[創作] rocket in 福岡-3/21更新大阪第2天(7樓)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[創作] rocket in 福岡-3/21更新大阪第2天(7樓)

文章 Kaoru » 2013-02-13 03:05 pm

這次要寫福岡演唱會報告是在身心煎熬下做的困難決定
畢竟,上次某個人的福岡報告,虎頭沒尾,留下一個大大的坑在那裡
這次又來開帖,隱約都能感受到各位不信任的眼光瞄來~

偶發四,這次我一定會寫完,在那裡跌倒就在那裡爬起來
偶上次演唱會地方沒寫,這次偶就專攻演唱會的部份來的啦
不過~因為這次去福岡的台灣朋友跟山一樣多
這次我就拋磚引玉寫小篇幅,其餘交給福岡初體驗的朋友們接力啦
蓁蓁,12,巧同學,芷綾,茂出來還有香港伙伴香三姐,該動工了嘿

當演唱會行程到手時,第一步通常是找有連續演唱會的地點
還有小而省,小而熱的會場才是首選
那些啥武X館的,東京啥國際會議中心啥的,都在我們被養壞的胃口裡丟到後面去了

1/31,2/1,2/3,三天的福岡演唱會,就是這個了,假期/機票趕緊催下去
接下來就是等著命運的日期到來~~

這次因為帶著幾位第一次到訪福岡的朋友
所以行程大致上與上次大同小異
景色依舊,不變的是大神命名的酒有出新款囉
之前是白瓶,現在多了黑瓶囉~酒精濃度相同,但製作原料似乎有些不同
二瓶大神都喝過,SO...要敗的請到福岡下手囉~
啥? 照片嗎? 酒放在台灣沒相片啦,請其他的朋友補充嘿
百元拉麵店的婆婆在去年三月十九日因病辭世,現在已經是女兒完全接手了
這次去發現店內有裝修過,前年的破舊模樣已不復見,一下讓我不太習慣
幸好停止的時鐘依然靜靜的躺在那裡,保留那個ASKA男孩的高中時光

福岡真的是個好地方,人情味重,美食也超乎想像的便宜(我上次怎麼沒感覺啊)
這次去的百元壽司(台幣32元),一盤二個,用料之實在完全沒有在顧成本的
花枝厚的咧,鮪魚肉都比我的手指還長了
還有烏龍麵套餐(一大碗烏龍+一個大丼飯(炸花枝,炸蝦,炸蚵仔,牛丼)) 才日幣780元(台幣才230多元)
每天我們宵夜都在這裡渡過,吃到臉都快變烏龍臉了XD

讓人念念不忘啊~~~

(喂! KAORU,是演唱會報告,不是便宜美食情報,請好好工作)

對厚,拉回來~~

這次演唱會的位子都還不錯,在一樓觀星位子。
樂團成員這次多了二位合音,男的是福岡出身,據說許多廣告歌曲都是他作的
女的是透過徵選勝出的,原先還是OL來的呢
二位年輕成員的加入,也為舞台增添些新意。

這次演唱會的一大特色是跳舞的部份特別多
台上的二位合音加上小提琴手木村,都是演唱會舞蹈班底
帶領著全場一起跳起來

「LOVE SONG」這些小兒科的手勢就不說了,大家應該都會的

但有二首以前不知道口以跳舞的,這次都是新挑戰啊!

「朝をありがとう(感謝朝陽)」很辛苦,眼睛要看著舞蹈老師們一起學姿勢
手還要跟著跟上節奏,又想抓出時間來盯著ASKA。
一整個忙亂得很><
幸好在歷經三場演唱會洗禮後,我的眼睛已經可以正常擺在ASKA身上
手還能無誤的比出正確的舞蹈動作呢

另一首就是「バーガーショップで逢いましょう(在漢堡店見面吧)」
以往這首歌的嗨點就在某A大神總是用呼喊的方式唱出歌詞「明天一起約會吧」
然後台下就會嗨得亂七八糟(雖然偶也是其中一員>///<)
但是!!! 這次的嗨點不同啦,人客啊!!! 舞蹈!!! 人活著就要動,動就要跳,跳就是要跳舞!
台上的舞蹈班底走出位子,在舞台前側定位,音樂一下,人客啊,搖落去啦~~

整場觀眾又一整個沸騰了起來。轉轉轉,拍拍拍!!! 這次比較簡單,眼睛可以不離開A神XD
不過演唱會中途我餘光看了某12,發現他轉的弧度似乎怪怪的
別人都是大大的像拋繩子在頭上劃圈,這傢伙怎麼像手扭到舉起來試轉啊@@
噢噢,練習不足! 失敗! 哈哈哈!

