[創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
Mirabelle
榮譽會員
榮譽會員

Re: [創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

文章 Mirabelle » 2004-09-01 11:07 pm

我已於今天順利收到嚕! :grin:
第一次覺得連信封都要好好珍惜保存ㄋ!(超卡哇伊哩~~~~~~*o*)
在洋溢著幸福的微笑中,一口氣全部看完,心中湧現無限感動..............
ARI跟望~~~~~~~再次謝謝你們啦! ^^

CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

文章 » 2004-09-02 07:52 pm

請問 還有沒有人已經收到了呢~~*期待的笑容*

希望有收到的人舉一下手
讓我們知道一下吧v
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2004-09-03 04:09 pm

剛剛才到郵局去招領,終於拿到囉 :cheesy:
當郵局的人拿出來時,喵了一下袋子
就不自覺的笑了一下
拿到後就趕緊拿回家看了
看完只有一種感想
就是好東西永遠不嫌多 :cheesy:
再多一點吧 :xd:

辛苦倆位了,這段時間一定花了很多時間跟精神了吧
因為妳們的負出我們才能得到這一本獨一無二的刊物
謝謝ARI & 望~~~
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改