[創作] 日記..

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[創作] 日記..

文章 DeBeers » 2003-06-06 05:52 pm

2004/10/? 黃昏
“you & me”的”邂逅”是”One Day”“在妳回家的時候”
我撿到妳掉落的”id”之後開始
那是我人生的”TURNING POINT”
妳是我夢想中的”Girl”,為何之前我沒有發現妳一直”In My Circle”
我想”在世上的每一個國家裏”也找不到第二個妳吧!
“歸宅”後,我心裡一直想著妳~這是我的”戀情”嗎?~
“你知道嗎”我對妳的”熱想”“Never end”
我把妳的名字”Tattoo”在手臂上,就像妳一直在我身旁
我很高興我們能生在”相同的時代”
“唯有妳”才能讓我的”Energy”就像”生龍活虎”

春天來了,”花兒開了嗎”

2004/10/5 早晨
我記得妳住在”201室”
我在妳住所外”徘徊不前”最後下定決心,向前”Knock”妳的門
來應門的人o說妳住在”next door”
我再次敲著隔壁的門
果然是妳出來開門
我先自我介紹
我說”I'm a Singer”在”Mr.Asia”公司工作
妳一臉疑惑的看著我,說我像是”kicks street”上的”Guys”
我說”BELIEVE IT”並拿出妳遺失的身分證
妳邀我進去坐坐,在妳家裡我看到妳養了幾隻”熱帶魚”
在談話中我知道妳有一個”brother”

“我們不久便超越兩個時代去戀愛”

我們第18次的約會是在”某一個晴朗的星期五早上”
妳說:天氣真好啊!
我說:”如要讚嘆晴天請留待黃昏”(那天”其實 天空是蔚藍的”)
心裡想著還好不是”開始時總是下著雨”
今天我帶妳到山上去看了一棵”BIG TREE”並”在火箭樹下”埋了一個time box相約二年後再一起開啟
晚上我們還去看了”螢火蟲”和”遊星”
不料我們在山上迷路了,我們就往”南十字星”的方向一直走去,之後找到了一間”Hotel”

“今夜, 二人的X'MAS”
當晚我們住在”Red Hill”上一間名叫”水之小屋”的旅館,”在降落傘的房間裡”“Two of us”一對”男與女”躺在”豔紅色的床”上,一切都是那麼”NATURAL”的發生

2004/12/25 早晨
“黎明中的妳”
天亮了,妳為我”Break an egg”並做了份早餐,我們倆一起坐在”長椅”上邊吃著早餐邊看著”Morning moon”

2005/1/31 晚間
今天是我們交往第100天
我送妳的禮物是一隻高160cm的Hello Kitty”玩偶”
我還說”這其實也算不了什麼”
而妳送我的禮物是一頂”印著N與L的縮寫的棒球帽”
當我送妳回家時,妳提醒我記得”MIDNIGHT 2 CALL”
在電話中我們約定”tomorrow”在”Primrose Hill”“野餐”
我”Hang Up The Phone”心裡”Count Down”離下次見面的時間

2005/2/10 早晨
今天我們決定”在草原上放一張沙發”所以
我”載著妳”沿著”Windy Road”到”black mark”去買張沙發

今天我們”walk”到一條名叫”萬里的河”的”river”旁,並搭著船往下游去,在船上妳指著水裡並喊著”something there”原來是一大群魚圍繞在船邊.
在船上我向妳”告白”了,我”swear”我會讓妳幸福,希望妳”Say Yes”
但妳拒絕了我,我問”why”給我一個”reason”
妳只是默默不答...
當晚我載妳回家正想要進入屋內時,妳說”今晚暫且...”
那時我似乎聽到屋內有男子聲問道:”為何妳不歸來”
我以為是別地方的聲音,沒有任何懷疑的離開了..

