[徵求] 我想買兩張ASKA的單曲

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
回覆文章
mixman
潛水會員
潛水會員

[徵求] 我想買兩張ASKA的單曲

文章 mixman » 2009-07-06 11:26 pm

UNI-VERSE、あなたが泣くことはない

當然也是可以用訂的,但我希望可以早點拿到。

因為是想送給朋友當生日禮物。所以希望有多買的網友可以割愛,衷心期盼。

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [徵求] 我想買兩張ASKA的單曲

文章 波西米亞人 » 2009-07-06 11:28 pm

我也想買說

拍賣沒看到

唱片行也找不到
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-08 06:04 pm

mixman 寫:UNI-VERSE、あなたが泣くことはない

當然也是可以用訂的,但我希望可以早點拿到。

因為是想送給朋友當生日禮物。所以希望有多買的網友可以割愛,衷心期盼。

あなたが泣くことはない 這張單曲7/3我在台北捷運地下街的佳佳唱片行有看到2張
有需要的人可以過去買
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-08 06:35 pm

他的唱片都可以直接跟95樂府訂購
當然有興趣的也可以去佳佳找找囉

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-08 07:19 pm

板上有很多教學可以向日本網購阿
[教學] 日本 CLUB JAPAN 無痛網購完全攻略...這個也有繁体中文.......可以在全家拿貨
viewtopic.php?t=737
[教學] 日本 amazon 無痛網購完全攻略
viewtopic.php?t=1007
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

mixman
潛水會員
潛水會員

文章 mixman » 2009-07-08 09:53 pm

嗯...確認一下。

我禮拜一去了西門町的佳佳、火車站的佳佳和台北捷運在美食區的佳佳都沒有。

DeBeers您說的是台北捷運地下街還有另一家佳佳嗎?

COCO
潛水會員
潛水會員

文章 COCO » 2009-07-08 10:06 pm

ASKA 最近的單曲都很不錯聽 !

只好等到ASKA新的個人專輯出來時再買囉 !

雖然要等比較久 , 但是會比較划算而且比較方便一起聽(不用換片)

怎麼辦 , 我覺得我好小氣哦 !

ASKA ~ 聽你的歌 , 大家都不會變老哦 !

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-08 10:32 pm

mixman 寫:嗯...確認一下。

我禮拜一去了西門町的佳佳、火車站的佳佳和台北捷運在美食區的佳佳都沒有。

DeBeers您說的是台北捷運地下街還有另一家佳佳嗎?
あなたが泣くことはない 今天7/8到台北捷運地下佳佳沒看到
不過新光三越旁的佳佳有看到"一"張,好像419元
那裡有按英文字母排列,比較好找
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-09 11:39 pm

mixman 寫:DeBeers您說的是台北捷運地下街還有另一家佳佳嗎?
抱歉,沒有說的很清楚
7/3 中午12:00 我是在台北捷運地下街"比較小間"的那家佳佳裡看到的,那家是位於台鐵台北火車站往台北捷運方向,下樓梯後就可以看到(抱歉,我不是台北人,不知道怎麼清楚定位那家店...)

那二張沒有按字母或是藝人別排放,感覺是亂放,我是整排CD看完才看到這二張,所以你可能要找一下..

希望你能買到! ^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

mixman
潛水會員
潛水會員

文章 mixman » 2009-08-18 11:39 am

前一陣子我託朋友從日本帶回UNI-VERSE、あなたが泣くことはない原裝單曲。

我買了兩份。

一份自己聽,

另一份。

原本...是要送人的。

不過...因為一些因素所以取消了。

所以出售吧!

但我設一些限制,

一張400,兩張同時出售。

台北縣市範圍、lady first。

有意者留言。
http://www.wretch.cc/guestbook/mixman

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客