[完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

文章 Kaoru » 2010-04-05 04:01 pm

isa 寫:哇!!!!好棒好棒~~終於看到完結篇了~~~
看在完結篇寫的這麼好的份上決定還是給妳"美少女K"的稱號不變.
超感動的~~~~不枉費我等了這麼多天.
在這裡感謝鳥站長把版版更新的這麼美.所以有時間讓美少女K把文慢慢的熬出來.
也感謝美少女K精采的分享~~~
在等待版更新的這段期間.我看到了10day的live.我發現看完美少女K的文後再去看轉播.
有很多小小的細節會特別注意到耶!!!例如塞在衣服裡的耳機.忘掉的歌詞等等...
A大神在那一瞬間的小動作及表情真的增添了許多看演唱會時的樂趣與回憶呢~~
在此有個小問題.想請問一下有先看過轉播然後事後有買演唱會DVD的粉絲一下.
DVD的內容是不是與轉播的內容一樣呢??
因為我每次轉播都會拜託朋友錄起來給我.所以如果內容一樣的話.可能就不需要買DVD了~
(抱歉.不是支持燒錄.是因為在努力存錢想去日本看現場的A大神演唱會T^T...)
所以麻煩2者都有看過的大大不吝指教.幫忙解答一下...感謝各位呢~~~
嘖嘖,這個ISA阿姨啊,我都說我只做一天期間限定的K大媽
現在當然是恢復我青春少女的本色囉
唉,你都沒有把人家的話看仔細,嗚嗚,人家傷心><

至於電視和DVD當然會有不同的啊
唱的歌是沒有播完全的哦
像上次聖誕昭和就好幾首沒播啊
硬是讓我收到DVD時才看到坂本九的「見上げてごらん夜の星を」和超氣勢的「廢墟的鳩」的說><

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [完結篇] NEXT 30 YEARS AFTER~厚生年金會館10days演唱會

文章 isa » 2010-04-05 09:52 pm

那樣喔~~~
我看到我的日本之旅離我越來越遙遠了呢~~~~
可是現在club japan已經沒有送貨到台灣了耶!!
請問還有哪裡可以買的到???(除了雅虎以外)
我不想錯過10day的dvd耶~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-05 11:23 pm

和美少女一樣走窮人行程的話,日本行一點也不遙遠的啦^^
HMV也能買的啊,不過話說10天又還沒決定出DVD的說XD

大陸站長Thunder有寫過HMV買片片教戰手冊,參考一下囉
http://www.chageandaska.com/bbs/viewthr ... a=page%3D1

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-04-06 09:11 am

超感謝K小妹!!
10DAY一定會出DVD的啦!!因為我有粉~~~用力在祈禱.A大神會聽到我的心聲的 :xd:  
不過讓我好奇的問一下.K小妹一趟去日本包括演唱會門票.
拉拉雜雜的大約花了多少錢阿???(台幣)
讓我心裡有個底~~~= ="
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-06 07:33 pm

isa阿姨~~

就算出dvd,也是因為坐在前面的我好嗎?
硬要湊一腳太過份囉~~XD

不過費用的話你問小乖可能會更準一點
偶的經驗是要看你是不是能抗拒那些在跟你招手說"買我,買我!"的小玩意兒XD

機票大約在九千多(全日空早去晚回的價格哦)
住宿簡單的話一天約一千到一千五台幣(看你去幾天囉)
演唱會票一天約二千五到三千台幣(看你敗幾場)
吃的話,一天約一千台幣到一千五吧
交通的話,一天算五百台幣差不多吧

不太敗家的話,二萬五到三萬元差不多吧?
如果日本有朋友收容你住他家的話,會更省XD

可以聽聽小乖或香三姐的意見哦^^

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-04-08 01:51 am

ISA,

我今次去了六天, 共敗了四萬三台幣左右 :money: ~

買了好多跟我招手說"買我,買我!"的 CA 初版二手 CD & <12>, 零食及手信,
看了三場大神,
吃了比預算中貴的東西 ...

