[閒聊] 今天…又~~親口跟大神提到台灣啦(更新大神回覆在15樓)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 今天…又~~親口跟大神提到台灣啦(更新大神回覆在15樓)

文章 Kaoru » 2010-11-08 10:04 pm

今天大神在上海辦記者會
在大陸的偶當然又跑去參加了

早上才從日本飛來的大神
看來依舊神采奕奕,完全不因為飛行而顯疲態啊

一出場的大神就先瞄到坐在台下的我
大神有沒有一下錯亂想說是在那裡?
偶就不知道了,只素被他瞄到的我有些心虛XD

為了這次的記者會
我依然準備了一個問題好發問
謝謝瘋狂同學把mic先讓給我了

站起身來,大神緊盯著我的臉龐
以為是第二次應該不會緊張的我
又一下恢復成嬰兒般純靜無瑕的空腦袋了啦

為了重力加強這次演唱會主題,小小宣傳一下
所以特別問了跟這次主題「faces」相關的提問

在aska大神全程盯著我不放的情況下
偶又再次全身抖的問了以下問題。

「aska樣,各位大家好
我是台灣來的kaoru,請各位多多指教

(插花一下,我才說完這句,翻譯就驚訝的問我,台灣來的嗎?
嘖嘖,你看大神多穩重,都沒有驚訝的呢,翻譯先生要跟大神學著點哦XD)

ASKA樣這次的演唱會名稱叫FACES,我覺得意義很深遠
很期待ASKA樣這次在演唱會中的多樣面貌。

ASKA樣您本身是否有想過,在歌迷的心中,您是何種面貌呢?
是否有想過,歌迷長久的支持是因為喜歡您的那一面呢?

而您在演唱會的時候,是否會注視台下觀眾的臉龐呢?
台下歌迷跟著您的歌曲或哭或笑的畫面,您的心情是如何呢?
可以請您告訴我們嗎?

最後想跟您說
上次的台灣演唱會真的是太棒了,像夢一樣
期待下次的夢能再實現,台灣的歌迷會一直的等待您
請您再到台灣來。」

全身抖到快散了的說完這段,才剛鬆了一口氣
翻譯大哥這時要我自己用中文再說明一下
哇咧,大神的眼神又堅定的看著我了
啊中文您明明就不懂,這樣盯著我是存心讓我害羞是吧(>///<)

大神回了很多話
主要是說他上台前就會做好最好的準備呈現觀眾等等等
這個改天再發上來。

大神雖然沒有針對台灣的部分回話
但我提到台灣歌迷在等待時
他做了一個以前每次謝幕時,雙手握拳放身旁的小鞠躬動作
我想這是在上海記者會,不能光明正大,一個簡單的回應台灣歌迷動作
嗚,這個動作,就表明一切啦

剛到家,先去忙一下
先發今天帥帥的大神給大家流口水…

圖檔

===========================
12月17日更新記者會片段線上觀看(用IE才開得了哦)

http://www.56.com/u96/v_NTcyNjIzODk.html
最後由 Kaoru 於 2010-12-23 08:15 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 今天…又~~親口跟大神提到台灣啦(更新大神回覆在15樓)

文章 蓁蓁 » 2010-11-08 11:22 pm

大神…

快來台灣…

我需要你的打氣…
千萬不要忘了台灣…

謝謝美少女K的實況報導
:shy2:

容我小小猜測一下,大神謝幕時向觀眾鞠躬雙手會握拳放側身是跟劍道有關係喔,劍道比賽開始和結束向對手答禮時,手放的位置就是那裡。
而且一手是握著竹劍,另一是在手套裡,所以呈現握拳的狀態…。
這是有一次我在上劍道課突然想到的事情…大神可是我繼續學劍道下去的重要關鍵呀~特別是在又累又痛又腫又脫皮時… :cry2:

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 今天…又~~親口跟大神提到台灣啦(更新大神回覆在15樓)

文章 山地 » 2010-11-10 12:25 am

Aska來台灣再辦一場吧........來吧來吧來吧來吧.........記得也要把Chage帶來...都帶來都帶來都帶來....