整場演唱會靜動皆宜,抒情的曲子又一次騙走了我的淚水
燈光下仰首高唱的ASKA,還真難讓人止住淚水T.T
我絕不會說出蓁蓁在ASKA一出場就眼淚噴出來的事實~(啥! 連唱都沒有就哭了XD)

在日本演唱會的一大特點,就是某人的三八氣質擋不住啊
三場演唱會裡,ASKA的話我從10%->30%->60%的理解度,也算是有所進步。
但即使是第一天還在抓他的話速時,也被他的動作表情逗得哈哈大笑。

其中一段他說到「大砲蚯蚓」時,動作,表情,內容都快笑死我了
ASKA突然間問台下「大家應該都聽過大砲蚯蚓吧?」
那個表情就像是九五台北演唱會時,他告訴台下,要唱張燕歌(中文歌)時的自信
但台下觀眾就如同九五的我們一樣,一點面子也不給他...

記得其中一天! ASKA問:「大家應該都聽過大砲蚯蚓吧?」
台下馬上回「沒聽過...」
ASKA當然三條線,還耍賴說,沒聽過的就算了,聽過的回就好
但台下還是沒人知道時,他還喪氣的說「算了,就唱下一首歌好了」

另一天的場景是這樣的...
ASKA問:「大家應該都聽過大砲蚯蚓吧?」
台下:「.............................................」
一大段的沈默讓台上台下突然爆笑了出來。
啊就真的沒聽過啊,不說話也不行哦XD

這段在演唱會寫真集裡有記載,我直接翻譯過來哦
---------------------------------------------------
「大砲蚯蚓」

我對小時候的事留有很深的記憶。許多小時候週遭的景況和當時的對話都像影像一樣留在我的腦海裡。現在要說的故事是發生在我五歲時候的事。只是各位觀眾啊,不知道你們是不是會相信有這樣的事啊? 對我來說,是一件不容懷疑的真實事件啊

在育兒園一年的時候,半夜時想上洗手間,當時也沒有假借媽媽的手就自己往洗手間走去,突然間從牆壁冒出一個滿頭白髮的老婆婆......並不是這樣的故事好嗎? 是更真實的故事! 我唸的是用當時小孩子的雙腳要走十多分鐘的路程的春日原育兒園。我天生就是不怕陌生人的性格,所以入園之後很快的就融入群體和大家打成一片了。就在某一天。發生在我跟朋友們一起玩泥巴時候的事。我們用折斷的樹枝挖土,沒有啥特別理由,就只是這樣挖著土。這時候突然間,從土裡冒出了一隻大蚯蚓的臉,我們發現的這隻大蚯蚓迷失了去處,突然間飛躍起襲擊朋友的頭.......,也並沒有! 只是在我們的眼前一下左一下右彎彎曲曲的扭著,那時的我嘴巴吐出我腦海裡僅知的詞彙「啊~~是大砲蚯蚓」

然後我旁邊的小朋友也接著「啊,真的是大砲蚯蚓耶」(哇咧,明明就我剛剛才發明的名字咧?)
蚯蚓上大大的凸起的不知是頭還是屁股。我想起了看過的美國連續劇裡戰爭場景的大砲,就這樣吐出這個詞出來,一瞬間「大砲蚯蚓」就在育兒園裡整個傳開了。

時間就這樣過去了,我也很快的成為了小學生。開始了結交新朋友的生活。對新環境也很快就適應了。休息時間一到,有的會很孩子性的去外面玩,也有很安靜看書的,我當然也是加入在外面玩耍的其中一員。校園佔地很廣,在距離教室最遠的地方有個沙場。有一天,我聽到很大的聲音傳過來~「這裡有"*泡"蚯蚓哦」

我心裡想著不會吧!,一邊往那地方走過去,在我眼前出現了應該只在我育兒園時通用的「大砲蚯蚓」,這些跟我不是同一個托育兒園的孩子怎麼會也叫牠「大砲蚯引」的啊......? 我的腦裡面就像蚯蚓一樣扭了起來。這次換我接續叫著「真的內,是大砲蚯蚓啊」,呼喚著朋友過來。

