[貼圖] TUG CA桌面(7/9更新7/8月在16樓)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[貼圖] TUG CA桌面(7/9更新7/8月在16樓)

文章 Kaoru » 2011-04-10 11:24 pm

其實我猶豫很久
畢竟在肖像權跟智慧財產權裡該怎麼做><

偷貼一次好了
如果我被日本tug起訴的話,大家要集資保我內><

很貼心有二種方式,方便桌面不同方向擺放文件的朋友^^

chage ,aska,對不起內,我只是想讓多一些喜歡你們的朋友也能看到內,請原諒我哦><

圖檔

圖檔
最後由 Kaoru 於 2011-07-09 10:13 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [貼圖] TUG CA桌面(7/9更新7/8月在16樓)

文章 DeBeers » 2011-04-11 02:31 am

謝謝人氣天使K小妹的分享! :good:
不過圖好像太小了點...點圖後也沒有放大耶 :jolin3:

PS.後來發現,原始檔在這
https://lh5.googleusercontent.com/_PZac ... bkoygkNqg/
https://lh3.googleusercontent.com/_PZac ... 0_P0ffX5I/
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

Re: [貼圖] TUG CA桌面(7/9更新7/8月在16樓)

文章 tsui0727 » 2011-04-11 09:31 pm

我罩妳...K美女
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2011-04-12 08:40 pm

我會請臺灣紅十字會把救災日本的費用拿出0.1%保大媽出獄

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2011-04-13 12:30 am

我極為願意到事務所打工來交換美少女K不被起訴…(咦?!這比較像是自肥的行為吧… :xd: )

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-04-13 08:05 pm

:cheesy: 根本就是吧...樓上的同學....
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-04-19 02:21 am

蓁蓁 寫:我極為願意到事務所打工來交換美少女K不被起訴…(咦?!這比較像是自肥的行為吧… :xd: )
蓁蓁虧妳想的出來這點子!
那我也去免費幫CA按摩1個月好了!
還是油壓的那種喔!XDD
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2011-04-21 01:25 am

保你肯定是沒問題的啦^^

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2011-04-21 04:54 am

DeBeers 寫:
蓁蓁 寫:我極為願意到事務所打工來交換美少女K不被起訴…(咦?!這比較像是自肥的行為吧… :xd: )
那我只好泰國洗了 :shy3:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-04-21 07:35 pm

我不介意當大神的小三 :cheesy: :shy3:
L-R 寫:
DeBeers 寫:
那我只好泰國洗了 :shy3:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-04-21 10:36 pm

更新四五月桌面囉

ps:請不要褻瀆大神們,要也是我來啊XD

圖檔

圖檔

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-04-22 08:07 pm

感謝K小妹的分享~~~養眼ㄚ~~~~
讚讚讚!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-06-24 11:24 pm

2011年5/6月桌面

圖檔
圖檔
最後由 Kaoru 於 2011-06-25 12:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-06-24 11:28 pm

2011年6/7月桌面

圖檔
圖檔

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2011-07-02 12:29 am

喔!!

這未免帥到翻掉了吧!!
讓我差一點突然像ASKA一樣來個後空翻… :xd:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-07-09 10:09 pm

讓人心裡也陽光渲洩的7/8月份桌面

圖檔

圖檔

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-07-10 01:19 pm

好帥~~~ :happy:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客