[閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

文章 DeBeers » 2009-07-10 11:04 pm

NAOKI 寫:
osamu 寫:剛看了93-94的史上最大作戰的LIVE…
還是很感動啊…我很喜歡前面那段CA變成老阿公的小電影說XD
DVD BOX還是很想買來收藏啊~~~
我也很想收藏ASKA的小電影= =+

那"鬥魂"那本寫真可以稱之為"小寫真"嗎 :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

ricky828
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 有人想合購LIVE DVD BOX 1、2、3 嗎

文章 ricky828 » 2009-07-10 11:46 pm

我已發私人訊息(關於合購)給有推文的人囉.若有問題請再跟我聯絡^^"

ricky828
潛水會員
潛水會員

文章 ricky828 » 2009-07-13 12:44 pm

http://www.yamaha-mp.co.jp/info/ 官網的代買..我正在請代買算需支付價錢....所以要買官網附特典的也可來信...晚點跟大家說金額

ad2004
潛水會員
潛水會員

文章 ad2004 » 2009-07-18 01:08 am

我也有興趣要購買,剛剛已經加入ricky828的MSN了,我先寫信給你,在做詢問好了@@

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-27 10:51 pm

我沒買到
>_<

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客