你們會參加網聚嗎?
我們可在網聚時"面交"...

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-16 12:19 am

我應該是會去吧...
還沒決定,
還沒報名....
禮拜三會決定!

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-08-16 09:24 am

目前工作關係目前還在大陸,我會儘快在下星期二前決定要不要飛回來
想麻煩請幫我保留^^
============================================

目前已經確定到月底才會回台灣……

所以屆時再和您約面交哦…
最後由 芷綾 於 2009-08-20 12:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-16 12:33 pm

Hi Jason/芷綾,

没關係, 如果你們不能來網聚的話...
我們再另外約時間...
東西會先幫你們留起來的...

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-16 10:30 pm

泰瑞莎姊姊~
謝謝你喔!

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-08-17 12:40 am

泰瑞莎您好~
我想要全部的壁掛月曆各一個和04+05年的YEAR BOOK,
不過可能要下個月5號以後才能跟您交易(因為DVD BOX把我榨乾了),
如果您不介意的話....
另外想請教一下KA DO GA WA 別冊 (430 pages C&A, 2000/Jan/20)是什麼??
謝謝~
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-17 03:49 pm

Hello CA愛,

"壁掛"型月曆已全數被另一網友買走了...
至於"04+05年的YEAR BOOK", 正在等待回覆中...
如果有最新消息, 會再回覆得...

關於"KADOKAWA" 別冊, 那是角川在2000年1月20日發行的...
特地配合CA出道20週年的書...
我是去福岡巨蛋聽"千年夜一夜"時, 在福岡的書店買得...
那時才剛上架...還熱騰騰的...當時買了二本...
因為很有紀念價值, 所以自己留了一本, 另一本拿出來賣...

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-17 05:39 pm

Hello CA愛,

現在"壁掛"型月曆只剩1份2001年A2 size 的...
04+05年的YEAR BOOK已被訂了...

請問你還需要"月曆"和KADOKAWA嗎?

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-08-18 12:08 am

原來我手腳太慢了....

恩恩,那月曆和書我想要,再請問一下"千年夜一夜 LIVE"的VHS也被訂走了嗎?若是還沒我想要一份,謝謝~~

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-18 01:00 am

Hi CA愛,

好的, 會幫你保留:
-"壁掛"型月曆1份2001年A2 size 的
-KADOKAWA
-千年夜一夜 LIVE"的VHS

請問你會參加網聚嗎?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-08-18 06:50 am

to 泰瑞莎姐姐:

我看了妳的收藏後,發現原來妳比我想像中的熱血!! ^^"
另泰瑞莎姐姐出的價錢真的是佛心來的~~!!
喜歡的歌迷們真的要趁著這機會趕快來撿便宜!!(CA的東西一向不便宜啊!!><)

另泰瑞莎姐姐是位資深的歌迷,我相信即使是二手品,它的品像也一定是9成新以上(應該跟全新的差不多吧,只是被拆封,手摸過而已就變成二手品了...)
所以我覺得有喜歡的東西一定要趕快搶喔!即使是二手品也可以當成新品來看了啦!

另我幫泰瑞莎姐姐補充一下產品內容
DVD部分不多說了,DVD曲目部分我的網站裡有詳細的曲目,大家可以去我的網站查或是自已到購物網站上查
值得一提的是"千年夜一夜 LIVE"DVD豪華版內有附一本蠻有質感的寫真書

VHS
ONE X ONE 內容是97,98年CA單飛時倆人的紀錄片,很珍貴!!可以看到私底下CA的生活型態,內容畫面故意為黑白的,最後還有愛和VISION的小型新歌發表會?(彩色)
VHS外包裝是很有質感的白色,內附有一本寫真書,VHS內裝用很有質感的硬紙盒裝著(印著很帥的CA倆人),只能說是買到賺到!!

ASKA concert tour KICKS
這片目前只有部分內容被DVD化,收錄在會內的DVD裡,以後不知道會不會有市販的DVD化版本,有興趣的歌迷還是可以買來先睹為快,看看ASKA的ROCK演唱會

The 夏祭 (大阪城 LIVE),HISTORY II ~PRIDE~,太陽與塵埃之中I,II ,CONCERT MOVIE GUYS (2 捲),On Your Mark (15th Anniversary),史上最大作戰,夢的番人
如果還不夠錢買貴貴的DVD版的話,可以先買這些VHS來過過癮,由其是後二卷是包裝質感很好的"會內限定販賣品"喔!竟然和一般市販品同價!!,泰瑞莎姐姐真的是佛心來的啊~~!!

