[閒聊] 为什么喜欢ASKA的女性比CHAGE的多?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
淼晴

[閒聊] 为什么喜欢ASKA的女性比CHAGE的多?

文章 淼晴 » 2003-05-24 10:18 am

我个人是喜欢ASKA的,他的歌声更能打动我的心。CHAGE我也好佩服,他可以唱很高的音,而且愿意在CHAGE AND ASKA中扮演第二男主角。
ASKA是诗人,他有CHAGE没有的气质,歌声也更美。

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [閒聊] 为什么喜欢ASKA的女性比CHAGE的多?

文章 鄭勇 » 2003-05-25 02:59 pm

同感中的郑勇!! :happy: :smile: :neutral:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [閒聊] 为什么喜欢ASKA的女性比CHAGE的多?

文章 芷綾 » 2003-05-25 11:01 pm

我個人也是喜歡ASKA的成份較多.......

詞曲的創作能力先不說.....長久以來ASKA被經紀公司
塑造出紳士的形象....只要淺淺一笑...會讓許多女性著迷
說得現實一點....ASKA的外型和運動神經都不錯....
讓他的人氣度加分不少

這是我的感想....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2003-05-26 02:23 am

我個人也覺得ASKA蠻帥的 :happy:
CHAGE讓我覺得他很酷 :cool: ,也很搞笑 :grin:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

淼晴

文章 淼晴 » 2003-05-27 06:21 pm

就是就是!
当然是ASKA长的比较帅啦!
那种深情的眼神是CHAGE所无法比拟的,我想就算ASKA不是歌手,他的一笑,还是会让千万女人晕倒(我也是其中之一)

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-05-27 07:51 pm

......我承認現在我還是比較喜歡ASKA多一點點
可是,外表倒不是主要原因之一......

而且,其實CHAGE也有他很棒的一面呢!!!
如果要說長相的話,CHAGE也有不輸ASKA的地方^__^

喜歡CA越久,對CHAGE的好感度就越直線上升(笑)

這其實都是個人喜好問題罷了......
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-05-27 10:27 pm

咳嗯...
CHAGE可能早已習慣被拿來跟多年的朋友做比較了ㄅ^^
只是我覺得在STAMP裡為什麼只有CHAGE在唱ASKA的歌
ASKA卻沒有唱CHAGE的歌呢??
真是為CHAGE感到不平ㄚ!! :angry3:
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-05-28 03:51 am

我只覺得Aska or Chage都好,少了一個就不叫C&A..XD

(下臺一鞠躬)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

淼晴

文章 淼晴 » 2003-05-28 03:33 pm

我也觉得是
CHAGE也是很重要的,ASKA也少不了他
ASKA的歌实在是好听,但CHAGE有他的长处
他们俩缺一不可

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-05-30 07:00 pm

我不太能了解Folay樣的意思耶......
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-05-31 01:25 am

To 望:
前幾天才發現"今日,這樣的精神..."的曲是Chage作的^^
也許是我不該在"誰唱誰的歌"上面作討論,這本來就沒有所謂的公平不公平
是我想多了ㄅ^^
別太在意ㄌ
One Day...
會在某個時候望著天空

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-05-31 09:00 am

To Folay樣:

我前面說的不太了解是指
只有CHAGE在唱ASKA的歌
ASKA卻沒有唱CHAGE的歌呢??

這句話說的是哪一首曲子,
一時之間大腦沒有連繫的很好(苦笑)
Folay樣別太在意我的話......

我也會注意這種事^__^
他們互唱對方的歌對我來說是一種享受(笑)

在STAMP裡的"潛在港中的潛水艇"是CHAGE的曲子,
不過之前在sister moon裡是由ASKA唱的
我覺得這樣很有趣(笑)
------

askahanako

文章 askahanako » 2003-05-31 02:28 pm

啊~~ASKA好帅呢~~~~~~~~~`CHAGE更帅些~~~~~~~~~歌声好悦耳啊

voice
正式會員
正式會員

文章 voice » 2003-05-31 07:28 pm

可能這些歌曲在當時而言,比較適合由aska來詮釋就由aska來唱了!
不過他們不是說所有的決定最後都以作曲者的意見為依歸,因此,在當時chage也是覺得aska來唱比較好。

現在的話,年紀更長了,chage覺得可以唱出不同以往的感覺,就重新來詮釋了!

