[創作] CA世界的夢幻之戀

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
回覆文章
aska68211
潛水會員
潛水會員

[創作] CA世界的夢幻之戀

文章 aska68211 » 2009-02-20 12:39 pm

大家好 我是新來的CA迷 :shy5:
最近瀏覽了許多關於CA的報導後 有股衝動
想把珍藏以久的創作給諸位大大們分享
就當作是兩老們"暫時離家"的紀念囉 (盼望再次歸隊呀 念力加強ing....)
希望大大們不吝指教喔~ 謝謝!!

這是小弟我用CA出道至今的歌名寫的文章 請大大們欣賞囉

愛情的路上 習慣一人獨自綻放

回想起曾經擁有的幸福 隨著流戀情歌而漸漸散去

我所愛的人 被神話中的邱比特惡作劇般的帶走了

燦爛的夏日告終 無奈的心 寫下了初戀的終章

期望把溫暖留在冬季 即使心中那條綿延不絕的萬里之河

有著熱風的吹拂 不再結冰

世間最其妙的關係 非男與女莫屬

其中的感覺 如月亮融入海的夜晚 寂靜中帶著微笑的波浪

伴著炙熱的心 高高低低的起伏著

甜蜜的曖昧關係 訴說著愛情的模糊不清

渴望著 幸福的安息之日來臨

我想聽聽妳的聲音 好嗎

用這僅存的希望 點燃沉睡的心

跳支MOON LIGHT BLUES吧 盡情陶醉在今晚的浪漫中

感動的淚 滴在月光下指間的戒指 更顯耀眼

哭泣的戒指 說出妳心中溫柔的反面 用堅強偽裝

今宵兩人一起度過X'mas 讓我們擁有神的祝福

沉醉在愛情世界的我倆 如葡萄酒色般的戀人 香醇甘甜

CAN I WALK INTO YOUR HEART?

CAN I SING A LOVE SONG TO YOU?

CAN DO NOW?

彼此的內心世界需要交會在一起 除了信任 靠的是...THE TIME

如同沙漏的上下分界處 細得像條線般的橋

隨著時間慢慢流到對方的心中 而終將完全填滿

我能當個天氣預報的情人嗎 就像相信天氣預報的信任我

有著絕對的關係 讓妳不再為愛而矛盾

NO DOUBT 就算被人弄壞了內心的鑰匙 但我還擁有永遠無法失去的東西 那就是 PRIDE

因為擁有了妳 心中的球一直都以妳為中心旋轉 介於太陽與塵埃之中 沒有灰色地帶

等待著妳口中的 SAY YES 等待著黎明中的你 心中為妳而生的 BIG TREE 將慢慢的茁壯

IT WILL BE NICE TOMORROW,IF YOU WANT..

I WANT TO SAY "NO NO DARLIN,I WON'T LET YOU SAY SORRY TO ME"

也許妳的心像被風吹拂的野草莓般的 搖擺不定

用電話輕聲向我表達這份矛盾中的無奈 但我有種衝動想 HANG UP THE PHONE

用我的第八感向妳吶喊 YAH YAH YAH ..揮去這份無力感吧

我發覺自己像是妳的夢境管理人 所以總是想在夜深人靜時對妳說 今晚我想釋放妳的壓力與不安

YOU ARE FREE,JUST LIKE A BIRD TO FLY ON THE SKY..

LET YOUR SPIRIT BE NATURAL

但我知道這是妳的認真 總是SET ,ON YOUR MARK ,THEN GO..循環著

人說認真的女人最美 所以我和這樣的妳邂逅

妳的靈魂中 也許有我的一部分吧 MAYBE SOMETHING THERE..

所以我有著妳喜歡的歌 喜歡的部分

記得某個晴朗的星期五早上 我夢見了妳在我的身旁依偎 一切是這麼的真實

想起妳對我說 NO PAIN NO GAIN 我想心中的 RIVER 慢慢開始有了新元素注入

喜歡妳 妳聽見了嗎

對於妳 有不輸BROTHER般的關心與呵護

妳並不屬於寂寞 而是屬於愛的群集

介於傳統和現代的妳 我希望我們即將能跨越兩個時代去戀愛

在如童話般的火箭形的樹下 許下我的願望

如果影成雙 夢的石礫也能有力量凝聚在一起

就算是映在鏡中的我倆 也能緊緊的擁抱著對方 無論遠還是近

別覺得會造成我的壓力 NOT AT ALL..

順著光的指南針的指引 自由去愛吧

我是音樂 能沉澱妳的心靈 給妳力量向前

妳知道嗎 開始時總是下著雨

見面的那剎那 如同停止的時鐘 聽見的是彼此的心跳 規律的和諧

如果要等待晴天 請留到黃昏時刻 一直等到明月升起應該就感到比較好了吧 因為能看見遊星的妳

夢旅人是我的ID 順著風的引力 朝著理想中的 NUMBER ONE 前進

任性的 在草原上放沙發 沒有著地點的隨風飄揚

SUCH A GOOD TIME TO ME..

向著心中花盛開的方向 讓這愛情溫度計保持恆溫吧...[/b]
最後由 aska68211 於 2009-02-20 07:57 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [創作] CA世界的夢幻之戀

文章 阿寶 » 2009-02-20 01:39 pm

感謝aska68211大發表這篇創作

內容順暢,文風優美~
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-02-20 06:01 pm

寫的好............但有aska的個作品
沒有chage的......................(chage迷的小抱怨)
哈哈
不過還是很利害
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

aska68211
潛水會員
潛水會員

文章 aska68211 » 2009-02-20 07:49 pm

12 寫:寫的好............但有aska的個作品
沒有chage的......................(chage迷的小抱怨)
哈哈
不過還是很利害
大大的心聲小弟知道

小弟也喜歡Chage桑 不過小弟還是比較偏Aska桑的風格

可能當時創作時聽CA或A桑的比較多吧 所以.... :shy5:

有時間再寫個屬於Chage桑的囉 :shy4:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-02-20 09:43 pm

68211看起來像生日也
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

aska68211
潛水會員
潛水會員

文章 aska68211 » 2009-02-21 10:16 am

芷綾 寫:68211看起來像生日也

呵呵 芷綾大大妳好

那數字的確是我的生日 (ps.2月11日是日本的開國紀念日)

just123zz
潛水會員
潛水會員

文章 just123zz » 2010-05-12 02:43 pm

不错的歌词哦
继续加油哦

圖檔
圖檔
Provide aion kinah and aion Gold Service

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客