[創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

Original Creation
盡情發揮您對於 CHAGE and ASKA 的想像力。
頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

[創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

文章 ARI » 2004-07-13 10:33 pm

去年承蒙站上網友愛戴....
我跟望利用暑假做的CA情報誌順利的被索取完畢
所以說,我們又來了(笑)
這次是要出正式版了!

今年的TITLE是:24. apple line

圖檔
※為暫時封面,未來正式封面仍有可能改變,此圖嚴禁轉載

基本內容跟去年差不多
有CA的文章翻譯,有我跟望對CA的小排名
還有不可缺少的〝非CA部分〞(爆)
這部分完全是我們兩人對CA以外喜歡的事物的介紹
(我的部分應該還是有關我左邊頭像中這位先生吧...〔笑〕)
除此之外添加的東西也不少,預訂頁數是去年的兩倍
我想某人已經陷入畫畫地獄中了吧XD

而本數....預訂做10本
除掉我跟望的部分,剩下八本可供大家索取
這次若是超過10人以上索取,會將部分內容製成電子版供瀏覽
內容沒有雜誌版來的多
而超過8人以上想要索取的話,以示公平將由我家小克(狗名)代抽

(P先生請加油!!〔爆笑逃~〕)

而被抽中可以獲得這本資料的網友們
不需繳任何費用,全數由我跟望來分擔
流程跟上次一樣,想要的人請寫訊息給我
並在裡面註明郵遞區號、本名、聯絡電話及地址

但因為這本書是我們自己掏腰包製作的關係
且考慮到郵費會過高的問題
所以只要被郵局認定為是〝海外〞的地區
很抱歉的我們無法接受您的申請

而也未了避免像上次有沒有收到訊息的疏失
這是若是有收到訊息的話,會在這篇做更改
若是有網友發了訊息給我之後卻沒看到我清單中有列入您的名字
請再一次的跟我聯絡

確定要的人請<a href="privmsg.php?mode=post&u=27">發訊息給ARI</a>

*截止日期:八月8號
 無誠者,惡搞者勿試

有其他疑問的請發表於下方,謝謝

==============================
現在索取名單(8/7):

jerry
幾米蟲
voice
Yit
chasti
宮崎太太$
aska52033
Mirabelle
wenghq
Folay
熊熊
小涼
YU-CHAN
DeBeers
Tugofca
長榮ASKA
NAOKI
飛鳥牛
emilu

guard

==============================
如有寄出訊息但沒看到名字在上面的網友們
請再寄訊息給我一次

現在確定是要做電子版了
不過電子版網頁的網址,只會給有丟訊息給ARI來索取本子的網友
最後由 ARI 於 2004-08-07 12:03 pm 編輯,總共編輯了 20 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

文章 彌賽亞 » 2004-07-14 02:36 pm

感謝你們為CA的付出 雖然沒辦法幫上什麼忙 還是非常感謝你們 :cheesy:
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

Re: [創作] CA情報誌~PICESCENT PEPPERMINT+001

文章 ARI » 2004-07-15 12:05 am

其實如果願意發個訊息來跟我們說你想要索取這本的話
就是個很大的鼓勵了...
(其實我覺得這比什麼都有用〔呵〕)

做東西就是想要被人所需要嘛~(笑)
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-07-16 12:18 am

上次已經拿過一次了,這次不好意思再拿,把機會讓給其他人!^^
不過我想看看電子版的耶!^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-07-16 01:44 am

DeBeers 寫:上次已經拿過一次了,這次不好意思再拿,把機會讓給其他人!^^
其實我覺得沒有必要這樣想啦
如果每個人都像你這樣想的話
那做到後面不是就都沒人要拿了.......
如果真的只想給同批人拿的話
那我們也沒必要在公開版說了,不是嗎........

再說......
要看到電子版也是要寫訊息來拿的
所以DEBEERS.....來抽籤一下嘛~(笑)

抽籤這種東西越多人抽就是越刺激啦!(奸笑)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-08-04 10:07 pm

鞭屍一下
週日就要截止抽籤申請了!
這次請到望家的神犬抽籤(笑)
結果禮拜一揭曉,請有寄訊息的人對一下上面的名單喔

如果還有有想要"實物版"的請寫訊息跟ARI索取
並著名真實姓名、聯絡電話、住址及郵遞區號

如果也還有人只想要"電子版"的
一樣請寫訊息給ARI,並在主題地方寫上"索取電子版"即可
不用寫姓名電話等事項

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-08-11 11:28 pm

感謝這次大家熱情參加抽籤活動
由於望家神犬最近身體不適,故由ARI代抽

以下為中獎名單,刊物會在8月25日時寄出

中獎名單如下:
Mirabelle
chasti
NAOKI
Wenghg
熊熊
小涼
emilu
幾米虫

在這邊跟沒抽到的網友們說聲抱歉
而電子版部分則同樣在8月25日時以私人訊息方式
將電子版網址傳至有來索取的網友私人訊息箱中

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-08-11 11:40 pm

哎呀呀~

果然沒有籤運~

不過期待電子版~ :cheesy:

辛苦了

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2004-08-14 02:00 pm

我的籤運向來都很差..
這次果然... :sad:
只有等電子版了..
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-08-14 02:31 pm

ARI 寫:感謝這次大家熱情參加抽籤活動
由於望家神犬最近身體不適,故由ARI代抽
小克 怎麼了? (@@" 神犬的名字 應該是小克吧?)