我想基本上所有決策的出發點都是以chage&aska為主,如果chage&aska中chage與aska都以獨立個體來進行決策,這個團體可能很早就會解散了。

dongdong

文章 dongdong » 2003-05-31 08:05 pm

CHAGE不留胡子那时也很帅!

皓子

文章 皓子 » 2003-05-31 10:57 pm

沒辦法阿....ASKA可是有媲美偶像歌手的外貌...
不過...以音樂上來論...
ASKA的歌我比較喜歡...雖然chage也有不少歌很好聽...
但我比較喜歡歌手的聲音是有power..穿透力...而且富感情的...
CHAGE的聲音太細了...唱某些曲風的歌實在不適合...
不像ASKA可以詮釋很多不同類型的歌..

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-05-31 10:59 pm

引言:
我想基本上所有決策的出發點都是以chage&aska為主,如果chage&aska中chage與aska都以獨立個體來進行決策,這個團體可能很早就會解散了。
BY Voice

不過我倒是覺得chage&aska多年來不都一直以"個體"存在的嗎
表面上他們是以一個"團體"呈現在大家的面前
但是我認為他們其實是以"思想與風格的加成"來作結合
也就是說
在CA中,C和A的成分不是以各佔二分之一滴那樣單純
所以我把他們看成是"各自獨立"卻又"不斷合作"的2個人物
既然沒有所謂的團體
當然也就沒有所謂的解散ㄌ^^
當然ㄌ
這是我個人滴想法 :cheesy:
One Day...
會在某個時候望著天空

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-06-01 10:54 am

對我而言,CA是最完美的組合
因為,使他們結合在一起的因素是單純身為音樂人的堅持,
而不是由其他單薄的聯繫而維持的。
(......我之前和同學打賭說化超在五年內會解散,因為我覺得他們之間如果有了失和的因子在,可以把他們的心重新連接起來的元素並不充足)

相當的支持Folay樣的想法
就像之前ASKA所說:
”一加一不等於一”的意思一樣,
ASKA和CHAGE的存在有其特殊的意義,
並不能單純的以一個團體來概括。

CA就像是一場複雜的化學實驗一般,
而C和A就是操作者,他們在一次次的挑戰裡創作出屬於他們的
最完美的成果。
當然,他們偶爾也會個別發表論文(笑)

以前我對CHAGE的聲音真的沒有什麼好感,對我來說CA=ASKA個人
這是我最初偏頗的態度
後來我慢慢的發現到,我所謂的ASKA個人若是沒有了C,也不是我當初所愛的了
先從合聲開始,我對C越來越重視
慢慢的,C的曲子越來越有魅力,而若是要我一直聆聽A的歌,我反而會有黏膩感
最後,因為認識了某個名字開頭也是A的人(笑),聽了2nd
從此墮入了某人的陷井中,目前正徒勞無力的想爬出來(笑)

總之,我覺得Chage和Aska是不用被拿出來比較的,因為他們各有其優缺,也有著各自的不同魅力
討論著誰比誰怎麼樣,對我來說並沒有多大的意義
------

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-06-01 08:08 pm

有些團體是為了音樂理念而存在(無印良品ˋ多數外國團體)
有些則純粹是為了熱愛唱歌而在一起(如大小百合ˋ錦繡二重唱)
有些呢,則是為了成為偶像而存在的偶像團體
此外,世界上還存在著不是團體的團體
第一種團體:不是生存很久,就是一下子就拆夥
第二種團體:團員們感情越好,生存得越久
第三種團體:存在與否操縱於大眾的手裡
第四種團體:C & A (精神永遠與我們同在!!)
One Day...
會在某個時候望著天空

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客