[閒聊] 201號房 in 「桃花期」ep. 10

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] 201號房 in 「桃花期」ep. 10

文章 Folay » 2012-03-20 03:33 am

不知道有沒有人看過「桃花期」這部日劇
每集它都會放一些日本的「老歌」並註明出處與年代
在第10集就出現了「201號房」這首歌XDD
而且播放到一半的時候還被主角打斷
說:「STOP,這首歌是在講什麼啊」
噗噗,看個日劇也可以中了CA的埋伏XDDD
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 201號房 in 「桃花期」ep. 10

文章 Folay » 2012-03-20 05:24 am

By the way, 男主角跟A大神一樣會單手翻XDD
One Day...
會在某個時候望著天空

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2012-03-23 08:48 pm

:cheesy:
他一定是歌迷
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2012-09-07 03:01 am

不好意思,現在才看到你的留言
(可見我有多久沒上站了 = =")
哈,對啊,有可能男主角也是歌迷XDD
然後他想表達:
「聽了這首歌這麼多年了,還是沒搞懂是在唱什麼」
的心情 (我說我啦...)
就把這首歌用在劇中了也不一定XDD
One Day...
會在某個時候望著天空

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客