[閒聊] CA服裝

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
jerry
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] CA服裝

文章 jerry » 2011-02-15 11:51 am

請問一下有人知道CA都穿哪個品牌的衣服呢?

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

Re: [閒聊] CA服裝

文章 tsui0727 » 2011-02-15 08:15 pm

名牌~~~ :cheesy:

(不要打我!!)
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-02-16 01:45 am

沒有固定的品牌吧!
有時是廠商會贊助提供,其實跟其他藝人應該都一樣,會不斷有廠商提供!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-02-16 08:43 am

重點不在衣服吧~~~
CA大神們就算穿一件白襯衫.也很有型啊!!
像"熱風"的時候.就是簡單一件汗衫和白襯衫(釦子還都沒扣)跟單T+牛仔褲.
就帥到一個不行.SO~~是看人穿.不是因為是名牌.
路邊榮民伯伯一樣穿汗衫+襯衫.你就不可能會去問他穿哪個牌子.對不對??
同樣破洞洞牛仔褲給CA大神穿.跟路邊甲乙丙丁路人穿.效果就是不一樣的~~~ :commend:
因為!!!!有神樣的光環!!!!哈哈哈~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客