[閒聊] 12月11日的上海站,你们来吗?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
东京梦
潛水會員
潛水會員
暱稱: 东京梦
近期動態: 12月11日去上海

[閒聊] 12月11日的上海站,你们来吗?

文章 东京梦 » 2010-09-09 02:21 pm

【相关信息】

http://faces.chage-aska.net/ja/index.html

看到论坛里面没有相关消息呢,12月11日的上海站,你们来吗?
:question:

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

Re: [閒聊] 12月11日的上海站,你们来吗?

文章 asukajack » 2010-09-09 04:23 pm

香港會不會比較便宜??

东京梦
潛水會員
潛水會員
暱稱: 东京梦
近期動態: 12月11日去上海

文章 东京梦 » 2010-09-09 04:59 pm

这个不知道 反正 上海站 票价还是有点小贵 本人预定2张VIP 一共4000 :shy3:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-09-11 11:40 pm

今年存多一點錢直飛日本看
日幣不要再漲了阿.......心好痛T_T
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
hyde969
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 hyde969 » 2010-09-12 08:39 pm

為什麼沒有台灣??????不會來嗎????

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-09-17 01:15 am

上海的票不知道要怎麼買啊?想去看看...沒去過上海 :P
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-09-27 12:38 am

文章好像沒更新............沒人有興趣嗎?
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-09-27 09:41 am

噢~當然感興趣囉~
就算A大神要在南北極開唱 大家都會有興趣啦 (可以看到企鵝或北極熊伴舞)
只是,今天看到新聞說有工程師加班加到爆肝過勞升天,感覺到很多人可能有興趣有錢卻沒有時間
那天雖然是週末(沒錯吧?) 不過或許要加班甚至本來就要上班
請假?! 衡量一下去上海可以週末當天才去還是禮拜五就要去...主管要不要核假真的是問題
不可否認的是,若是辦在台灣,我怎樣也要請假,這點的確是雙重標準(反正請半天也是請)
可以去上海玩的朋友就結伴前往,趁著還有錢有閒的時候,趁著大神還沒說要退休之前,多去親身體驗沉澱心靈(聽"聖歌")
........真想要問問有沒有要在北極開唱.............北極極光可美的,配著大神的歌聲和姿態..大家聽著聽著搞不好就修成正果當場成仙(應該是冷死的XD)

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-09-28 07:57 pm

不是有傳說中的特休嗎?
或許有的人說特休也不是說要請就請得到的......
但想去的人的不管怎麼樣都會拿出毅力去向公司爭取才是吧?

上海票價和台灣比起來負擔比較大一點,...所以還是選擇去日本又可以觀光
趁著現在貨出完沒打樣的空檔趕快行動,再等下去怕會重演3499天的遺憾!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客