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-11-10 09:14 pm

蓁蓁 寫:容我小小猜測一下,大神謝幕時向觀眾鞠躬雙手會握拳放側身是跟劍道有關係喔,劍道比賽開始和結束向對手答禮時,手放的位置就是那裡。
所以…揍揍姐的意思是,大神的動作是想拿竹劍對我進攻的意思嗎?
嚇,大神,不要這樣啦><

大家有沒有注意到,大神的穿著。
裡面黑底白點的那件,不是背心,而是沒打的領帶來著的哦
一整個超型男fu啊~~~

記者會上有人問到單飛後的A大神,跟C大神有沒有保持聯絡呢?
這時大神很慎重的說…

「就算再不想碰到CHAGE,也會因為事務所的關係而見面…
如果CHAGE告訴我,他最近過得不錯的話…
那我會告訴他,我最近也過得不錯。
如果CHAGE告訴我,他最近覺得很寂寞的話…
那我…我…(停頓),我會告訴他,我過得超級好的」

一整個很壞心的回答,害我一聽就大笑了。
還停頓留伏筆咧,哈哈哈
超可愛的A大神啊~~~

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-11-11 09:10 am

阿~~~~~A大神整個就是一個風韻猶存的帥氣模樣哪!!!!!
連領帶沒打都可以搞個帥氣風格.真是了不得啊!!!
好期待好期待好期待好期待喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望A大神不要讓我們等太久呢 :saliva2:
感恩K小妹囉!!期待後續的文呢!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2010-11-11 01:32 pm

【名稱】:風韻猶存. 【拼音】:fēng yùn yóu cún. 【釋義】:形容中年婦女仍然保留著優美的風姿。

這... XD
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-11-11 09:38 pm

isa 寫:感恩K小妹囉!!期待後續的文呢!!
啊~~?
我寫完了耶@@
不過有寄照片給isa姐姐哦
不要吐血嘿

好啦,再補充一個
記者會的背景是大神拿著吉他的那張照片
大神在給記者拍照的時間裡
站在這仙照片前,想擺出一模一樣的動作
大神臉昂起,想弄個屁屁的樣子時
咦?好像怪怪的
我才想跟大神說「大神,唔對邊啊啦」時
大神就發現那裡不對了
他趕緊轉頭看看照片,趕緊把頭跩到正常方向了

哈,一整個宣傳照拍太久,忘了當時臉歪那一邊了啦
從跩到發現跩錯的大神,好~好可愛啊,哈哈哈

大神不上相,本人帥到翻啊~~~
(還不能恢復正常生活的K女神~~)

這是我當時拍照時,給大神叫一下,大神看鏡頭微微笑的照片

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-11-12 08:28 pm

我說這位涼子姐姐啊~~~~~
有些形容詞呢!只是讓大家能了解想表達的意思.
請將中年"婦女".改成"男子"就好啦!!!仍然很貼切嘛!!
就不要太吹毛求疵啦!!您說是吧?? :shy:
(雖說互相吐嘈求進步.可是也不要這麼專業好嗎???還拼音勒!! :jolin3: )

ps:K小妹!!!現寶現很兇ㄋㄟ!!!!
我要用照片編輯把妳的頭換掉貼我的!!!忌妒死我了~~~~~~~~~~~(咬手帕T^T.....)
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-11-12 11:39 pm

isa 寫:我說這位涼子姐姐啊~~~~~

ps:K小妹!!!現寶現很兇ㄋㄟ!!!!
我要用照片編輯把妳的頭換掉貼我的!!!忌妒死我了~~~~~~~~~~~(咬手帕T^T.....)
呃,涼子是…公的哦

話說你不覺得那張洋溢著新人幸福氣息嗎?
哇哈哈哈哈哈

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2010-11-12 11:51 pm

話說樓上真是位風韻猶存的新人啊,妳的幸福都要洋溢出我的螢幕了。

isa趕快把她修掉然後再po上來 XDD
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-11-13 05:48 pm

