[閒聊] 大家是如何愛上恰克與飛鳥呢??

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
哇細北七

[閒聊] 大家是如何愛上恰克與飛鳥呢??

文章 哇細北七 » 2003-05-19 08:09 am

小弟先說明,我是因為看了一個動畫,我聽到恰克與飛鳥唱的那首 ON YOUR MARK,當我第一次聽,發覺沒什麼,可是,越聽越喜歡,越聽越感動,至於那篇影片的網址在這邊,各位有興趣可以下載來看看唷^^

http://140.116.71.168/download/CSdemo/on_your_mark.exe

希望各位也能夠上傳幾個CA的一些小動畫,以及影片,在此感謝

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[抱怨] 口胡!!!!

文章 Faize » 2003-05-20 12:23 am

剛剛很興奮的下載來看...竟然是CS..........
如果跟我一樣以為是原來的動畫的話..請不要下載..
Q_Q
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [閒聊] 大家是如何愛上恰克與飛鳥呢??

文章 NAOKI » 2003-05-20 01:05 am

XXXX/CSdemo/on_your_mark.exe
他說的很明白了阿^^"
不過很多神技跟巧合可以看一下!
感覺像是排演出來了^^"
不過配上ON YOUR MARK感覺還不差呢!
有玩CS的人看了應該會認同^^"

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2003-05-20 12:48 pm

=口=||(目瞪口呆)

好棒阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問連結可以散撥嗎?

說不定 讓更多喜愛CS的玩家 聽到這首歌之後

開始對 CA 產生熱愛...^^"

我笑到翻了........真是經典阿....(滾)

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2003-05-20 07:05 pm

哈哈
如果真的要下載真正的mv
請至主題為"On Your Mark"的討論板
裡面有說要去哪裡下載
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

淼晴

文章 淼晴 » 2003-05-22 11:28 am

我第一次看on your mark是宫崎俊的动画版,好感动。如果我是那个长翅膀的女孩多好!*-*

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2003-05-26 02:34 am

On Your Mark和CS能搭配在一起真的讓我佩服得五體投地 :eek2:
拍的蠻好笑也蠻合的 :grin:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Yoshimitsu

文章 Yoshimitsu » 2003-05-26 05:12 pm

那时我在电视节目中看到了<<GUYS>>(后来才知道的),给我留下了深刻的印象,但当时不知道他们是谁.真正的喜欢还是在听了<<两心知>>之后.好象有点晚啊.

shunten

文章 shunten » 2003-06-01 10:06 am

嗯!在國一的時候受哥哥的影響,開始也想買日本藝人的CD,那時印象中
CHAGE & ASKA好像很不錯,就買了「RIVER」這張單曲,因為覺很這張
CD很好聽,從此以後就一直在收集CA的歌了。這大概是我愛上CHAGE & AKSA
的開始吧! :happy:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2003-06-09 04:25 pm

嗯.....下載完看差點下巴沒掉下來.....

還真是不錯呢.....一點都不會覺得奇怪也 :happy:

真的是很適合哦 :grin:
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

haddy_tot

文章 haddy_tot » 2003-06-24 04:42 pm

宮崎駿D野都好好睇!!
你地睇過末?
:question:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客