[閒聊] 騙眼淚博感情的揪感心同樂活動

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 騙眼淚博感情的揪感心同樂活動

文章 isa » 2010-06-11 08:05 pm

大家好.小妹第一次發主題.有啥沒注意到的缺點請大家多提點一下喔!!
話說前幾天看到某大美人貼的CA大神韓國演唱會的感動噴淚片段.
讓不才在下我有了一個突然冒出頭的怪怪想法.
那.就.是.讓我們主動的在演唱會上的空檔.對大神做出一些讓他會有"揪感心"感動的活動.
先前美少女K的揪感心之"歡迎回來"活動.讓在當時還沒加入鳥站的我.
在後方的樓上感動不已.超想跳到樓下跟大家一起共襄盛舉.
所以.我想在這徵求詢問一下各位參與演唱會經驗較豐富的大家.
希望大家可以提出一些建議或看法.畢竟現在有的是時間嘛~~~ (不找些事來做.等待的歲月度日如年啊!!)
到時候A大神或C大神如果確定有來台的打算.我們就可以及早做準備囉!!
不過這是我個人的雞婆行為.不敢奢望會有多大響應.(畢竟不是擁有超人氣的美少女K...)
所以不管是贊成或反對的意見.歡迎大家告訴我.
如果不能公開的請給我私訊.小妹會虛心接受.
(其實這篇主題我考慮了好幾天才有勇氣發文. :jolin2: )
現在先問一下.在台灣的演唱會現場有些什麼規定呢?
上次看過站上的某篇文章.才知道台大體育館樓上的座位不能站起來.
還有其他的規定嗎?(因為上次是本人此生的演唱會初體驗 :shy3: )
免得做出小白行為被人唾棄.還影響到演唱會.那就萬萬不可了.罪過罪過~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 騙眼淚博感情的揪感心同樂活動

文章 山地 » 2010-06-12 02:09 pm

原來樓上不能站起來唷...

要是我...=_=應該也是會站起來High吧 :shy:

還好當時我是在舞臺前,到是前面的二位日本大叔與他的老婆

就沒我們那麼的High了...都坐著...當然也被檔著... :jolin3:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-06-13 12:24 am

我在特一區,旁邊是很漂亮的日本母女檔,他們有站起來一起high。

我建議今年如果有辦網聚,大家不彷可以學以前網聚KAORU講日文代表大家的心聲,拍城短片寄給CA的經紀公司的方式。
這次直接PO到YOUTUBE比較快。(目前為止,好像還沒看過歌迷自拍短片PO網站上請CA去演唱的)
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-06-13 07:48 pm

其實我有想過要在演唱會上用集體翻紙板做圖案的方式.
可是事先要做的功課不少.版上的大家都有自己的工作要忙.
可能不太好配合.因此作罷.
還有一個就是氣球升空.我覺得千年夜一夜的氣球齊飛也很讚.
也不需太多預算.只是會不會造成會場遺留太多垃圾.這點要注意.
如果能有驚喜感更好呢~~~
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-06-13 07:56 pm

看到和菜鳥小乖同等級的isa姐姐發起這帖子
實在是太感人啦~~
(某乖也是七月坐二樓的咧,說不定你們還坐隔壁呢)

雖然美少女k我本人也常常因為在站上自言自語,自問自答而覺得自己亂蠢一把的
但還是三不五時又給他多話的發帖打屁說~
勇氣!
這就是勇氣!
isa姐姐,你的帖讓我看到母親的堅韌靭啊~~(跟這有關係嗎XD)

哈,感動是一定要給的啦
上次日本友人說大神的表情在隱忍淚水
那下一次要怎麼把他逼出來倒是個大問題。

美少女偶也早在腦袋裡想像各個可能性啦
不過,為了怕被大神有心理準備,偶們還不能給他透靈出來的
(只能一群朋友聊天時說出來HIGH而已><)
不過我相信大神一定一定一定會來的(那傢伙還有自信到錄留言給台灣歌迷,應該很有把握吧)

所以啦,大家可以在肚肚裡面先給他想很多腹案
到時演唱會確定後,就可以開始來進行投票啦,哈哈哈
最後由 Kaoru 於 2010-06-13 08:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-06-13 07:59 pm

居然跟菜鳥ISA姐同時間回帖
還真巧咧^^

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-06-14 01:47 am

要大神哭很簡單
把k小妹將上台
大神會哭的........

好吧~~我承認這點子很爛
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-06-14 02:34 am

是嚇哭吧..........
(怎麼又是你!!!XDDDDDDDDDDDDDD)

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-06-14 07:31 pm

還是讓美少女K穿上向日葵裝上台獻上一大把向日葵.A大神一定會超感動的.
不然就是我們戴上向日葵頭套.在台下隨節奏搖擺.
嗯~~~A大神一定會哭的.笑到流眼淚 :jolin3:
只能說這就是命運阿!!!
我還記得當時隔壁坐著一位像是大學生的小男生(嘻.嫩嫩的耶!!)
一坐下就開始跟旁邊的友人討論起演唱會的場地啊.設備等等...
非常的興奮.可是我一坐下來就拿起未看完的小說繼續狂喀猛看.彷彿是不相干的路過大嬸一般.
結果演唱會前奏一開始.大嬸立馬就抄出預藏的大隻螢光棒使勁一坳!!
轉眼變身進入瘋狂模式.A大神一出現.便開始不顧形象瘋狂尖叫(我這輩子大概就那天尖叫最多吧!)
等到慢歌時.就休息回復大嬸模式.一到快歌又變身.整個就是一個瘋婆子
(隔壁小嫩弟應該蠻期待演唱會結束可以落跑吧~如果你後來跑去收驚.請不要現在找我收錢 :jolin2: )
直到結束後.一直在後悔.為什麼不翹班去買票.悔恨的差額1000元啊~~~ :cry2:
而且.當天的氣氛樓上樓下落差好大.心想A大神會不會因為氣氛不夠嗨.所以下次不來了.
當下立誓我在下次一定要搶到最前方的位置.用力的讓A大神感受到我們的熱情.
也覺得可以做一些讓A大神有特別感受的活動.
不然下次換我們用遙控飛機掛布條飛給他看也可以呢!!! :xd:
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客