走回過去...與當時的你相遇...(Aska's faces in 上海/澳門/福岡-4/22更新福岡之2

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: 走回過去...與當時的你相遇...(Aska's faces in 上海/澳門/福岡-4/22更新福岡之2

文章 isa » 2011-04-04 07:33 pm

K小妹!!讚讚讚!!!
感謝你讓我又有了目標了~~~
本來想去東京.現在這樣...很難成行阿~~~ :cry2:
福岡應該沒有受到輻射及地震的影響吧??
希望今年可以如願出國呢~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: 走回過去...與當時的你相遇...(Aska's faces in 上海/澳門/福岡-4/22更新福岡之2

文章 Scaraska » 2011-04-05 05:38 am

" 早知道…早知道就不要在澳門機場嚇大神了
有事沒事嚇他說「澳門見」幹嘛啦><
如果他因為不想再看到我,又延期的話怎麼辦>< "

是「福岡見」哦 ~~
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-04-05 11:49 am

Scaraska 寫:" 早知道…早知道就不要在澳門機場嚇大神了
有事沒事嚇他說「澳門見」幹嘛啦><
如果他因為不想再看到我,又延期的話怎麼辦>< "

是「福岡見」哦 ~~
對厚
哇,香三,你看得好清楚哦
馬上來改馬上來改…

打太多字打到錯亂的k

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-04-06 08:24 pm

isa 寫:K小妹!!讚讚讚!!!
感謝你讓我又有了目標了~~~
本來想去東京.現在這樣...很難成行阿~~~ :cry2:
福岡應該沒有受到輻射及地震的影響吧??
希望今年可以如願出國呢~~~
親愛的isa姐姐,東京應該也沒啥大問題啦
只是現在他們正處於復興階段,東京的人力電力應該多為災區所用
所以這時候只能忍耐一下下的囉

福岡的影響很少(比較大的受創應該是像我們九二一一樣,心靈上受創很重)
加上是大神的故鄉
很值得去走一走的哦

啊如果是純觀光的話…
偶是不知道那裡遊玩地比較好啦
但那裡的人情味真的讓人難忘的哦^^

祝順利出國成行^^

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-04-23 11:09 pm

更新"福岡之2"在一樓…
更新過慢的速度請不要咬我XD

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2011-05-02 08:12 am

謝謝美少女。
我懷著感恩又慚愧的心,看我們美好的大神。
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客