[公開終了] [恭賀 ASKA 生日快樂] [下載] MTV 夏日高峰會

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[公開終了] [恭賀 ASKA 生日快樂] [下載] MTV 夏日高峰會

文章 鳥站長 » 2004-02-24 01:04 am

公開終了
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [公開終了] [恭賀 ASKA 生日快樂] [下載] MTV 夏日高峰會

文章 NAOKI » 2004-02-24 01:36 am

真是太謝謝鳥站了!
可以盡情的回味!
感恩阿~>"<~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [公開終了] [恭賀 ASKA 生日快樂] [下載] MTV 夏日高峰會

文章 DeBeers » 2004-02-24 02:46 am

祝ASKA生日快樂啊!!
看到這個影片,就想起那時淋雨看演唱會的回憶@@"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2004-02-24 09:28 am

再次感恩鳥站不辭辛勞的轉檔,和提供影片的CA好兄弟,當然更要祝福我們ASKA桑青春永駐外加生日快樂plus身體健康萬適如意喔....^^
PS:我有大喊一聲ASKA~~~~~~!!! 記得有錄到我的聲音耶...哈哈
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

Mirabelle
榮譽會員
榮譽會員

文章 Mirabelle » 2004-02-24 10:55 am

超帥及歌聲好得沒話說的ASKA :happy2: ~~~~~~Happy Birthday!!! :birthday:
感謝鳥站呀! :smile2: 但是嗚嗚嗚.......我不能下載呀!都被拒絕存取說.......不暁得為什麼 :question: (唉...垂淚.... :cry2: )

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-02-24 11:41 am

謝謝鳥站長 的辛苦 m(_ _)m

>"< 我用學網下載 還是沒有回應 :Q

等一下試試看好了

不會被砍檔吧.... >"<

後記...

下載沒問題 請大家稍等一下 ...

風之子~~
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 風之子~~ » 2004-02-24 03:12 pm

一個字~~讚
個人認為no way比cd和kicks concert中的版本更好聽
我相信若果aska在香港有同樣的演出的話
會有很多歌手被他的風采和震撼力所掩蓋

另外,我想問一下我可以將這段影片燒錄在cd然後用tv播放嗎?
As a singing duo, Chage & Aska is second to none.

HRH

文章 HRH » 2004-02-24 03:36 pm

感謝鳥站長
也感謝老天誏我這一世能夠聽到Aska的音樂
Happy birthday to ASKA!!

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-02-24 04:18 pm

祝Aska生日快樂~~

希望能寫更多的好歌阿~~~~~~~~~~~

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2004-02-24 04:31 pm

風之子~~ 寫:一個字~~讚
個人認為no way比cd和kicks concert中的版本更好聽
我相信若果aska在香港有同樣的演出的話
會有很多歌手被他的風采和震撼力所掩蓋

另外,我想問一下我可以將這段影片燒錄在cd然後用tv播放嗎?
使用TMPGEnc 轉檔...........
轉成vcd是mpeg1
轉成svcd是mpeg2.........
要燒的時候........用nero直接拉進去就好了.......稍微注意一下長度
這是前幾天嘗試轉檔的心得

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-02-24 05:48 pm

:happy:

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2004-02-24 08:57 pm

我好像年輕了5歲ㄚ
超感謝!!單點下載中...
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2004-02-24 09:40 pm

呼呼~~~
好像回到98年一樣,
站在雨中拿著A字為aska吶喊著,
那時真的有無比的感動與感激!
:cry:
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2004-02-24 10:45 pm

怎麼回事??
當時大家都在場嗎??

好想看CA的LIVE..
就算這輩子只有一次也好..
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2004-02-25 12:45 am

哈,也想到那天下午在後面見到採排後的aska~~
第一次這麼近的距離,那性感的嘴唇回應我的「お久しぶりです」 :fancy2:
陽光下的aska,依然帥到讓人喘不過氣來... :fancy2:

而正式演出卻和下午的晴朗成反比,大雨就這麼打在aska和觀眾的身上...
我站在側邊小舞台的第一個,aska過來時,就這麼在我的頭上...
不知在aska九十度向全體歡眾鞠躬時,髮上的雨滴有沒有甩到我頭上... :shy2:
總之,在雨中的aska,也依然性感到讓人摒息 :fancy2:

