[揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

[揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

文章 changeman » 2010-04-06 12:50 am

各位板友及熱血團的團友們好友不見啦,距離去年十月SINGII已經有半年之久了,原本之前說要3個月辦一次的,但因為剛好到了年底,包括我及許多人都忙翻天了抽不出時間,一直拖到現在才比較有空,所以先跟大家SORRY SORRY啦~
CA熱血團3回目~SING III
時間:4月25日(日)13:00~18:00共5小時
地點:青春譜歡唱天地http://www.seisyunhu.com/,台北市長安東路一段16號2樓

因為大家都沒意見,所以這次決定到京都屋聚餐吃很有名的鰻魚料理http://my.so-net.net.tw/binhooeel/,除了有跟我說的人之外,其他有報名的人請在11:15在店門口集合(台北市中山區天津街41號,近長安東路一段路口之北側),因為假日它不給訂位所以我們要在它開門前集合完畢 ,切勿遲到喔~

這次跟前兩次不一樣的是,我們這次要辦在大廳,本來是包場但是因為人數不足所以就不包場了只訂兩桌,如果另一桌到時候沒人訂的話這樣每個人應該都可以唱到7首以上啦

因為不包場了所以總名額只有8個,目前名額滿了(有2個攜伴的朋友),費用是$2,000 除以參加總人數,其餘有任何問題都歡迎提出給我們參考指教,謝謝。我的手機0988357623,或可加我MSN或臉書http://www.facebook.com/wuchu.li
最後由 changeman 於 2010-04-27 03:48 am 編輯,總共編輯了 4 次。
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

文章 Kaoru » 2010-04-08 11:16 pm

唉呀呀,改變男人又出現啦^^
真的好久不見啦

不過我猜還是有不少人在二週發現家門不開後
到現在還在外面遊盪的咧
改變男人要不要用MAIL或是簡訊通知一下老腳啊
不然有些人錯過,會用哀怨的眼神給你看的哦^^

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

Re: [揪團] 慶祝鳥站全新開張,CA熱血團3回目~SINGIII要開團報名啦(結束了&影片已發佈)

文章 askaryo » 2010-04-09 01:16 am

我覺得這次太趕了

不知道大家覺得會不會有此感?
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2010-04-09 11:46 pm

Kaoru 寫:唉呀呀,改變男人又出現啦^^
真的好久不見啦

不過我猜還是有不少人在二週發現家門不開後
到現在還在外面遊盪的咧
改變男人要不要用MAIL或是簡訊通知一下老腳啊
不然有些人錯過,會用哀怨的眼神給你看的哦^^
哈哈,老腳我會再找時間通知的,倒是K姓美少女既然人在台灣也來參一腳吧,我等妳唱蘇州夜曲呢~
askaryo 寫:我覺得這次太趕了
不知道大家覺得會不會有此感?
太趕了?還好吧,上次報名長達一個半月,第一次的才十天,結果來的人數差不多,拖太久怕會有計畫趕不上變化的狀況,除非到時候人數不足,不然只能跟那天剛好沒空的人說抱歉囉~

先寫我的自選曲好了:風のライオン、棘、Far Away

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2010-04-11 12:14 am

好久不見~

謝謝C MAN通知我這個消息,真的好久沒來,一來就遇到改版@@
看來我好像是第一個報名的,上次真的唱得很過癮很開心,沒想到還有機會再參加,所以一定要報名的啦~希望大家共襄盛舉~

我上次資料填過,所以就PASS囉~
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-04-12 01:09 am

趕歸趕,但還是想報名看看囉
前二次我都沒跟到哩

1.暱稱:芷綾
2.性別:女
3.居住地:台北縣蘆洲市
4.手機:PM告知
5.自選曲:ASKA-YOU & ME
CA-SOMETHING THERE
CA-MR.ASIA

6.其他:無
最後由 芷綾 於 2010-04-12 01:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-12 01:13 am

抓頭~~(搔)
老人k又要出動啦

這個年輕人啊~~(裝老口吻)
雖然ca世界裡大部分都是好人兒
但網路世界的廣闊,誰都不敢確定有沒有壞人的啦
太過私人的資訊不要留在公開的場合哦

所以芷綾同學要不要把電話先消除,然後用短訊把手機號給改變男人呢?

建議後續報名的同學,在帖上報名後,電話再私下用私訊給改變男人較安全哦^^

雜唸結束,大家繼續嘿XD
最後由 Kaoru 於 2010-04-12 01:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-12 01:16 am

changeman 寫:
哈哈,老腳我會再找時間通知的,倒是K姓美少女既然人在台灣也來參一腳吧,我等妳唱蘇州夜曲呢~
這個…我是比較怕我出席會有更多人不去的啦
畢竟女人都有競美心態嘛(嚇!!! 老人K真敢說@@)

哈哈哈哈哈~~

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2010-04-12 01:22 am

哦哦~我都忘了~私訊留手機才對......如果壞人打來我會叫他買我們家的牛仔褲XD
不過我刪除了,謝謝 Kaoru 提醒哦
some of them should be forgotten.

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2010-04-13 09:30 pm

新版開後~第一次留言呢
大家踴躍些吧~
請盡早確定ㄛ
因為我最晚4/15要先付1000元訂金
別讓我花冤枉錢呀

阿~我也該報名
toyai
女生
電話changeman知道
自選曲 reason ひとりざき 夢の飛礫
(真是看得出年紀的歌 :jolin: )

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-04-15 06:55 pm

我也要去~~~終於把假搞定了..算我一咖.
哼哼!!終於被我跟到了~~~
至於唱歌就讓給別人吧!!小妹歌藝不佳.別傷害大家的耳膜好了...
我負責幫大家拍手吧!!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2010-04-16 11:00 am

Changeman兄~
好久沒看到你上MSN了
這次跟團應該是沒問題,不過還不能100%確認...
三首歌...真不好選啊
1.Many Happy Returns/ CHAGE
2.L&R / ASKA
3.そんなもんだろう / CHAGE&ASKA STAMP版

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2010-04-18 08:28 pm

這模感覺這次比較冷一點

:frown:

:tongue2: 我都從高雄上來了

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2010-04-19 12:40 am

PA 寫:這模感覺這次比較冷一點

:frown:

:tongue2: 我都從高雄上來了

對阿 :jolin5: 好冷的說
如果到20號人數還不到9人,就不包場了只訂2桌,到時候就變成只剩一個甚至沒有名額了
這次來參加的我會準備一些小贈品給大家,通通有獎,有人要蝴蝶姐姐的海報嗎 :saliva2:
午餐打算去天津街的京都屋吃鰻魚飯,你們覺得如何或是有更好的意見?

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2010-04-20 12:19 am

版主對不起,我臨時被叫去出差,所以不好意思我不能去了........我又跟不到了.....

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2010-04-21 01:08 am

那時在花蓮....
各位請多加油!!!

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-04-21 07:06 am

當天要上班,各位要盡興唷~ :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-04-24 07:46 pm

c man大哥.跟你說一下.我可能下午約2點左右才會到青春譜去.所以如果11點的時候我沒到餐廳.就是下午2點左右會到KTV去.不好意思喔~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2010-04-25 08:33 pm

change man辛苦了~~!!

今天人數是少了點,不過還是很高興認識新朋友(還有一個非CA迷的漂亮美眉XD),而且就我個人而言唱的很盡興啦^^

辦這種活動不簡單,下次如果有我幫的上忙的地方,也讓我近一份心吧~

謝謝今天參與的每一個人~
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客