[翻譯] 20130125ASKA武道館演唱會關於合體的談話

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[翻譯] 20130125ASKA武道館演唱會關於合體的談話

文章 Kaoru » 2013-01-28 12:08 am

演唱會一開始,Aska一站在舞台上,燈光一打上
A:「看了新聞了嗎?」
觀眾不住尖叫與掌聲
A:「如同報導所言,讓各位久等了~」

A:「沒有特別簡單或複雜的理由,chage£aska決定復活了!
30週年時沒有舉辦演唱會,35週年時總不會還沒跟那傢伙一起吃慶祝蛋糕吧

其實4年前的解散騷動並非全部是虛假消息喔。
在那一年間一直在討論,2個人能一起做的事,感覺已經做得差不多了
接下來我們還能做些什麼?我們真的不知道。
就差最後一步,就在我們做了"還是解散比較好"的決定,整個討論進入最後階段,
就在決定何時對外發表比較合適的時候,我的眼前突然浮現演唱會觀眾的身影,
還有歌迷會裡面還有這麼多為我們加油的歌迷,我們不能對歌迷這麼任性妄為
還是取消解散的決定吧

才剛做了這個決定,解散報導就排山倒海的刊出來了
說真的,我們自己都嚇了一大跳
明明這是只有核心成員才知道的事,
報導這東西,還真是可怕啊!(笑)

以前,solo是從2人成軍後的第一張就有的
雖然第一張專輯裡就有可以個人演唱的歌說
結果第二張專輯時,那傢伙不知道啥時候自己一個人就把"噓"給錄完了(笑)
我心裡想著還真是見鬼了
那麼棒的一首歌說,我好想合音啊~(笑)
那早知道第一張專輯時也讓我能獨唱啊~」

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [翻譯] 20130125ASKA武道館演唱會關於合體的談話

文章 Tugofca » 2013-01-28 08:18 pm

幫補上影片
20130126 チャゲアス復活
http://www.youtube.com/watch?v=yYb10v981Kw

チャゲアス 活動再開 2013 01 25 10 31 31 970
http://www.youtube.com/watch?v=vmAN7r1lJsU
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

onymafish
潛水會員
潛水會員

Re: [翻譯] 20130125ASKA武道館演唱會關於合體的談話

文章 onymafish » 2013-02-17 09:29 pm

:xd: 終於等到啦~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客