[閒聊] 今天(4/25)的A大神

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 今天(4/25)的A大神

文章 Kaoru » 2010-04-25 11:37 pm

據朋友告知

今天(4/25)的A大神,參加了格鬥家吉田秀彦的退休比賽。
並且在比賽前,演唱了日本國歌。

照片請看這裡~~
http://ameblo.jp/h8435h/entry-10517743645.html

說到吉田秀彥,可能有看格鬥技的朋友就知道,
不僅曾是柔道的奧運金牌得主,更是CA的大歌迷
還數度前往CA的演唱會觀賞,光朋友就曾經親眼見到他出現在演唱會場三次呢

現在的吉田和大神已經是很親近的朋友囉。
今天ASKA也前去參加了吉田秀彥的退休比賽,大神算是一種回禮嗎?

嗚,好羨慕吉田哦,那我退休時大神也會來嗎?><
好啦,我知道時間晚了,是作夢的好時間啦XD

看來大神的另半張臉今天能見人了啦, 哈
這段故事,找時間我再PO上來吧^^

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 今天(4/25)的A大神

文章 allen » 2010-04-26 09:02 am

Kaoru 寫:據朋友告知

今天(4/25)的A大神,參加了格鬥家吉田秀彦的退休比賽。
看到這,還以為大神要親自下去"肉搏"比賽 ...(用華麗的倒立後翻迷惑對手?!)
A大神要肉搏的話,找K大媽啦,我會提供12盎司的拳擊手套給大神喔!

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-04-26 11:02 pm

我好想聽阿阿阿 在哪裡看的到阿阿阿!!!!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-04-27 09:32 am

真好奇A大神版的《君之代》會是什麼風格的?
會變成都會的、性感的、熱血度直衝腦門的《君之代》嗎 :xd:
(因為我印象中的日本國歌是非常"肅穆"的啊)

超想聽的… :saliva:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-27 08:52 pm

據說因為大神的歌聲太驚人了,所以全場一片嘩然
嗚,好想聽哦><

askababy
潛水會員
潛水會員
暱稱: askababy
近期動態: 下周交作业……

文章 askababy » 2010-04-29 01:15 pm

听过君之代,非常慢非常慢,并且很低调的……很难想象ASKA同学到底唱成怎么样,才会让人哗然呢?
顺便说下,我第一次发现竟然有这个非官方的存在啊! :smile:

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-04-29 02:07 pm

Kaoru 寫:看來大神的另半張臉今天能見人了啦, 哈
這段故事,找時間我再PO上來吧^^
大神半張臉怎樣了???
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-29 09:28 pm

A大神的半張臉嗎?
就不能見人啊XD
周末再來翻譯吧^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-05-03 04:28 am

訊息提供錯誤..
恕刪.......
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客