只是.......,這是在育兒園時期的自己所命名的名稱。在小學時,也理所當然的叫他「大砲蚯蚓」,自己很清楚的知道是自己用所知詞彙發明的,也沒啥原因,一直到進入國中,我也還是一直叫他「大砲蚯蚓」

查詢昆蟲圖鑑後,正式學名似乎是叫「SIEBOLD  EARTHWORM」,但我身邊的人沒有一個會這樣叫牠,不知在什麼時候,連大人們也都是稱呼牠「大砲蚯蚓」,這可不是一件偶然的事情。

差不多在一年前吧,我突然想起這件事情。在網路上試著搜索"大砲蚯蚓",有了......!!!!! 在維基裡面有記錄著。「SIEBOLD  EARTHWORM,在九州的部份地區被稱為"大砲蚯蚓"」,再接著搜索下去,居然在北海道也被稱為大砲蚯蚓。五歲時的我所命名的蚯蚓名稱居然跨越了本州,散播到北海道去了。「大砲蚯蚓」!,各位觀眾朋友啊,你們相信有這樣子的事嗎......?我覺得...好嚇人啊......。剛才又一次去看了維基百科,居然沒了......。就這一段沒了。是誰把他刪掉了......。都已經廣為流傳到這裡了,還請手下留情啊。請再登載上去啊,不然會很困擾的。對我跟大砲蚯蚓來說......
------------------------------------------------------------------------------------------------

大神每說一句,台下就暗笑一次。
在2/1時,大神忍不住了! 他拿出一張A4紙,上面是網路查到的資料。
前面唸了一大串蚯蚓的習性啥的,但重點還是不免俗的來了!
「蚯蚓博士****(84歲)說,SIEBOLD EARTHWORM在九州一帶被稱為大砲蚯蚓並廣為流傳,時間約五十年前開始」

台下一聽整個止不住的大笑。
ASKA正經的朗誦文章的重點,就在這句啊,還強調五十年前左右,不就是你說的五歲時的事。XD

ASKA對於自己小時候無心命名的蚯蚓名字被流傳至日本各地而驚訝著(雖然真的沒啥人聽過XD)
但大神啊,你的歌流傳得更遠啊,這…小時候的你有想像過嗎? 哈哈哈

另一段是聊到看了一部電影叫「悲慘世界」。是屬於歌劇的電影
當然所有台詞都是以歌劇方式形式呈現
ASKA說一開始覺得有點無聊,但看完了內心澎湃,感動不已啊
最好笑的是在說這段時,還三不五時用歌劇唱法說話
記得在介紹男合音時(他每一次都會叫男合音唱他寫的廣告歌,台下總會引起很大的共鳴)
那一天男合音唱完時,大神馬上接著用歌劇的唱法說:「好厲害的說~」
笑死我!!
ASKA還問說,下次CA演唱會來用歌劇唱好了,台下馬上說好。大神的臉都糾起來了XD

另外一段大神說到CA復合的事,因為之前已經翻譯過來,就直接把那段給翻譯過來囉
夏天的特別演唱會是這次朋友們見面的共同話題,雖然約好夏天見,但是能否拿到票,大家都沒信心啊><
演唱會一開始,Aska一站在舞台上,燈光一打上
A:「看了新聞了嗎?如同報導所言,讓各位久等了~,沒有特別簡單或複雜的理由,chage£aska決定復活了!
30週年時沒有舉辦演唱會,35週年時總不會還沒跟那傢伙一起吃慶祝蛋糕吧

其實4年前的解散騷動並非全部是虛假消息喔。
在那一年間一直在討論,2個人能一起做的事,感覺已經做得差不多了
接下來我們還能做些什麼?我們真的不知道。
就差最後一步,就在我們做了"還是解散比較好"的決定,整個討論進入最後階段,
就在決定何時對外發表比較合適的時候,我的眼前突然浮現演唱會觀眾的身影,
還有歌迷會裡面還有這麼多為我們加油的歌迷,我們不能對歌迷這麼任性妄為
還是取消解散的決定吧

才剛做了這個決定,解散報導就排山倒海的刊出來了
說真的,我們自己都嚇了一大跳
明明這是只有核心成員才知道的事,
報導這東西,還真是可怕啊!(笑)

