Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
askasb
潛水會員
潛水會員
暱稱: askasb

文章 askasb » 2013-01-07 09:45 am

去年 2012 看到了 ASKA CONCERT TOUR 12>>13 ROCKET 的演唱會行程
本來選定了 大阪的 3月19日Or 3月20日 場次,時間上沒有掌握好票都賣光光了..
後來選了 3月1日(金) 兵庫・神戸 場 還好剛好還有釋放幾個座位,在時間很趕的情況下 找了代購(本來剛好有朋友在大阪 結果票太貴 有人帶不夠錢)
一周後就寄到台灣了 還算是很迅速
圖檔

花了快兩周才決定好機票與飯店,為七天六夜的 京阪神 自由行..剛好卡到 228 所以就多請幾天..!!
也真的剛好看到便宜的 機票與飯店 一人機+酒 才 2w 多出頭..七天六夜 很划算了..
三天在 京都 三天在大阪...時程排得算蠻充裕的,,,

當然最重要的還是 3/1 日的 神戶演唱會了..這輩子真的要去看一次 或是更多次的 C&A 演唱會阿...
如果也有同行的也可以約一約~ :Q ...

goicq557
潛水會員
潛水會員
暱稱:
近期動態: 我們非常希望看得到飛鳥演唱會

Re: 2013/03/01

文章 goicq557 » 2013-01-07 11:31 pm

哇~~早知道就跟你一起
也是在代購中

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-01-08 05:37 pm

越來越多朋友都到日本見證神光啦
祝大家都有美好的回憶~

kasumi0410
潛水會員
潛水會員
暱稱: 莉莉的阿罵
近期動態: 新米

文章 kasumi0410 » 2013-01-09 10:15 am

:saliva: 哇~我也好想去,下次有機會可以揪團嗎?感恩啦~

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2013-01-11 01:14 am

其實一直有人在約團也
2初就開了一團了
我也有去
三月還有一團chage的
XXXXD
大家努力開團吧XD
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

FeiFeiChen
潛水會員
潛水會員
暱稱: 溫暖貓皮草
近期動態: 瘋狂想念chage&aska

文章 FeiFeiChen » 2013-01-13 03:42 am

值得!10月份發現了這個討論區,感謝這裡給了這麼多訊息,這輩子一定要親耳聽一次的歌聲,為了圓夢,我和雙胞妹妹要3/16〜3/24大阪行,其實我是要買19與20兩場聽個夠,而且我出錢,妹妹坐陪就好,但是被唸到爆,只能聽一場,實在可惜!我想當天我應該會從入口大哭到出場,想到就激動萬分!
追夢的感覺真好,一直埋首工作,只有這些事讓我感覺空氣新鮮,Aska〜I Love You!
還有〜恰克與飛鳥非官方網站〜I Love You too! :fancy:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-01-13 09:41 pm

feifei,我相信一場絕對會讓你3/20魂不守舍XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客