[揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

文章 芷綾 » 2010-04-25 09:08 pm

總有一天我會跟到的……
真的很暗阿……
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

文章 Kaoru » 2010-04-25 10:30 pm

辦活動都不容易的啦
所以啦,改變男人你辛苦了哦

大家玩得開心最重要^^

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2010-04-26 11:53 pm

昨天有錄了一些畫面,大概有三分之二的歌曲吧,花了我一整天的時間剪接轉檔上傳,放在我的臉書裡:
http://www.facebook.com/wuchu.li?v=app_2392950137
因為我有設定隱私是特定群組的人才看的到,所以要看的就加我好友吧,記得加註你是鳥站的誰唷....
要先說因為相機只能錄單聲道所以聽起來聲音不太好,在現場好聽的多啦 :cheesy:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客