[閒聊] 喜歡CA的年齡層...

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
hlinp
正式會員
正式會員

[閒聊] 喜歡CA的年齡層...

文章 hlinp » 2010-10-04 09:46 pm

記得之前演唱會的時候在鳥站有某個話題是討論過的
大略流覽過去看起來我這個年齡層也沒有說很稀少啊~

不過前陣子去關西旅遊發生一件有趣的事情...
在神戶的SOGO買老爸的禮物不小心就跟店員聊起來~
只是話說我當年參加演唱會自己畫留言本給CA寫的詞句還是拜託我同學幫忙翻譯的
日文程度只有到一些基本會話跟單字而已
沒想到一開啟藝人話題之後就聊了起來
跟我同行的朋友是V6的歌迷, 店員們也只是應和的聲音
我此時說 我是CHAGE & ASKA的歌迷
三個店員全部大驚嚇!!!!!! :eek:
是有沒有那麼驚嚇啊= = 我都被他們的聲音嚇到往後退一步
我還在想說該不會這麼巧就遇到同好
結果馬上被店員一臉不好意思的表情問我 「請問你現在幾歲?」
我說我2x 他們幾個就更加驚嚇了~~~ :eek: :eek: :eek:
搞得我真是一頭霧水啊~~該開心還是難過 :jolin3:
不過似乎是因為外表看起來比實際年輕 :question:
因為後來我補充說我從小學開始聽他們的歌之後
他們就作出了原來如此的表情...

難道在日本聽CA的年齡層都很高了嗎...

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 喜歡CA的年齡層...

文章 liuguai » 2010-10-04 10:04 pm

話說我也20多歲...(裝年輕)
但比我小一兩歲的學妹,
他是傑尼斯的大粉絲.
但他是完全不知道CA是誰...

只能說世代不同了 :cry:
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-10-04 10:35 pm

日本的歌迷哦
是什麼年紀都有的啦

熱風我遇到十歲的男孩
my game is aska我遇到二十三歲的男生
聖誕演唱會我遇到十七歲的女孩子
演唱會放眼望去男男女女老老少少都有的
畢竟很多是大人影響小孩,或是小孩影響大人的
母女檔,母子檔超多
最好笑是有的媽還是被小孩影響來的,哈哈

可能是因為你是海外的
所以會覺得應該是迷偶像組合的吧
就像如果外國人說他喜歡全民都愛的江蕙,
你也會驚訝,認為他喜歡的應該是飛輪海的吧,呵^^

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-10-05 01:33 am

我才二十九歲

ca出道的時間都比我大.....

說話k小姐才十八歲(?)

才是嚇人的吧
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2010-10-05 01:28 pm

日本媒體說CA的年齡層是10~50代的,很廣泛呦~
我覺得是看不同世代的多寡啦~
所以並不代表沒有10幾20歲的人喜歡CA,只能說比較少啦~對那個店員來說會吃驚也是因為妳是外國人呀~

說到傑尼斯喔~我身旁喜歡傑尼斯的人也都不知道CHAGE&ASKA呢~ :jolin:
但一說是恰克與飛鳥時,才喔~~的反應說~~所以CA對現在的人來說很陌生,但如果換成說飛鳥涼大家就知道囉~

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-10-05 08:18 pm

原來大家都是6~7年級的啊!!!
我一直以為我是怪咖.原來我是正常的.
因為我身邊同年齡的人甚至大1~5歲的.喜歡的日本偶像大都是V6.不然就是傑尼斯系列.
再不然就是早安少女啦.安室或濱崎步等等...
可是我都是喜歡像南方之星.甚至美空雲雀也覺得很不錯...(我是老人家的腦袋 :jolin: )
台灣的歌手我也是覺得老歌手的歌很有味道.像陳淑樺.蔡琴.費玉清.瘐澄慶.歐陽菲菲.鳳飛飛等等...
姑娘我今年29.可是公司的阿姨們常說我說話一點年輕人的感覺都沒有.
活脫脫是個小老太婆!!無言唉...... :jolin3:
而且我還有嚴重的老男人控.或許這就是CA吸引我的最大主因吧?! :saliva2:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2010-10-07 07:44 pm

這麼說來~對於外國人的看法應該也有影響吧
後來我也想起來當時對方有問我台灣有哪些藝人在日本有名的...
我當時也只想到F4暴龍......(掩面)
其實徐若瑄, 歐陽菲菲這些有在日本發展的~他們可能也都知道吧@@

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-10-07 08:29 pm

isa 寫:原來大家都是6~7年級的啊!!!
因為我身邊同年齡的人甚至大1~5歲的.喜歡的日本偶像大都是V6.不然就是傑尼斯系列.
可是我都是喜歡像南方之星.甚至美空雲雀也覺得很不錯...(我是老人家的腦袋 :jolin: )
台灣的歌手我也是覺得老歌手的歌很有味道.像陳淑樺.蔡琴.費玉清.瘐澄慶.歐陽菲菲.鳳飛飛等等...
姑娘我今年29.可是公司的阿姨們常說我說話一點年輕人的感覺都沒有.
而且我還有嚴重的老男人控.或許這就是CA吸引我的最大主因吧?! :saliva2:
:eek: 南方之星跟美空雲雀我也愛聽.....XD
還有小田和正

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-10-07 10:42 pm

山地 寫:
isa 寫:原來大家都是6~7年級的啊!!!
:eek: 南方之星跟美空雲雀我也愛聽.....XD
還有小田和正
南方之星,中島美雪,小田和正.........我也很愛= ="
V6以前有去看他們演唱會過....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2010-10-08 01:52 pm

我發現CA的歌迷都會喜歡南方之星'小田和正和Mr.children耶~只有我跟大家不同~好奇怪呢~
我都是欣賞濱崎步啦~山下智久~蛯原友里和木村拓哉~這些大正妹大帥哥之類的(我承認我是顏飯 :shy3: ) 
所以說我會喜歡A桑"這麼久~"除了音樂作品和才華橫溢之外,也是因為外型帥氣+有魅力啦 :fancy2:

說到老男人控喔~我較欣賞的是織田裕二和堤真一,因為他們跟A桑一樣都有"熟男"才會散發出來的獨特魅力呢~~
說到這大家不要覺得我很膚淺~如果只是臉蛋好看,但沒實力的我也不欣賞,我口味蠻重的 :smile:
雖然離題了,不過還真好奇不知這裡有沒有人跟我一樣欣賞他們說 :smile:

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-10-11 09:00 am

揪感心~~~原來這裡有如此多的同道中人(噴淚 :cry2: ).
話說回來.我覺得我的老男人控並不是針對所有old man.
有一些就不是我的菜.像德永英明.他長的就不錯.可是聲音就不對我的胃口.
像槙原敬之長的就很有"個性".但他有些歌曲就是對我的胃口.
只能說就是磁場問題吧?!似乎無關外表呢!!
所以!!CA的磁場.不用說!!就是對了!!!!! :good:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客