Go to Eleven ~GUYS~ ,See Ya (15th Anniversary),TREE (15th Anniversary),Red hill
這四部VHS是MV帶,裡面全部都是歌曲MV,曲目同樣可以參考我的網站

CHAGE LIVE (武道館)
這是少數的個人演唱會VIDEO,喜歡CHAGE的歌迷一定不能錯過!!

CHAGE and ASKA 25th Anniversary Box-1 (7 CDs)
這是紀念25週年的CD BOX(當時有3套),這是第1套
這套收錄的專輯有
01. 風舞
02. 熱風
03. 黄昏の騎士
04. 熱い想い
05. CHAGE&ASKA Ⅳ -21世紀-
06. INSIDE
07. Z=One
包裝只能用"奢華"來形容 ^^

KA DO GA WA 別冊 (430 pages C&A, 2000/Jan/20)
這是收錄了歷年CA在角川雜誌上的內容,可以說是集大全於一本!
非常非常的有參考價值!想要更了解CA這本一定要買!!

CHAGE: The moon says, "Excuse me"
CHAGE AND ASUKA 10 年的複雜: PRIDE (I)
這書小小本的,可以把它當成小說來看! ^^"
Kaoru也有翻譯過其中的內容,十分的精采,有興趣的也可以買來品味一下^^

歌詞集 (25th Anniversary)
這本我自已沒有,所以不知內容如何,請其他歌迷說明一下吧

GOODS
卡車罐不用說了,大家應該都知道,不過每台的內容物都不一樣喔!

音樂盒(愛温計): My Game is ASKA
http://tugof.chage-aska.net/webshop/sho ... KMGA070103

桌(掛)曆不用說了.每張寫真都是精選的帥啊!!
比較特別的是"NOT AT ALL Vol.3 (Photo Box)"
這是像明信片一樣一張一張的照片,有附透明桌架可以讓你換上你喜歡的明信照片放上去!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-18 12:47 pm

DeBeers,

很謝謝你的補充...
不過你還真料事如神...那些東西買來後就放在櫃子裡...都没在用...
還常常忘了有没有買...所以常買到重複的東西...
我現在還正在整第2波要釋出的list...才驚覺怎麼買這麼多啊...

不過有些東西還是捨不得釋出的...
例如:
-CA的紅/白葡萄酒:這是千年夜一夜的週邊...20週年的紀年酒...二個不一樣的瓶子...實在太漂亮了...當然都没開瓶喝...
-人偶(Millennium Figure): 這也是千年夜一夜的週邊...超貴的...這個連盒子都没打開過...
-銀戒指(Silver Ring):這也是千年夜一夜的週邊...20週年紀念戒指
-3隻G-SHOCK的手錶:還在猶豫中...
-3隻夾娃娃用的CA布偶:在千年夜一夜的活動會場, 他們擺了好多台的夾娃娃機器...裡面全都是CA布偶...夾一次100日幣...

寫到這, 實在很懷念"千年夜一夜"20週年的相關活動...2天一夜下來...它不只有演唱會而已哦...就是個嘉年華會...好多好多的活動...大家都玩得很快樂!!!
連海鷹飯店(SEA HAWK)的相關調味料包, 都有CA的字樣...
連飯店的buffet餐廳, 都可憑演唱會門票, 免費吃一餐...

接下來的25週年實在低調很多(只有演唱會)...30週年就更不用說了...

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-08-19 12:10 am

泰瑞莎 寫:Hi CA愛,

好的, 會幫你保留:
-"壁掛"型月曆1份2001年A2 size 的
-KADOKAWA
-千年夜一夜 LIVE"的VHS

請問你會參加網聚嗎?
謝謝泰瑞莎小姐~

我會去網聚,所以我盡量把錢擠出來><
到時候請多指教~

最近才開始注意CA的周邊,發現多的嚇人,根本買不完...
看來泰瑞莎應該常去日本的CA演唱會,真羨慕~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-08-19 01:29 am

泰瑞莎 寫:DeBeers,

很謝謝你的補充...
不過你還真料事如神...那些東西買來後就放在櫃子裡...都没在用...

-3隻G-SHOCK的手錶:還在猶豫中...
呵..我也是一樣啊..很多週邊買回來後都是靜靜的躺在收藏櫃裡沒有拿出來用過,只有寫真書還會拿起來翻翻看
所以這次WALK IN TAIPEI的GOODS沒有賣寫真書,我還蠻失望的 :sad: ....這次什麼GOODS我都沒有買,不過xul到是有買了一台卡車和環保袋

我也有一只Kicks的G-SHOCK手錶啊....
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-08-19 10:44 am

請問G-SHOCK的手錶如果有要賣的話我可以先預訂一支嗎?拜託啦

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-08-19 03:54 pm

CHAGE AND ASKA YEAR BOOK 2005,請問一下還有嗎?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客