[創作] 是香港的CA迷,為CA無限期活動停止送來畫一幅~

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
吉姆
潛水會員
潛水會員

[創作] 是香港的CA迷,為CA無限期活動停止送來畫一幅~

文章 吉姆 » 2009-03-22 08:12 pm

對陪伴自己成長的CA非常不捨,送來塗鴉一幅,以作紀念,作品只屬業餘性質,畫得不大好,見笑了~

http://hk.myblog.yahoo.com/rickyguy-GM/article?mid=231

甜蜜時的SAY YES,夕陽下的LOVE SONG,回家時的終章,失落時的YAHYAHYAH,永遠支持CA!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [創作] 是香港的CA迷,為CA無限期活動停止送來畫一幅~

文章 Kaoru » 2009-03-24 10:36 am

去參觀了你的blog囉
畫得很不錯哦

不過ca現在的無限期中止活動就如同之前的單飛不解散一樣
不用太過於難過,靜靜等待二個人活動的重啟就好囉^^

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

Re: [創作] 是香港的CA迷,為CA無限期活動停止送來畫一幅~

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-05-17 01:44 pm

Hi 吉姆,你畫得很棒耶~我好喜歡這種柔柔的畫風,台北演唱會要來嗎?
記得多帶幾幅畫來擺攤喔,應該會賣光光吧^^ :idea:
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客