[轉載] まわせ大きな地球儀 PV

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

[轉載] まわせ大きな地球儀 PV

文章 12 » 2010-10-02 09:48 pm

まわせ大きな地球儀 PV

http://www.youtube.com/watch?v=vk9biBnwq5A
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [轉載] まわせ大きな地球儀 PV

文章 allen » 2010-10-03 12:40 am

這樣的拍攝很耗時呢
很輕快的歌,聽C大叔唱現場的一定可以high起來~!

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-10-03 10:17 am

演唱會上應該會販賣這些人偶吧~

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2010-10-03 05:31 pm

有人可以好心翻一下字幕嗎?(好想知道內容)
從頭到尾,到底出現多少人偶啊~~~感覺為數不少 :eek:
對了~~CHAGE那隻狗是什麼品種?好眼熟 :fancy:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2010-10-06 10:50 am

字幕交由高手翻譯>////<
但在這邊想講一點...

3:27哪邊CHAGE決定新樂團的名字叫做「CHAGE feat. the EARTH(アース)」
簡稱CHAGE EARTH(チャゲアース)(跟CA簡稱的チャゲアス只有長短音的差別)
這雙關語冷笑話有戳中我的點 :xd:

然後扮CHAGE的那隻狗...雖然我很想說是柴犬(←這我不確定,但以前ASKA常說CHAGE的眼睛像柴犬)
.....但看起來就好像是一般路邊很常看到的小黃一樣(喂!)
所以HAGE才會覺得眼熟嗎? :xd:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-10-08 05:51 pm

剛剛拿到單曲了,
初回內DVD的那個單曲發表的「Live at 渋茶会」的版本實在太棒啦~~
(我覺得應該直接拿這個版本當成單曲才對⋯ :cheesy:

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2010-10-08 09:05 pm

rhapsody 寫:剛剛拿到單曲了,
初回內DVD的那個單曲發表的「Live at 渋茶会」的版本實在太棒啦~~
(我覺得應該直接拿這個版本當成單曲才對⋯ :cheesy:
我昨天就拿到了,「Live at 渋茶会」的版本真的很棒喔 :fancy:
不過為了聽這個版本,就得放DVD,有辦法轉成聲音檔嗎?
(唱歌前在講話的CHAGE看起來有那麼一點三八 :jolin: )

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2010-10-08 09:11 pm

ARI 寫: 3:27哪邊CHAGE決定新樂團的名字叫做「CHAGE feat. the EARTH(アース)」
簡稱CHAGE EARTH(チャゲアース)(跟CA簡稱的チャゲアス只有長短音的差別)
這雙關語冷笑話有戳中我的點 :xd:

然後扮CHAGE的那隻狗...雖然我很想說是柴犬(←這我不確定,但以前ASKA常說CHAGE的眼睛像柴犬)
.....但看起來就好像是一般路邊很常看到的小黃一樣(喂!)
所以HAGE才會覺得眼熟嗎? :xd:
那個梗不會是CHAGE自己想的吧?チャゲアース :happy: :happy: :happy: :happy:

這樣講,我也覺得那個CHAGE DOG有像柴犬,
反正就是很常見的狗⋯

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客