[情報] 值得推薦的「chage-aska的資料集」

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Samusai
榮譽會員
榮譽會員

[情報] 值得推薦的「chage-aska的資料集」

文章 Samusai » 2004-02-01 05:46 pm

推薦に値する「chage-aska的資料集」 :good:
http://coniwa.abz.jp/data/
有非常詳細的資料、包括提供給其他歌手的曲的封面發行時間
歐洲也曾發過精選專輯 :cheesy:
倆心知的封面有些怪、不是在臺灣發行的吧
看了這個、才悔知要全收集到是很難的「事業 」:sad:
[color=blue]蓬萊美島真可愛、祖先基業在
田園阮開樹阮栽、勞苦代過代
著理解、著理解
阮是開拓者、不是憨奴才
臺灣全島快自治
公事阮掌才應該
~臺灣自治歌(蔡培火)~[/color].

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [情報] 值得推薦的「chage-aska的資料集」

文章 ARI » 2004-02-01 08:38 pm

Samusai 寫:倆心知的封面有些怪、不是在臺灣發行的吧
還真的不是台灣的版本........ :sweat:
Samusai 寫:看了這個、才悔知要全收集到是很難的「事業 」
其實久而久之也就習慣了.....
有些東西遇到就是你的,遇不到就當作是無緣

在剛開始當CA歌迷時會一直不斷的去求他們週邊的東西

但是越來越長大後....

一來覺得我自己的東西雖然不是最多但也不少了....
炫耀也沒值得好炫耀,嘆氣也沒值得好嘆氣
為了那殘缺而跳腳,還不如好好保護現有的東西

二來我覺得我喜歡的是他們的音樂本身
有著對他們音樂本身的感動這樣的心態就已足夠.....

這.....跟我前陣子更新改的某篇文章不謀而合....(瀑布汗)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [情報] 值得推薦的「chage-aska的資料集」

文章 DeBeers » 2004-02-01 10:10 pm

嗯..真的做的蠻完整的!!不過我知道的還有幾項缺的例CD部分裡面就少了波爾瑪麗亞的"The Color of Lovers"這張,還有"A MUSIC BOX FOR FANTASY"這二張都是純音樂的

PS.我對在千年夜一夜現場販賣那張CHAGE的VIDEO內容很好奇!!^^不知內容到底是什麼東西?有人看過嗎?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

asukapride

文章 asukapride » 2004-02-05 07:43 pm

两心知 ,大陆这边就是这个样子的。

Akina
正式會員
正式會員

文章 Akina » 2004-05-31 04:55 pm

你们还好, 马来西亚真是难找 C&A 的CD. :cry:

HANSZIMMER
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 HANSZIMMER » 2004-06-16 02:48 am

要全部收集完!?恐怕很難,之前有想要收集全部他們東西的衝動,東西一次都買兩份,一直到了上一次去網聚就停止這夢想,因為我看到大家帶來一些稀奇古怪的東西,除了大家比較熟的逸品,十八張套裝CD,Super Best Box,日曆,鉛筆盒,還有....ㄟ...浴巾,貼紙,好多,真的是超多的,印象深刻的還有人自己Print的小海報,而且都是一些剛出道的照片,不知是哪裡找到的,我還記得之前有一本偶像雜誌裡其中有一個版是叫亮出自己的壓箱寶,剛好那位仁兄是CA歌迷,我翻開看他收集東西的照片差點吐血,東西多到不行,少說應該十萬跑不掉,看到直流口水,收集到完真的超難,光一個LOVE SONG最初版單曲我就找的快昏倒,之前還為了找波瑪利亞那張CD直接殺到復興南路波麗佳音總公司去,沒想到台灣早就沒這公司了,我想收集一點算一點吧,我現在把CA的東西都放在一起看起來還蠻壯觀的... :cheesy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-06-16 08:59 pm

要全收集可能是不可能的任務吧!曾看過日本歌迷的收集,收集到的海報就可以貼滿整層樓的牆面!再加上自製的話,可以當壁紙來貼了!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2004-06-16 10:57 pm

不知道CHAGE或者ASKA自己有沒有全部的這些紀念品啊?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2004-06-16 11:15 pm

那個自己PRINT 的小海報應該是指我帶的那些吧..
呵呵,我也沒辦法這麼厲害,是我的日本朋友送的啦...
是拿當年真的寫真集去COPY的,我算是好運也拿到了...

至於CA二十五年來的東西...
哇,那真是真是很多很多,一定沒辦法有人全部收集的...
我只有一點點而已,實在是拿不出檯面上來...
但去我日本朋友家時,是完全呆住的狀態...
全部的櫃子,連放被子的櫃子也全是滿滿的CA...
這才是讓人傻眼的狀態,呵...

頭像
皓子
潛水會員
潛水會員

文章 皓子 » 2004-07-17 01:08 pm

我在那database裡面有看到一張專輯叫做"CHAGE Treasure"
都沒聽說過這張專輯...
看內容不知道是不是CHAGE選一些他喜歡的歌做成的專輯阿??
有人知道的嗎??

Samusai
榮譽會員
榮譽會員

文章 Samusai » 2004-07-17 10:28 pm

皓子 寫:我在那database裡面有看到一張專輯叫做"CHAGE Treasure"
都沒聽說過這張專輯...
看內容不知道是不是CHAGE選一些他喜歡的歌做成的專輯阿??
有人知道的嗎??
是的 :happy:
是CHAGE選一些他喜歡的西洋歌做成的專輯喔:grin:
[color=blue]蓬萊美島真可愛、祖先基業在
田園阮開樹阮栽、勞苦代過代
著理解、著理解
阮是開拓者、不是憨奴才
臺灣全島快自治
公事阮掌才應該
~臺灣自治歌(蔡培火)~[/color].

MX
潛水會員
潛水會員

文章 MX » 2004-09-12 04:55 pm

Akina 寫:你们还好, 马来西亚真是难找 C&A 的CD. :cry:
You can come South to Singapore to find.
Cab still find their more current CDs, but not cheap.

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2006-02-17 04:41 pm

這個網站已經關閉了嗎? 還是只是暫時停機連不上??

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2006-02-17 11:22 pm

網址改了:http://coniwa.abz.jp/data/

樓頂的網址我會幫忙修正。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2006-02-19 01:13 am

天啊!
要多少錢才敗的完啊 !:cry2:
目前我還是專心買唱片就好了 呵呵
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

視覺系主唱
潛水會員
潛水會員

文章 視覺系主唱 » 2009-07-02 11:54 am

呵...我直接學他的造型.學他的歌聲,大學時還組團只公演他的曲目

歌詞背了上百首跑不掉,連表演時的表情小動作都盡力去學,年輕時完成

了這個夢想,這代表了我對他最大的尊重和喜愛了,但..現在快三十了~~

是個平民了,那段時間的瘋狂真是令人懷念啊~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客