[閒聊] 關於ChageLiveTour10-11“まわせ大きな地球儀” !

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
eric5127
潛水會員
潛水會員

[閒聊] 關於ChageLiveTour10-11“まわせ大きな地球儀” !

文章 eric5127 » 2011-12-16 11:30 am

好像很少人討論這張DVD~
上星期我同事去日本~
發行日正好是我的生日12月7日~
所以我就請他幫我買DVD和藍光DVD~
藍光的是要收藏用的~
而昨天拿到手之後~
就開始看了~
將近兩小時的演出~
我只能說感動精彩萬分~
可能我比較喜歡Chage吧~~
我總覺得看完之後~
心中就是滿滿的感動~
剛開場~第一首歌~
就讓大家都站了起來~連樓上的也是~~
超級感動~~
而有兩顆地球儀的橋段~
也蠻好笑的~~
而且我真的覺得Chage超級可愛的~
很像小朋友~
玩的很開心~~
其實我Chge的DVD全部都有~(單人的)
而兩個合體的也都有買~
而Aska卻沒有全買~
希望以後可以全收集~
但是真的很希望他們兩個可以來台灣開演唱會~
因為他們的演唱會讓我一直感動的~~~ :good: :saliva2:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [閒聊] 關於ChageLiveTour10-11“まわせ大きな地球儀” !

文章 12 » 2011-12-16 10:52 pm

我也看完了

不錯

只是第二音源作成一個旁白在那解說...

有點像是運動比賽的轉播的解說員在那碎碎念念讓我很反感
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

Re: [閒聊] 關於ChageLiveTour10-11“まわせ大きな地球儀” !

文章 tsui0727 » 2011-12-17 09:37 pm

:cheesy:
我也看完了
今年在銀座看那場C大神的茶會演唱會
我真能說...C的演唱會上互動較多於A大神
兩個人的個別演唱會的風格也很不一樣..

基本上不管是兩人合體的演唱會或者是各人的concert
我都覺得很棒...

大神啊~~快來台灣吧
不然每次我都出國聽....小朋友花的好兇
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客