[翻譯] Aska的制約反映(笑)

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[翻譯] Aska的制約反映(笑)

文章 » 2003-06-12 12:44 pm

這是從”Ryo Aska homepage”http://www.ryo-aska.com/所翻譯節錄的
雖然在看這個網站的時候文章大意都了解,但細節總是不清楚。
因為某人用暴力脅迫(我亂講的^__^ 她是好人),所以就趁這個機會好好仔細看一遍。

由於這些文章是先日翻英再英翻中,我很怕它的原意會跑掉。
所以有時間的話就回Ryo Aska homepage看英文原文吧^__^
它是一個有很多寶物又製作用心的好站!!

translated from "Tug of C&A official Magazine" Feb96

當Aska還是小孩子的時候,他的食慾並不大。
即使餐桌上沒有他特別討厭的菜餚,Aska還是時常無法把東西全吃完。
因此,在每一次用餐的時候他都會聽到父母說:
“把它們全都吃掉,不要剩”(Leave nothing, eat them all.)

就算Aska現在已經長大了,而且擁有良好的用餐禮儀﹔每次吃飯的時候他都會記起這些話。
雖然在演唱會前都刻意吃的不多,但Aska總是會不自覺的被這些話影響,而無法讓自己的盤子裡留下東西。

在這種狀況發生時,他會先注意是否有團員離開座位,然後從位子上站起來,把
自己盤子上剩下的東西全部倒進那可憐傢伙的餐盤裡。
接下來Aska會若無其事的走回去,假裝已經把自己那一份吃完了。
那個對剛發生的事毫不知悉的團員在回來後,便會無辜的繼續把自己盤子裡的東西全部解決掉。

感謝Aska的這條妙計,所有團員的腰圍都越來越寬大了。
對這件事我們必須給予最大的警戒,不是嗎?(We can’t be too careful, can we?)

我在翻的時候有些地方的解釋是我自己的判斷
所以,有興趣的人真的要回原網站看原文!!
我覺得看本來的文字會比較有趣^__^
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [翻譯] Aska的制約反映(笑)

文章 ARI » 2003-06-12 03:31 pm

咳咳~~我說望啊.......
我‧有‧威‧脅‧妳‧嗎~~嗯~~~(摩拳擦掌中)
妳的"發達嗶---(消音)"還在我這喔(奸笑)

呵呵呵呵~~(自動對號入座的ARI)

不過現在仔細一看...那邊的確是個寶山
ASKA是三壘手的事也是剛剛發現......(重擊)
第一次看時那個網頁時是在國二...
看了三分之一就因為沒耐心所以沒看了(淚)
之後也就.............................

p.s.
總感覺他最常偷放在CHAGE的飯盒那.......(笑)
所以在96年附近CHAGE日漸的渾圓起來(爆)
:arrowu: 這句話沒有貶低的意思喔~~我還是比較喜歡CHAGE的!!!! :cheesy:
(最近又有消風的趨勢....現在這樣是我最喜歡的^^)
望仔~~辛苦啦......
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [翻譯] Aska的制約反映(笑)

文章 » 2003-06-13 08:03 pm

我本來是打"某A氏"的,後來顧慮到人身安全才改成"某人"......
你自己跳下去啦~~(笑)

我前天才拿到現在已經很難找到的X搜歲末(bi---)喔~~
想看嗎??(笑)
明天把我可愛的ODA交出來^__^

>"<"月亮在辯解"那篇不多,可是超煩的(語意好難澄清)<自己英文不好...
現在還剩三分之一左右......
為了轉換心情先翻了這篇~~~
我不會歧視你的Chage的~~(笑)

Ryo Aska homepage裡面有好多超可愛的Aska~~~(尖叫////)
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客