以前,solo是從2人成軍後的第一張就有的
雖然第一張專輯裡就有可以個人演唱的歌說
結果第二張專輯時,那傢伙不知道啥時候自己一個人就把"噓"給錄完了(笑)
我心裡想著還真是見鬼了
那麼棒的一首歌說,我好想合音啊~(笑)
那早知道第一張專輯時也讓我能獨唱啊~」

在唱「僕の来た道」時,ASKA假惺惺的說,上次在東京厚生年金會館十天演唱會時,
沒有想到台下觀眾居然會請他唱安可
當然新歌還沒做好新詞,在台下熱情的呼應下就只好先唱了啦啦啦版本
現在總算是填好詞了,能唱給大家聽了。
一聽台下又偷笑,最好是這麼沒想到啦XD
連演唱會最後安可出來時,ASKA又假惺惺的說沒想到今天也歡迎他出來唱安可
那假裝驚訝的臉真是太三八了XD

ASKA最後一段是說到311震災的事
大神說到震災之後,日本改變了很多。
震災當時自己的無力感,也是促使這張「僕に出来ること(我能做的事)」專輯的誕生
這張專輯的ASKA個人收益會全數捐出。
大神還在舞台上請大家務必要買這張專輯,第一次看大神在演唱會宣傳唱片,能感受到ASKA真的很想為震災付出自己能做到的心力^^

接下來的歌曲是「同じ時を」,很妙
因為歌詞很適合震災後的我們。
「我們都走在同一個時代裡 / 不管是幸福還是悲傷都共同分擔」
共同在地球,感受地球的任何脈動,我們的生命是連結在同一個時代裡的
聽著這首歌,不自覺的腦海裡浮起很多畫面出來。
生命共同體,我和你!

最後一個音樂落下時,ASKA也開始往二側謝幕。
不住的掌聲及整場演唱會的ASKA愛呼,都是感動的證明。
這次的ASKA魔法又似乎不太一樣,今天的魔法帶來的成果,將在各自離場觀眾的心中。

三場的福岡演唱會依舊在感動下落幕。
出到場外,一群朋友又是一個接一個的擁抱,下次見~
總在演唱會時才能見到這些朋友,感覺到日本看演唱會除了ASKA外,也是為了與這些朋友相聚
帶來的名產一路重重的搬來,回去時還是這麼重,原來,大家都是很惦記著對方
收到了祈求健康的手工葫蘆,也收到了手工的花牆面吊飾,上海的零食,還有台灣的仙楂餅(?)。
每一份每一份都是我所珍惜的,謝謝大家^^

演唱會結束走到車站時,白天一直懊惱沒找到的演唱會大卡車突然出現在眼前停紅燈
一瞬間身邊朋友鳥獸散,全衝到路邊拍攝停紅燈的卡車
那畫面其實蠻好笑的,照相機大陣仗的在拍一台停紅燈的卡車,還閃光燈四起
最後車子開動時,還忍不住的跟著卡車跑,這畫面...想起來還真的蠻爆笑的XD

演唱會結束後的效應(不知是好是壞),就是旅行中沿途就會有人不住的跳起演唱會舞步
其中以12為最,搭配他的性感大肚肚,是讓人很"印象深刻"的畫面
記得在2/3的筑後演唱會坐電車回天神時,12的舞蹈細胞又起,並且不畏懼我嗆聲的情況下真的在電車裡跳起來了
但在後面旅程裡卻像朵含羞草,怎樣也不肯在其他電車裡再展舞技
(我也知道因為演唱會結束的電車全是CA迷你才敢跳,其他的你如果敢,我叫你十天小肚男,哈!)

幾位台灣朋友只買到2/3演唱會的票,於是2/3的慶功宴一定要開的
俗又大碗的烏龍麵店當然是首選
當晚不知是太HIGH還是只看一場太難過,H男孩(巧同學)在二杯酒下肚後,殺氣湧現(醉了)
只能提前返回住宿地,至於他至今遺憾未能出口的愛意,我有幫你傳達給可愛的中國店員妹妹的^^

這次的演唱會旅程,看到了不同的ASKA(好啦,我承認還是一樣三八可愛啦),但與幾位朋友同遊福岡也是開心經驗
每天嘰嘰喳喳說個沒完,回家後我又燒聲了XD
這次學習到不少經驗,喜怒哀樂都有,也再次發現友情的美好。
期待下次的旅程^^

其他的,換下一棒接力來寫了XD

最後由 Kaoru 於 2013-03-21 01:10 am 編輯,總共編輯了 2 次。

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [創作] rocket in 福岡-3/21更新大阪第2天(7樓)

