[疑問] STAMP主打歌是?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] STAMP主打歌是?

文章 幾米虫 » 2002-12-09 08:59 pm

呼...

不知道這次新專輯的是以哪首當為主打歌喔?
有誰知道?

SORRY,日文不好,懶得到官方網站查的人.. :cheesy: :cheesy:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [疑問] STAMP主打歌是?

文章 DeBeers » 2002-12-09 09:20 pm

這次有特定的主打歌嗎?不太明顯,如果有我猜可能是YAH YAH YAH吧^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2002-12-09 09:37 pm

每一首歌都是主打啦....^^
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 真的嗎?

文章 幾米虫 » 2002-12-09 09:42 pm

飛鳥霖 寫:每一首歌都是主打啦....^^
你是在開玩笑嗎?還是說真的 :question: :question: :question:

豆花

文章 豆花 » 2002-12-10 01:40 am

這一次真ㄉ等ㄌ粉久......
我覺ㄉ這一張比新歌專輯..還要期待...!!
因為他們ㄉ歌...真ㄉ太屌ㄌ...
所以嚴格說起來...我覺ㄉ每一首..真ㄉ都是主打!!!!

第一次PO文章ㄉ豆花~~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2002-12-10 04:08 pm

這次的主打歌(宣傳曲)是太陽と埃の中で....
這一陣子CHAGE&ASKA上了一堆日本的電視節目
像MUSIC STATION、HEY!HEY!HEY!還有FUN都是演唱這首歌喲!!

再過兩個多月,緯來日本台的MUSIC STATION就會播到這一集了
再等等吧!!.... :cheesy:
最後由 鳥站長 於 2002-12-10 05:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2002-12-10 05:29 pm

我個人是認為,每一首都很讚啦,尤其是Yah Yah Yah.....^^
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2002-12-10 06:50 pm

鳥站長 寫:這次的主打歌(宣傳曲)是太陽と埃の中で....
這一陣子CHAGE&ASKA上了一堆日本的電視節目
像MUSIC STATION、HEY!HEY!HEY!還有FUN都是演唱這首歌喲!!

再過兩個多月,緯來日本台的MUSIC STATION就會播到這一集了
再等等吧!!.... :cheesy:
呼... :good:

果然是鳥站,我就是想知道這種答案!

謝啦~ :wink:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客