OTL 小克 去年你幫我這麼多 希望你的身體快點好起來 :cry2:

以上修正過... OTL 我記錯名字了...也弄錯狗狗了... orz
最後由 長榮ASKA 於 2004-08-15 12:13 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-08-14 08:11 pm

我家的狗名字叫小克...........
它還活的好好的..... :sweat:

今年是換望家的狗抽(抱歉我忘記名字了.....)
不過牠得了胃炎....本想說要延期抽不過好像一直沒變好
再加上我們兩個時間沒有辦法配合
所以這次是人工作業的囉
最後由 ARI 於 2004-08-15 01:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2004-08-15 12:40 am

抽籤這種緊張刺激的活動
望家的狗會胃痛其實也是可以理解的 :sad:
唉~我也沒中...
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-08-23 09:20 pm

終於做完了~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天排搞跟校定全部完成
(雖然說有些錯字沒辦法改了....OTZ)
不過明天就去印刷,後天就寄出
中獎者應該在這週就能收到
現在祈求的是說....颱風的雨勢別把這本冊子弄濕了

電子版會再25日時上傳至固定網頁
並以私人訊息方式告訴有來索取的網友們網址
最後謝謝你們參與這次活動~

Mirabelle
榮譽會員
榮譽會員

文章 Mirabelle » 2004-08-23 11:42 pm

在此為ARI及望的付出致上十二萬分的感激................... :smile2:

望家神犬好點了嗎?希望牠早日康復喔!^^

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2004-08-24 05:20 am

我家小喵因為吃掉太多她哥頭上綁的橡皮筋
所以嚴重急性胃炎|||||
吐了一天又整個生龍活虎(苦笑)
謝謝關心v
(喵的確是我家可愛馬爾濟斯的名字<笑>)

這本啊......
我覺得這次的本比上一次更高科技了XD
第一本之心酸不足外人道也XD
ARI大人~辛苦你啦~^ ^

請有抽到的人 過幾天注意一下信箱囉~*

謝謝這次參予的人
你的支持就是對我們最大的鼓勵*
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-08-24 02:32 pm

由於颱風接近...寄出的刊物不確定是否可以完整的寄到
所以延後寄出,敬請見諒

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-08-30 04:53 pm

今天順利的印製完成,也一並寄出去了~
但在寄出去的同時...有這麼一個小插曲...

我家附近就有一間郵局,來的次數不算少次
當中每個郵局行員都是十分親切且健談的人
今天將每本貼完郵票拿到櫃檯寄出去時...櫃檯L姓阿姨(約40歲)說話了

L:全部都要掛號是嗎?(看看袋子封面)
  喔~這你畫的啊~!好可愛(大心)!!
A:(完全意料外的小被嚇到...)呃...呃...是啊..(羞)
L:啊你是有在畫漫畫賺錢的喔~
A:沒啦..興趣的啦...
L:(仔細一看...)啊左邊這一個怎麼在嗶-(消音)啊?!
A:啊...這是比較不一樣的點子啦(心虛)
L:喔~~不過他還是很可愛耶~(再度大心)
A心中OS:因為他們是恰克與飛鳥嘛~(笑)

以上是今天去郵局的小插曲
文中消音部分到底是什麼動作...有抽到的人過幾天就會知道啦
也請收到這本刊物的人再這邊po一下!讓我們知道你收到這本刊物囉

晚一點電子版連結將會用私人訊息寄到各位手中,敬請期待~
看完後也請各位寫寫感想,讓我們知道還有哪邊需要改進的!

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2004-08-31 05:10 pm

中午回到家,才發現已經寄到了,
我媽還不說我有掛號信,就讓它躺在角落裡,
等我發現,
我媽:哩ㄟ,還用掛號咧~~~~
我 :立刻塞進包包回房間,一邊聽36度線,一邊看著刊物

謝謝ARI和望!
有生以來,第一次覺得信封如此寶貴,不能丟!

只是好奇~~~~aska喝醉酒會不會也是這可愛的表情! :smile3:
chage的酒量應該不錯吧!

再次由衷感謝:cheesy:
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2004-08-31 05:30 pm

喔喔!!已經收到了~*
我也是今天早上就收到了^ ^

剛剛跟ARI見面時說到我已經拿到手了
她還覺得相當不可思議XD
台灣的郵政系統已經比以前進化很多了啊(感動的淚水)

希望有抽到的人
都可以拿到沒有被雨淋溼的這本刊物囉~>_<

謝謝你喜歡這本刊物v
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-09-01 02:13 am

望 寫:台灣的郵政系統已經比以前進化很多了啊(感動的淚水)
我的經驗是島內的信,掛號的大約2~3天就收到了.
同縣市的還有可能隔天就收到了.(如果早上寄出的話)
限掛幾乎是隔天到(或早上寄晚上到)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客