文章 isa » 2013-02-13 07:22 pm

中場休息~先給K女神一個大大的讚!! :good: :good: :good: :good: :good:
寫的很好.完全把A大神的三八.ㄟ不是.是帥氣描述的活靈活現的呢 :xd:
好棒好棒好棒棒~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [創作] rocket in 福岡-3/21更新大阪第2天(7樓)

文章 12 » 2013-02-20 01:14 am

這一次能參加aska在日本的演唱會真的開心
不單單只是演唱會
而且是回我的故鄉褔岡(咦~何時變成我的故鄉了
所以非常的高興
這次大神演唱會很好看
又再次讓我流下了男兒淚
這次的旅程很精采
但不才的我文筆寫很慢
所以請大家在等一下吧
也請k女神体諒一下吧
等待下回吧
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-03-20 12:36 am

我以為Aska的三八應該就這樣了
沒想到3/19大阪又讓偶再一次發現我還是太嫩啦XD

今天的aska三八有增無減
奇怪的手舞足蹈我就認了
謝幕時走到舞台邊時學老母雞走路是怎樣XD

今天介紹成員也讓我笑到岔氣
介紹到吉他手古川時,我雖然猜到又會提他爺爺是忍者的事
卻沒有想到某A居然卑鄙暗算啊XD

整個案發經過是這樣來的
某A介紹古川爺爺是忍者時,古川照例苦笑
突然某A單腳落地,掌中突然射出暗器
古川當時措手不及,傻眼在當下
回過神後,在大家笑聲中把暗器還Aska
武器真的是忍者用的飛鏢
是昨天歌迷送的,沒想到某A今天就用上了XD
算你厲害XD

但某人似乎還不過癮
又開始說一般人走路是這樣(手做正常踏步樣)
但古川是用滑步過去,幾乎沒有留下腳印
(某人手還很誇張的做快步滑動XD)
我都不忍心看古川了(其實是顧著笑XD)

這樣還沒完喔
新的女合音是下一個對象XD
Aska突然極其嫵媚的做了伸懶腰動作
口裡還念著「啊〜好累噢|」
一瞬間讓我沒反應過來

很快的,我了解A是在模仿下一個受害者XD
aska說〜女合音原來是OL,有一次看到隔壁同事的報紙有合音徵選
心裡既期待又怕受傷害
當自己反應過來時,已經把同事的報紙剪個洞
貼在明信片寄去參加徵選了
(aska還十分盡責的演完整段內心戲XD)

話說徵選是真,其他剪同事報紙或掙扎的內心戲有多少真實性?
我實在沒有信心XD

不過A老大那個嬌嬌的懶腰
有讓我反省了一下啦
比我還媚是怎樣><

三八A今天一樣讓我感到幸福XD

ps:
今天我前面坐一個中年男子
應該是被女伴拖來的,一直無聊的扭來扭去擋我視線
但中途突然定格,專心起來了
我知道今天我見證了一個CA迷的誕生XD

明天,我的solo最後一場
下次的solo會是什麼時候呢
想到就空虛啊,大神們,希望solo跟合體同時進行啊〜

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2013-03-20 07:55 pm

真的是有夠給他三八的啦~~~ :jolin2:
我也好想看三八A嫵媚的伸懶腰喔~~~~ :saliva:
想看想看想看~~~~~~~ :good:
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-03-21 01:10 am

更新3/20大阪真性情演唱會報告

今天的aska三八不減,歌而優則演,演而優則編XD
在介紹成員時又有了新的場景

古川的忍者爺爺遺傳給古川的DNA,讓古川都是以滑行方式移動
昨天大神還只是用手演一下,今天是手舞足蹈演起來了
大神你真的確定你潛下去的動作是忍者的方式嗎XD

而今天介紹前OL女合音的部份也有新的一幕啊
大神手擺起倒咖啡的樣子
輕聲細語的幫看不到的主管倒咖啡:「不好意思」(倒)
一轉身又幫另一位倒咖啡
回到位子上的A姓OL又擺起打電腦鍵盤的動作
只是那手是縮在胸前,眼睛亂瞄的動作,又讓台下一陣笑
A神,這次你到底有幾個劇本演啊XD

