[疑問] 演唱會錄影的"Natural"跟"Knock"

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

[疑問] 演唱會錄影的"Natural"跟"Knock"

文章 rhapsody » 2010-07-17 07:52 am

最近突然想要找看看Natural"跟"Knock",結果卻發現我以為什麼鬼都找得到的Youtube上都撈不到這兩首歌。
不知道是真的這兩首從來沒有收錄在任何現場演唱會中(覺得不太可能吧)、還是恰好就是沒人上傳過?

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [疑問] 演唱會錄影的"Natural"跟"Knock"

文章 ARI » 2010-07-17 04:00 pm

這麼說還真沒印象...
但NATURAL可是有MV的喔!!
http://www.youtube.com/watch?v=QQQpPtCS ... re=related
KNOCK是傳說中金銀限量版單曲發的c/w。好像也就沒拍MV了。
但找到的是這個
http://www.youtube.com/watch?v=mLvklysy ... re=related
歌沒錯但是mv是用YELLOW MAN的畫面

(浮上來再潛下去~咕嘟嘟嘟嘟)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [疑問] 演唱會錄影的"Natural"跟"Knock"

文章 rhapsody » 2010-07-17 11:20 pm

我知道Natural有MV,不過我想找的是演唱會的現場錄影啊~
這兩首歌不會從來沒在演唱會上唱過吧??

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-07-18 02:01 am

查了一下,這二首歌在官方所發行的video裡都沒有收錄Live版本,
而歷年演唱會曲目裡也沒有找到這二首歌
所以應該是沒有Live版本的影片可以看吧
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-07-18 02:08 am

rhapsody 寫:我知道Natural有MV,不過我想找的是演唱會的現場錄影啊~
這兩首歌不會從來沒在演唱會上唱過吧??
不用懷疑,一切攏係金ㄟ
natural我不確定啦
但knock一直是我夢想在演唱會聽到的神曲啊><

我最深的怨念啊><

aska0247
潛水會員
潛水會員

文章 aska0247 » 2010-07-18 07:49 am

沒看過這兩首歌的演唱會版本…如果有的話還真想看一下說
不過印象中好像有看過ca上節目唱過natural,也許有記錯也不一定

在過順便請教一下各位,ca有在演唱會唱過這首嗎:君は何も知らないまま
這首歌對我來說也是神曲,很想聽ca的演唱會版本的
之前在看not at all 演唱會DVD時,有注意到keyboard 手他的琴上面的歌單有這首,不知道是ca沒唱還是dvd沒收錄呢

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-07-18 01:27 pm

君は何も知らないまま

我也超想聽的啦
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-07-20 08:13 pm

突然發現這三首大家提到的歌都有一個共通點:都是CHAGE作曲…

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2010-07-21 02:36 pm

rhapsody 寫:突然發現這三首大家提到的歌都有一個共通點:都是CHAGE作曲…
 有些ASKA寫的歌好像也從未在演唱會唱過,
像是『Sons and Daughters~それより僕が伝えたいのは』
我超想聽live的夢幻曲啊~~

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2010-07-21 05:38 pm

hage 寫:
rhapsody 寫:突然發現這三首大家提到的歌都有一個共通點:都是CHAGE作曲…
像是『Sons and Daughters~それより僕が伝えたいのは』
這首歌有在2004演唱會唱過哦
我在優酷網有看過
唱之前還蠻搞笑的
後來當然是正經的唱完了

http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5MTMyMjQ=.html 後段是搞笑
http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5MTI2NDg=.html

台灣不知能不能開啟連結...
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2010-07-21 11:55 pm

波西米亞人 寫:
hage 寫:
這首歌有在2004演唱會唱過哦
我在優酷網有看過
唱之前還蠻搞笑的
後來當然是正經的唱完了

http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5MTMyMjQ=.html 後段是搞笑
http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5MTI2NDg=.html

台灣不知能不能開啟連結...
連結可以開,可是很慢~~
不過謝謝啦^^

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-07-22 08:08 pm

這是25週年紀念的那場對吧!我有把那首歌轉成mp3聽呢!!
好聽到不行呢!!還有另一首也很讚.好像是2007年札榥演唱會的開幕曲喔!
ASKA的那一段清唱真是極品啊~~~取名好像是夜明*****什麼的.有點忘了 :shy:
YOUKU網有.可以去找一下.
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-07-22 08:25 pm

isa 寫:這是25週年紀念的那場對吧!我有把那首歌轉成mp3聽呢!!
好聽到不行呢!!還有另一首也很讚.好像是2007年札榥演唱會的開幕曲喔!
ASKA的那一段清唱真是極品啊~~~取名好像是夜明*****什麼的.有點忘了 :shy:
YOUKU網有.可以去找一下.
ISA姐姐
是叫”夜明けは沈黙のなかへ"啦
是二○○三到二○○四的札幌跨年演唱會開幕曲啦
還跟九四年的演唱會開場電影做一樣的動作呢
九四年是一身黑,札幌跨年一身白啊
嗚,我居然錯過九四年的演唱會,我想看啊><

2003~2004我有寫一篇最混報告
口以去笑一下XD

http://www.chage-aska.com/forums/viewto ... ?f=7&t=877

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-07-24 10:21 am

回到原始主題…

「Natural」好歹也是單曲(與Heart及On Your Mark一起的AAA單曲),沒有在演唱會上唱過(應該說,我還是不知道「到底有沒有在演唱會上唱過…」)實在有點奇怪?還有哪首單曲從來沒有在演唱會上現場演唱過的嘛?(有的話應該也都是中後期了~早期沒那麼多作品讓CA「挑剔」~)

「Knock」這首歌如果沒在演唱會上唱過,真的讓我相當的訝異。這首同時也收錄在「Yin & Yang」裡面的c/w曲,應該就像那個男DJ介紹的一樣,即使不是主打單曲、也有其潛力(又是話說回來,不知道「Yin & Yang」裡面除了Knock外,是不是所有的曲子都有在演唱會上被唱過?)。

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-07-25 09:15 pm

順便問一下.我想在版上打日文.
該怎麼打?要灌程式嗎?
我是有想過打羅馬拼音...可是感覺怪怪的耶... :tongue2:
然後啊~那首歌的歌名翻中文是啥意思啊??
有人有那首歌歌詞的翻譯嗎?好想知道...
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-08-08 03:15 am

Microsoft Office IME 2010 日文版
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 94f17c4131
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客