涼子 寫:話說樓上真是位風韻猶存的新人啊,妳的幸福都要洋溢出我的螢幕了。

isa趕快把她修掉然後再po上來 XDD

哼!涼子,算你狠!!!><

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-12-17 09:46 pm

更新記者會發問部分的線上觀看地址在一樓
請忽略我比上次還抖的提問聲><

怎麼一次比一次還緊張啊
大神面前誰能不抖的啊(嗚)

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-12-18 12:02 am

會抖....

是怕aska心想怎麼又是你(大誤)
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-12-19 12:23 pm

12 寫:會抖....

是怕aska心想怎麼又是你(大誤)
噗~~~
被發現啦~~ :shy5:

突然發現我怎麼每一句開頭都有「えーと」
啊我平時也不會這樣說話啊
在大神面前真的太太太太緊張了
緊張到每一句都來一次
唉喲喂啊,丟死臉的啦><

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-12-23 08:07 pm

補充一下,那個翻譯大叔雖然很可愛
但是還是有點小小的譯錯了啦
我想主要是還不習慣大神的跳躍式思考啦,嘻嘻

大神的回覆全文如下:

同為人類,在我自己本身也必定相同存在著「陰」、「陽」二面,
但是一旦踏上舞台的話,會有許多人注視著我,
我很真誠希望能讓大家看到"比現在的我還要好的自己"。

當這樣呈現最好的自己的心情沒辦法隨著行動完全表現出來時
我真正的表情,或許在不經意間悄悄的被大家看到了。

在踏上舞台的那一瞬間,將全部準備好…該怎麼說呢…
希望自己是帶給大家歡愉的,希望自己能百分之百做到讓大家開心的
這種心情是確切真實的。
只是,好像沒有做得很好。(笑)

將這樣的意義組合而成,自己的各種不同表情,所謂的多面體,主題「FACES」因此衍生。

我從舞台上,真的可以看到觀眾的臉。

雖然確實也會有隨著燈光游移而看不到的地方,
但是,在那裡,有種看不見的東西,該說是一種無形力量在運作
讓整個演唱會,從中途開始就成為一體了

我想做的是,讓首次參加的觀眾也能夠在這樣的氛圍中
跟大家成為了一體。
我期望在演唱會的最後,大家都懷能著相同的心情,滿懷著幸福走出會場出口。

---------------------------
以上是大神對我提問的回覆。
也因為大神的這個回答,我不禁想起海外的演唱會(不管是台灣還是上海,香港,韓國…等)
台下的觀眾不全是CA的FANS,但總在中途就跟著全場一起HIGH了起來
ASKA成功的讓所有的觀眾都成為了同個形狀
對大神的這個回答,我真的深有感觸啊。

PS:在降落傘的房間裡,大神的詞寫到:「從天空降下降落傘在這房間,將房間打造成你和我的形狀」

其實,應該也像是在形容演唱會吧,打造成一個全場共有的形狀啊。^^

PS:有朋友跟我說影片觀看地址連接慢…呃,我請人幫我放看看YOU吐唄,看會不會好一些
放上時再跟各位說囉^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-12-29 04:09 am

Kaoru 寫:請忽略我比上次還抖的提問聲><

怎麼一次比一次還緊張啊
大神面前誰能不抖的啊(嗚)
呵,這次真的比上次還緊張多了! :cheesy:
可能問題太多也有關係吧,每個問題前都有停頓了一秒多,所以會感覺提問的比較久
不過換講中文時就回復正常了! :good:
另發現Kaoru在講自己是台灣來的Kaoru時,現場好像發出了一陣驚嘆聲,Kaoru人氣小天使的名氣果然揚名海內外啊! :grin:
感謝Kaoru再次為台灣發聲啊! :commend:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客