[閒聊] 考試的時候適合聽CA的哪首歌

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] 考試的時候適合聽CA的哪首歌

文章 lkk-2 » 2003-04-20 12:06 pm

最近在準備下禮拜的期中考......
但書都看不下去有哪幾首音樂可以安撫人心
使心情安定下來.我現在心情很煩
作啥事情都不順

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 考試的時候適合聽CA的哪首歌

文章 長榮ASKA » 2003-04-20 02:22 pm

no pain , no gain

阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿志 » 2003-04-20 05:07 pm

YAH YAH YAH
把考試當作你最大的敵人去擊敗他 :angry2: :angry3:
加油!!!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2003-04-20 05:13 pm

我推薦ASKA的ONE專輯..之前考二技前都是聽這張.
我建議聽柔和一點的音樂.MTV UNPLUGED這張也不錯.
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-04-20 05:16 pm

DeBeers 寫:我推薦ASKA的ONE專輯..之前考二技前都是聽這張.
我建議聽柔和一點的音樂.MTV UNPLUGED這張也不錯.
你是今年考的嘛..........
那你差不多放牛吃草了吧 :cheesy: :cheesy:
已經可以放暑假了吧

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-04-20 05:22 pm

已經可以放暑假了吧
是啊..今年考的,現在只剩應付學校的期中和期末考了!
再來就是等當兵了..(如果沒有學校的話..><)

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2003-04-20 05:46 pm

太多了
虽然我已经不知道多少时间没考试了
但现在要我选的话
会是ON YOUR MARK
但过几天也许会变噢
谁叫他们的歌都那么振奋呢!! :happy: :smile:

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2003-04-20 06:33 pm

DeBeers 寫:
已經可以放暑假了吧
是啊..今年考的,現在只剩應付學校的期中和期末考了!
放心現在二技(我指我的本行)我是感覺越來越好考了
期中期末.....以ckit的印像來說.......因該沒有那麼惡質的老師吧

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-04-20 09:46 pm

放心現在二技(我指我的本行)我是感覺越來越好考了
期中期末.....以ckit的印像來說.......因該沒有那麼惡質的老師吧

是會有學校啦,只是好與壞而已,我可不想跑到屏東去讀啊@@"
希望沒有這種老師啦^^"

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-04-20 10:38 pm

我考試前都聽kicks......
雖然說他是aska比較'吵'的一張cd,
但對我而言卻意外的安撫焦躁的心情......

絕對不要"聽"dvd或vcd
我有時候會只聽演唱會來讀書,
可是到最後都變成在看演唱會T___T
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-04-21 12:05 am

DeBeers 寫: 是啊..今年考的,現在只剩應付學校的期中和期末考了!
DeBeers還沒去當兵喔!(驚)
我已為你去當兵了@_@
可能我把你跟你哥搞混了吧@_@

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2003-04-21 01:51 am

我覺得考試前可以聽一些較輕快的歌
YAH YAH YAH和HEART,還有若要讚美晴天....都是我常聽的
不過,每次聽到最後,完全被音樂影響反而不想看書了:rolleyes:

該來的還是要來,我已經完全放棄研究所,推甄和考試都沒參加
就剩下幾個月了,兵單就要寄到我的手上啦 :sad:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2003-04-21 06:40 pm

DeBeers還沒去當兵喔!(驚)
我已為你去當兵了@_@
可能我把你跟你哥搞混了吧@_@
我哥在金門當海巡
4/9剛退伍回來..

念書還是不要聽太"刺激"的音樂反而會影響了讀書,如果越聽越興奮就慘了,都沒有心情念書了..^^"

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-04-21 09:21 pm

DeBeers 寫:我哥在金門當海巡
4/9剛退伍回來..
金門海巡=.=
就是當初我走夜巡走的滿頭大汗累的半死的時候騎摩托車呼嘯而過的單位嗎^ ^"(苦笑)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2003-04-21 11:39 pm

其實….在考試時期,我不聽CA的歌,尤其是MULTI MAX的歌
也許說我迷信吧….每次只要聽CA的歌,那一次月考一定考不好…..(汗)
聽MULTI MAX的話更慘……
不過只要聽輕音樂就會出乎意料的好…..
這….這是怎麼一回事….(汗)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-04-22 12:05 am

不過我不能看書聽CA的歌.
不然會有以下兩種結果.
一種是跟著哼.完全融入歌曲了^ ^"
另一種是[睡著].因為我覺得CA的歌很舒服所以就會睡著~_~.這當中包括YAH YAH YAH之類的動感歌曲!

不過零時報佛腳的話.還是別聽[no pain,no gain]^^"
不然大概會恨自己平常為何不用功~_~"

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2003-05-12 12:28 am

我大多是聽快歌較多
像是ロマンシング ヤード,亞洲先生,YAH YAH YAH ,愛の空で......
等等,很能提神哦!!
我大多考都得不錯呢!!
這是我的情況

還有...自我介紹,我是新加入的會員......
我喜歡CA...從91年國中到現在已經10多年了
請多多指教<(_ _)>
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

淼晴

文章 淼晴 » 2003-05-22 03:02 pm

搞笑
还是别听ASKA的歌,我只要一听,就会跑到音乐中,完全不能学了。
谁让他的歌这么好听,无奈呀!

淼晴

文章 淼晴 » 2003-05-22 03:03 pm

搞笑
还是别听ASKA的歌,我只要一听,就会跑到音乐中,完全不能学了。
谁让他的歌这么好听,无奈呀!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2003-05-23 01:06 am

芷綾 寫: 還有...自我介紹,我是新加入的會員......
我喜歡CA...從91年國中到現在已經10多年了
請多多指教<(_ _)>
歡迎加入!不過真是厲害阿^ ^"
在那個年代就已經喜歡CA了.
可惜在我家當初沒CATV不然可能也可以提早到國中吧~_~"
可惜阿!可惜!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客