香港的機票價格 : HK$ 3100 (包含稅款及附加費)

早~點~儲~錢~啊~~~~~ :cry:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-04-08 06:25 pm

努力努力~~~正在努力中(汗"")
A大神.請您努力保養身體.等我阿~~~~~~~~
我一定會見到您的!!!!
感謝K小小小...妹(這樣有沒有爽.不要再叫我阿姨啦!!!)
還有Scaraska桑也超感謝你(妳)的.這樣我大概知道了.
不過~~~要抗拒那些迷人的小玩藝.對我來說真的是非常的難呢!!!!(偷偷看了一下存摺...無言中...orz")
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-08 11:05 pm

這個ISA姐姐啊(灰熊的禮尚往來XD)
在某處富有必定在某處要貧窮啊
所以,你要像我對名牌包包啥的心如止水的話
在A大神這邊就能富有了啦XD

香三姐,你確定你有試圖拒絕那些要你買他的小玩意嗎?
我怎麼覺得你是直直進去買的啊XD

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-04-10 11:07 am

美少女, 妳看見我買的, 都一早明列在我的購物(欠債)清單裡 ... 所以我不能 "試圖拒絕" >"< (宮駿家的店除外, 所以我只買了三件小東西的說 ... 藥妝店的 cream & 藥都是欠債 ... orz)

妳都沒看見可憐的人家二十五日在增上寺及東京鐵塔左計計右計計, 連和尚都差點要問我 : "是不是要買東西?" XD

要到日本去的朋友, 請努力儲錢吧!!! T.T
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-05-12 10:12 pm

isa 寫:超感謝K小妹!!
10DAY一定會出DVD的啦!!因為我有粉~~~用力在祈禱.A大神會聽到我的心聲的 :xd:  
不過讓我好奇的問一下.K小妹一趟去日本包括演唱會門票.
拉拉雜雜的大約花了多少錢阿???(台幣)
讓我心裡有個底~~~= ="
奉K姐之命
來跟ISA姐姐說明我去東京的花費~
交通費平均一天1500日幣
民宿一天3000日幣(我會建議住好一點 一天1000台幣以上 上次便宜但住不太好)
吃一天1500日幣(日本吃的消費都滿高的 通常正餐都250台幣以上)
機票我是買11000台幣(非旺季可以壓到更低 我下次會建議買機+酒)
當時我是去四天三夜
總TOTAL 包含機票 應該花不到3萬
不過畢竟我去的天數少,還有我沒有很多人情債要還 哈哈哈!
大概是如此啦~
現在都會絕得去日本自助比較好,畢竟日本可以逛的地方太多又很棒~除非你有特定想去比較遠的地方!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-05-13 07:38 pm

3Q3Q~~~ :xd:
其實上次K小妹跟香三姐的介紹後.心裡大概有個底了.
我自己也比較傾向自助旅行.只是因為日文很破.一直不敢去.
現在日文有進步到五十音看的懂也會唸.可是因為有小孩.每月開銷大.
真的要去小孩也要託人顧.有很多地方要顧慮到呢...orz
所以現階段日本行對我還是有點距離的呢~~~~=.='''
不過我會以此為目標.努力前進的!!!
感謝大家喔!!!
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2010-05-15 05:13 pm

大神的魅力無法檔啊!!!!!!
感謝你分享這麼好的經驗 :good:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-05-17 01:16 am

看了這個寶貴的經驗,這一次2010---2011的巡迴更不能錯過了!
我打算今年去!有沒有人心動的可以結伴= =
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-05-18 09:31 pm

芷綾美人~~~請不要引誘我... :saliva2:
妳知道這得用掉我多大的自制力嗎??
不過......還是想知道A大神2011的巡迴日期與地點耶!!!
說不定會發生奇蹟呢!!!或許可以排到時間也說不定. :xd:
所以請幫幫忙讓我了解一下活動時間吧~~~
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-05-21 12:41 am

isa 寫:芷綾美人~~~請不要引誘我... :saliva2:
妳知道這得用掉我多大的自制力嗎??
不過......還是想知道A大神2011的巡迴日期與地點耶!!!
說不定會發生奇蹟呢!!!或許可以排到時間也說不定. :xd:
所以請幫幫忙讓我了解一下活動時間吧~~~
http://www.chage-aska.net/page/aska2010

基本上對於CA和衣服包包等等的必須品是不需要自制力的 :cheesy:

行程已經出來了,可以參考一下哦~
現在就是買票的方法>_<
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-05-21 08:53 pm