2005/7/7 晚間
我們已經三個星期沒有聯絡了,我打過好幾次手機給妳,但總是關機..
今晚妳突然哭著跑來找我,並說”我用我的眼睛說謊”了,我一臉疑惑並叫妳”Slow down”,妳才一一的告訴我事實,妳說妳不知如何”CATCH & RELEASE”
,我這時才知道那天我沒有聽錯,但是萬萬沒想到那位男子竟然是我的”共謀者”
妳的話重重的打擊了我的”Pride”
“就這樣”我說出了:”you are free”
臉上雖無淚水,但”Heart”卻很痛,內心吶喊著”Yah Yah Yah”

昨晚之後我在心裡問了千萬次的”妳有多愛我”?
但始終沒有答案..
“if”那天我沒有撿到妳的身分證,我會”喜歡上妳”嗎?
我記得我們見面的第一句話是”Hello”
妳的幸運數字是”One”
最喜歡”紫陽花與向日葵”
最喜歡的電影是”下馬的國王”
最喜歡在”Tokyo Tower”上看夜景
最喜歡聽我對妳唱著”Love song”
我嘴裡唱著”妳曾喜歡過的歌”
心裡想著”等到明月升起時,應該就會感到比較好過了吧”
喔..”MY MR. LONELY HEART”
我要放棄妳嗎?”no doubt”,
我會後悔嗎?”not at all”,
我要做第三者嗎?”no way”
今晚我成了”淚.BOY”
我”持續高歌”

2005/10/5 黃昏
當我慢慢習慣”only lonely”,妳突然打了通電話問我近況,我說”如今...我很好”
當妳問”在漢堡店見個面如何”
我說”I'm busy”

一覺醒來才發覺原來這些”vision”都只是我的”夢”......

PS.還有許多歌名沒有用到,如果有人閒閒想要幫我加一點內容我很歡迎^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [創作] 日記..

文章 Folay » 2003-06-22 01:27 am

2003/11/25 聖誕夜

妳走了...
想到那些"妳曾喜歡過的歌"
不禁拿出那塵封已久的"46分鐘的錄音帶"
回味著...
才聽到一半
沒想到竟然絞帶了
"真是卷爛帶子"心裡這麼想著
我胡亂地拉扯著磁帶...
終於
我把錄音機跟帶子丟在一旁
一直強忍著不去理它
但心中仍然"很是苦惱"
用左手撐著緊緊鎖住的眉頭
我就維持這個姿勢禪坐了整整2個小時
突然看破了"男與女"之間糾纏不清的關係
然而
在這故事的"終章"
大家都知道結局了ㄅ

我沒有變成gay
而是
我決定把我倆之間的愛
轉為大愛
頓入空門
於是我馬上打包行李
並用父親的刮鬍刀剃了一個不是很整齊的光頭
在"Blue Moon Light"的伴隨下
拼命地奔向我家隔壁的土地公廟
真是感謝土地公廟裡的老阿伯願意收留我
連他養的大狼狗也同意我留下
頓時
我終於領悟到
就算現實再怎麼殘酷
人間還是充滿溫暖的
連動物都這麼有血有淚
應驗了"天地萬物生而平等"這句成語
想到今天又正好是聖誕節
忍不住向天空大叫"世界Merry X'mas"ㄚ~

Somebody help
接一下ㄅ :grin:
其實也挺有趣的 :cheesy:
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-06-22 02:27 pm

太"神"了^^"
推..

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-06-22 06:22 pm

DeBeers................
放假的人果然真閒....................
現在正忙著期末考....上禮拜交了一堆報告
這禮拜馬上接著期末考..................
都沒時間了.......... :cry:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-06-23 12:21 pm

lkk-2 寫:DeBeers................
放假的人果然真閒....................
現在正忙著期末考....上禮拜交了一堆報告
這禮拜馬上接著期末考..................
都沒時間了.......... :cry:
我也是這樣過來的^^"
放輕鬆點..^^

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-06-23 01:04 pm

想當初...................(不堪回首的記憶)
沒考上二技.當米蟲的一年...........
除了上網看看東西.不然就看看電視...........不知不覺的過了一年
現在回想起來真的會汗顏.............現在的遭遇可能是那時候的報應吧
最後由 lkk-2 於 2003-07-04 12:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2003-07-03 06:19 pm

在"草原的靜"之中,"水面的靜"之中
被我所發現的"Big Tree",而取名為"在火箭的樹下"
"在草原放置沙發",坐在上面看著妳的照片
雖然我們在"相同的時代"
但我們就像"光和影"
我無法與妳成為戀人
而"One Day",我們終究分別
到那一天
"You Are Free"
我,也應該"自由"了吧

PS:有點短,能力不足,不過還蠻好玩的
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

asukapride

文章 asukapride » 2004-02-05 09:46 pm

“if”那天我沒有撿到妳的身分證,我會”喜歡上妳”嗎?
这句话棒。很有意思,不会是真的切身经历吧 哈哈

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客