[閒聊] ASKA好像要發行新DVD了!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

[閒聊] ASKA好像要發行新DVD了!

文章 扣桑 » 2003-10-31 01:24 pm

據今日官方網站發布,11月份會刊中將會包括3個廣告
1.COUNTDOWN演唱會後舉辦的煙火大會r
2.2004 C&A新月曆
3.ASKA DVD(VHS)通信販賣(限會內販賣)

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] ASKA好像要發行新DVD了!

文章 DeBeers » 2003-10-31 11:40 pm

喔...又要來敗了^^"
不過內容會是什麼呢?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2003-11-01 04:19 am

NOT AT ALL 之後發行的DVD都還沒有去採購,正愁不知該如何買的人..........
麻煩好心的網友幫我買吧...我人在台南實在不方便去台北,幫我買的人我會劃撥給你ㄉ
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-11-01 10:17 am

阿寶 寫:NOT AT ALL 之後發行的DVD都還沒有去採購,正愁不知該如何買的人..........
麻煩好心的網友幫我買吧...我人在台南實在不方便去台北,幫我買的人我會劃撥給你ㄉ
我之前也不知如何購買.沒信用卡真的很不方便
所以我直接上95網站去訂購.....錢在劃撥過去....
我大約在10月8號左右去訂購.....10月20幾號拿到(如果95手腳快點的話可以更早)
所以...........看你了

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2003-11-01 10:31 am

根據日本雅虎揭示板的傳聞,好像要出''GOOD TIME"單飛LIVE,若真是如此........是最棒的!!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU& ... 05&mid=357

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2003-11-01 10:41 am

為什麼是會員限定販售阿??? 我要ASKA DVD啦....><
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2003-11-01 09:57 pm

真的嗎?
如果臺灣有上市一定要買的 :cheesy:
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-11-01 11:20 pm

Good Time??!!
如果是的話就太棒了!等很久了^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-11-01 11:23 pm

阿寶 寫:NOT AT ALL 之後發行的DVD都還沒有去採購,正愁不知該如何買的人..........
申請一張信用卡去club japan買吧!最近訂了三張DVD終於在昨天來了!!(從下單到拿到貨只一個星期)

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2003-11-04 11:24 pm

從官方網站的bbs得知飛鳥要出的LIVE DVD真的是''GOOD TIME''!
https://cgi.chage-aska.net/bbs/bbs.cgi

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2003-11-06 12:11 am

剛才收到CA好友TU傳來情報:
http://plaza.rakuten.co.jp/hysite/diary/
據12月會報, 新DVD名為"ASKA CONCERT TOUR BEST SELECTION"
是綜合"ID""KICKS""GOOD TIME"而成的,且是2碟裝,第2碟為PV集.
嚴酷的事實是:會內限定,在11/28的期限內先訂貨,預訂年底出品.
根據以往經驗,九五也會賣會內出品的帶子,1999年,我曾以2600台幣向九五買了武道館不插電演唱會錄影帶......這帶子在日本雅虎往往要日幣一萬以上才能標到.

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-11-07 11:08 pm

喔!!是精選集啊!那也不錯哦!
不過想不通為什麼不發KICKS DVD啊??

ALASKA

文章 ALASKA » 2003-11-07 11:30 pm

原來C.A.N.在10月31日的就已經公佈曲目了. :eek2:
竟然沒有那首期待中 "CRY" :cry3:

~ASKA DVD(VHS)『Reframing』ライブ収録曲について~
『ID』より
共謀者/着地点/帰宅/月が近づけば少しはましだろう/バーガーショップで逢いましょう/ブラックマーケット/草原にソファを置いて
『Kicks』より
同じ時代を~No Way/花は咲いたか/Kicks Street/Girl/遊星/晴天を誉めるなら夕暮れを待て/同じ時代を
『GOOD TIME』より
Good life~はじまりはいつも雨(short)/Tatoo/僕はすっかり/good time/HELLO/はるかな国から/next door/けれど空は

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2003-11-08 07:55 pm

dvd的資訊已經大致瞭解了,現在...
對於2004年的新月曆也非常有興趣,不知是否也是限定會內販賣呢?
若要買的話...可以透過網路訂購嗎...還是非得向九五那樣的唱片行代購 :confused:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客