[閒聊] STAMP聽後感想!

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
羊咩咩

[閒聊] STAMP聽後感想!

文章 羊咩咩 » 2003-01-27 12:46 pm

個人覺得「STAMP」是一張非常成功的「實驗性」專輯,
CHAGE&ASKA勇於挑戰,嘗試重新編曲,並用不同的唱腔來詮釋,
還要突破以往大家對原曲的強烈印象,這是非常困難的一件事,別的
歌手做不到的,CHAGE&ASKA卻做到了,真是讓我佩服的五体投地!

個人聽完後,開始了解C&A做這張專輯的用意。
「不管有多少人能接受新的編曲、新的唱腔,對CHAGE&ASKA都是
一種挑戰,一個能自我成長的一種方式。對他們來說,希望能藉由這次
的翻唱,重新讓歌迷体認不同的C&A,更重要的是藉由這次的翻唱,讓
歌迷再重新耹聽原曲,又能体會到不同以往的感動,發現原曲的美、原曲
的精華所在,我想這應該就是CHAGE&ASKA做這張專輯的用意吧!」
以上是本人對STAMP的感想,小弟才疏學淺,有些用詞可能不通順,請各位見諒 :cheesy:
最後,也請大家多多指教~~~~~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [閒聊] STAMP聽後感想!

文章 Emulator » 2003-01-27 01:30 pm

唔..我建議你先讀讀這個吧..:P

viewtopic.php?t=137
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客