聽很多日本歌迷都超喜歡這場演唱會~~
因為,在日本要看aska全身溼透,衣服貼在身上,隨狂熱曲子舞動著..
實在是太難了... :happy2:
日本歌迷最常說「溼透了的aska,帥呆了... :heart:
突然覺得自己當時對aska淋雨的心疼心情有些好笑~~ :shy2:
能和aska淋同一場雨,能難得親眼看aska在雨中努力唱著...
突然覺得自己也蠻幸福的嘛,哈哈 :grin:

aska神樣就是aska神樣,誰能否認?? :good: :happy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-02-25 01:03 am

Kaoru 寫:哈,也想到那天下午在後面見到採排後的aska~~
第一次這麼近的距離,那性感的嘴唇回應我的「お久しぶりです」 :fancy2:
陽光下的aska,依然帥到讓人喘不過氣來... :fancy2:

怎麼KAORU每次都那麼好運啊!!
我除了在飯店中跟ASKA握過一次手外,都沒有什麼機會可以那麼近距離的接近ASKA呢~_~
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2004-02-25 01:14 am

debeers~~

那次還不算最近的耶~~
只是第一次比較近距離的見到aska~~
和aska之間還是有二公尺左右的距離~~
因為第一次見ca是在九五台北演唱會,那時就真的蠻遠的說~~
而第二次就是在採排後的mtv夏日高峰後門...
二公尺左右的距離比起九五算近了吧~~

而最近的一次算是上海的飯店內吧,
第二次和aska握手時,因為我是直直向aska走去,
而握手當時我是整個靜止的,眼神就一直緊跟著我們交握的手上~ :fancy2:
等我發現時,才驚覺我的頭和aska的胸膛只有不到十公分左右的距離 :happy: 這一驚非同小可,自己反而還倒退嚕了二步~~ :eek2:
早知道我就撲上去了啦,哈哈,開玩笑的啦,我那敢... :shy2:

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2004-02-25 02:46 pm

.......影片34:45部分..ASKA唱Girl前的那段英文..有人聽得懂嗎!?...
I'm supposed to finish before this song,but I "feel a little bit" change(" "部分是這樣嗎!?)...May I sing a one more song?.....The tittle is Girl(是這樣嗎!?).....You know a chinese singer - 那英 "Come out" this song..I think I "feel" it's must be very big hit in Asia.(" "部分是這樣嗎?!)
學了那麼久的英文.....還是聽不出來..真是汗顏....
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2004-02-25 10:29 pm

我就是在這一天認識KAORU姐的,而且是我家全家出動去看ASKA喔........^^
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2004-02-27 12:27 am

哈,飛鳥霖,你讓我想起ASKA一唱完,CA迷就往外跑的場景了~~
是啊,那時你們一大家子的陣仗,真是把我看呆了,哈~~
Faize 寫:.......影片34:45部分..ASKA唱Girl前的那段英文..有人聽得懂嗎!?...
I'm supposed to finish before this song,but I "feel a little bit" change(" "部分是這樣嗎!?)...May I sing a one more song?.....The tittle is Girl(是這樣嗎!?).....You know a chinese singer - 那英 "Come out" this song..I think I "feel" it's must be very big hit in Asia.(" "部分是這樣嗎?!)
學了那麼久的英文.....還是聽不出來..真是汗顏....
FALIE~~
我的英文也不太好耶,但我想,ASKA,應該是說"I "Think that is be" changed, The title is girl(這句沒錯的),那英 She "Cover" this song,
我個人聽是這樣的啦,不知有沒有其他的見解~~
台灣也真是蠻lucky的,能同場聽到aska說一大掛的中英文說~~
至於為何aska又回來了,記得好像是在那個環節有改了,aska又被請回來唱,台下一陣超大驚喜~~(^^)本來我都準備走人了說,哈~~

不過,aska真的很棒耶,不知是不是下雨天的關係~~
連帶aska的動作也變得狂野起來了,你看看那個now後面的甩頭動作~~
我記得連日本也不見aska high 成這個樣子.....
aska雖然說他對個人演唱會沒有台灣覺得十分的抱歉~~
但我覺得他讓我們都免費的見識了個人演唱會kicks的精彩~~
真的,high 到不行,帥到不行,性感到不行~~
只可惜mtv的音效太差,mic出來的聲音都小失真了~~
唉~~~

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客