不過今天A大神在介紹古川昌義時
不小心把他跟另外一位吉他手鈴川真樹名字混在一起
把古川介紹成"鈴川昌義"
一出口全場都定住了
包含剛才被改姓的古川及造成這次沈默的某大神
沈默並沒有維持太久,因為某大神突然驚醒趕緊做了修正XD
大神自己也覺得很好笑,會場迴盪著某A發自丹田的笑聲
超渾厚,可以看出是他很真的大笑
那丹田的力量都快把全場震倒了(好啦,我承認是被A這個低級錯誤笑倒的XD)
某神一邊揮手往苦主們說:Don't mind
但大家還是忍不住笑啊XD

不知道是不是想轉移話題
下一個苦主很快的就出現了XD
那是原本準備介紹女合音時的事
某剛才低級錯誤大神突然往後大聲吼了一句「貝斯手,不准再彈了」
我們全部面面相覷,看了看大神,就見他又學起貝斯手在介紹其他成員時偷偷試彈的樣子
(趁著大神還在多話時試撥2下,在該拍手時又趕緊拍手)
aska帶著笑意學了好多次,台下也跟著大笑
但如果要以為我們會忘記剛才的低級錯誤是不可能的
沒看到,現在我已經在寫了嗎XD

演唱會照例又提到所謂大神命名的大炮蚯蚓一事(請看一樓本文回顧)
今天A大神連C都拖下水了
說他有一天也問了C神,有沒有聽過大炮蚯蚓?
C神:嗯(點頭)

。。。。。。,最好是嗯啦XD

這2天大神唱完但天空是晴朗之後,都有感觸
說這首歌在演唱會唱的感覺跟如果月亮升起應該會更好過時很像
如果連pride一起唱的話可不行,全場氣氛會整個嚴重低落
一聽我火就上來了
你自己也知道喔,那walk時真的把這3首放一起唱是想讓我們哭死喔
催淚3部曲的威力我還清清楚楚的記得啊XD

A大神說不能同一場唱時,台下一直叫要大神要唱
大神在大家請求下,張嘴唱了pride
"私は今~"

靠腰,誰跟你今井美樹的pride啊,我要C&A的pride啦
看到全場歌迷驚笑,詭計得逞的某大神,那笑容太可惡啦XD

太多的東西可以回憶,演唱會結束真的很落寞
下次,我們沒有意外的話,半年後見
你還是要這麼三八,我是說可愛讓我們看喔XD

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2013-03-21 08:00 pm

真真是越老越騷包了.這三八A :xd: :xd: :xd: :xd:
感謝K美人兒的精采實況專訪!!寫的真是好ㄚ!!
給妳好多好多讚~~ :good: :good: :good: :good: :good:
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

FeiFeiChen
潛水會員
潛水會員
暱稱: 溫暖貓皮草
近期動態: 瘋狂想念chage&aska

文章 FeiFeiChen » 2013-03-26 11:45 pm

感謝K美人的分享,3/19我聽到Aska唱了,就如妳說的他還沒開口,我已經噴淚!Aska真的很會唱,他的歌聲完美而且穿透力極佳,視覺加上歌聲從眼睛耳朵灌入,直達血液貫穿心臟來回數百回,如此的情感糾結,真的值得到現場聆聽感受,那天真的太開心了!只可惜聽不懂Aska說的內容,在這裡看到了,真的好棒哦,感謝哦! :cry: :fancy2:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-03-27 11:08 am

哇,feifei我發現你比我會寫耶
形容詞比我空洞的詞彙漂亮多啦
你有沒有考慮接手啊^_^
(蓁蓁/12/巧同學的報告我已經放棄了XD)

可惜3/19沒能一起聚餐,希望下次有機會^_^

FeiFeiChen
潛水會員
潛水會員
暱稱: 溫暖貓皮草
近期動態: 瘋狂想念chage&aska

文章 FeiFeiChen » 2013-04-02 10:49 pm

謝謝 Kaoru大大的讚美,事實上我想當天有很多人內心都是激動的
別說是我自已,就連陪同的我妹妹都讚嘆不已
音樂真的是要無國界才對,真的好希望他們可以來台灣
讓更多愛護CHAGE and ASKA的朋友一飽耳福
這次去我把旅行的照片編輯成影片配上ASKA的UNI-VERSE與SAY YES
整個把追夢的fu都逼出來了,跟大家分享一下
https://www.facebook.com/photo.php?v=38 ... 2341234576
我個人很喜歡分享感動的事,如果這裡有任何需要的地方
feifei也願意略盡綿力!! :grin:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客