我好想去2011年1月福岡跟武道館的演唱會喔~~~~ :cry2:
我會以此為目標的!!!這2處感覺是較大型的演唱會.
請問那上面的票價是固定的嗎?不管坐哪或是哪一場都是日幣7350円嗎?
而且.聽K小妹說票超難買的.真的有機會買的到票嗎???
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-05-22 10:44 pm

isa 寫:我好想去2011年1月福岡跟武道館的演唱會喔~~~~ :cry2:
我會以此為目標的!!!這2處感覺是較大型的演唱會.
請問那上面的票價是固定的嗎?不管坐哪或是哪一場都是日幣7350円嗎?
而且.聽K小妹說票超難買的.真的有機會買的到票嗎???
福岡的是HALL的,應該只有三千人上下
但武道館就大囉,可以容納一萬人的哦

票價是固定的,包含第一排和山頂的黑狗兄位都是同票價哦
場次也是同票價的

至於票哦
非會員的話,正規途逕實在太難了,一般販售基本上是連電話都打不進去的
會員的話就看抽籤是否槓龜了><
不過這次的日本國內場次才二十四場,少到日本歌迷一看到場次就哀嚎
看來抽籤又是個生死戰。
老實說,在看到票之前,連日本會員都不敢猜自己是不是會抽到票的說,哈哈哈

非正規途逕的話…
當然就不一定啦,但是較不安全或價格嚇人(網路上的票有些是騙人的哦)
位子太好的也要注意,進場後是會被工作人員查是否本人所買的票的。
(這個小乖當時就有被查到XD)

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-05-23 08:29 pm

我的人生絕望了......(淚)orz
A大神已經飄到我看不見的地方了...
大嘆三聲無奈~~~ :cry2:
可是也可能因為A大神的年紀關係.
所以場次減少了.
算了.體諒A大神的身體狀況.
我還是努力期待A大神來台開唱吧!!!
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-05-24 12:38 pm

場次少和年紀沒關係啦
話說這二年開演唱會的頻繁,都嚇到我們啦
厚生還給他半個月開十天,真不是人幹的事(果然是大神啊 :fancy: )

不過ISA媽麻也不要失望太早
人生嘛,總是有期待的

我們走不近神,就期待神主動向我們走來吧^0^
(大家一起發功吧^^)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-05-30 09:19 pm

今天來把厚生10天演唱會那個讓大神從站到跪到坐到地上,
還是拿他沒辦法的直昇機的事件進行還原好了XD

這是來自ASKA的經紀人之一"石垣悠治"的證言(咦,沒把名字馬賽克行嗎XD)

「沒能完全理解ASKA的意思,直昇機最終無法昇空的夜晚」- 石垣悠治

"在ASKA生日的前一天,工作人員送了無線遙控直昇機給ASKA當生日禮物。
ASKA很喜歡這個禮物,三不五時就在休息室裡操控玩了起來。
那是二月二十五日現場收錄日的事了。
在即將開演的舞台邊上,工作人員收到了來自ASKA把直昇機放到舞台上的要求。
心裡邊想著到底啥時要用到啊? 一邊把直昇機放在ASKA後方的飲料台上。
但想到如果在這時把直昇機本機跟遙控器的電源打開的話,
在一片黑暗中,直昇機和遙控器的燈光就會一閃一閃的很醒目,
所以工作人員就慌忙的趕緊將二邊的電源都先關掉了。
結果就在這時,ASKA就準備用了。
在最後一首歌的時候,ASKA為了要讓直昇機起飛,而拿起了遙控器。
沒想到,直昇機卻怎麼樣也飛不起來。
ASKA這時看著站在舞台邊的我,用眼神不知在示意些什麼?
但那時候的我,完全不懂ASKA想說些什麼,只是站在舞台邊守護著。
最終還是在直昇機沒能順利飛起的情況下,最後一首歌就這樣給他唱完了。
站在舞台上的ASKA也十分悔恨沒能順利讓直昇機飛起的模樣。
之後問了才知道,原來ASKA根本不知道在直昇機主機側邊就有電源開關這件事。
隔天的最終日,打開電源後,總算順利讓直昇機昇空了。
對於二十五日到場的觀眾朋友,沒能讓直昇機昇空,真的很對不起。"

============================================
整個事件就是醬子來的,知道整個始末,配上那時大神拼命按遙控器的畫面
真的超爆笑的。

而且,根本沒開機,還按得很努力的大神身影,真的讓人想笑也不是,想同情又下不了手的啊
哈哈哈

我看要謝謝石垣,沒有他把開關關掉的話,怎麼會有這麼可愛的ASKA讓我們看到的啊
偶真的是壞心人啊XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客