[疑問] 請教TUG OF C&A海外會員們有收到嗎?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
x97436
潛水會員
潛水會員
暱稱: 負けないで

[疑問] 請教TUG OF C&A海外會員們有收到嗎?

文章 x97436 » 2013-08-30 07:28 pm

我想版上應該不少海外會員...應該有人能提供解答吧

今天七月在官網註冊海外會員
雖然看不懂日文,但衝著入會特典還是刷下去了
等了又等,等到我都忘了這件事兒才熊熊想起來還沒有收到會員卡和入會特典
請問大家大概註冊多久後才收到?
要收到電子賀卡和電子版會刊是不是去mail magazine填寫電郵地址就可以了?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [疑問] 請教TUG OF C&A海外會員們有收到嗎?

文章 Kaoru » 2013-09-03 11:18 pm

x97436 寫:我想版上應該不少海外會員...應該有人能提供解答吧

今天七月在官網註冊海外會員
雖然看不懂日文,但衝著入會特典還是刷下去了
等了又等,等到我都忘了這件事兒才熊熊想起來還沒有收到會員卡和入會特典
請問大家大概註冊多久後才收到?
要收到電子賀卡和電子版會刊是不是去mail magazine填寫電郵地址就可以了?
不好意思喔,我不知道多久收到特典
但是電子賀卡及電子會刊是在官網輸入ID及密碼後
才能看的噢

你說的電子雜誌是免費服務
只有新公告時mail告訴你的服務噢^_^

x97436
潛水會員
潛水會員

Re: [疑問] 請教TUG OF C&A海外會員們有收到嗎?

文章 x97436 » 2013-09-04 06:10 pm

這麼說來
會刊無法下載囉? :cry2:

x97436
潛水會員
潛水會員

文章 x97436 » 2013-09-04 06:36 pm

忘了順便問
登入後為什麼找不到八月的summer greeting card?
這樣明年能收到生日賀卡嗎? :rolleyes3:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-09-04 08:58 pm

x97436 寫:這麼說來
會刊無法下載囉? :cry2:
會刊是可以下載到閱讀軟體的(官網搭配的)
不過每次看是要連線才OK的

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-09-04 09:00 pm

x97436 寫:忘了順便問
登入後為什麼找不到八月的summer greeting card?
這樣明年能收到生日賀卡嗎? :rolleyes3:
我記得生日當日會收到電子郵件
裡面就是生日賀卡啦

summer greeting card?
我要找找在哪裡@@

x97436
潛水會員
潛水會員

文章 x97436 » 2013-09-04 09:27 pm

唉呀呀~剛剛隨便亂點,結果居然找到 summer greeting card !

請問,所謂的「閱讀軟體」是指什麼?
是「基本操作」頁面上的那個 adobe flash player 嗎?
可是點下去沒有反應哪~
苦惱~~~
到底該怎麼下載會刊呢?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客