[下載] ASKA@NHK 30分鐘訪談影像 有注意事項!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

[下載] ASKA@NHK 30分鐘訪談影像 有注意事項!

文章 haybgboy » 2010-02-19 09:17 am

昨天晚上我自行先架設FTP網站提供下載 目前開發下載

注意:目前先暫定給可以確定幫忙分流的網友以及某幾位海外無法取得影像的網友下載

網址內僅提供一個檔案 下載完成後需自行燒錄 NERO或者酒精都可以燒錄
檔名:NEW.iso
檔案大小:2.0G
網址ftp://59.126.10.172
下載帳號密碼:請先回文並提供你的IP後兩位數字以提供我檢驗 我會以站內短訊息回報給你帳號密碼 如不在名單內我會踢除
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [下載] ASKA@NHK 30分鐘訪談影像 有注意事項!

文章 liuguai » 2010-02-19 03:04 pm

haybgboy 寫:昨天晚上我自行先架設FTP網站提供下載 目前開發下載

注意:目前先暫定給可以確定幫忙分流的網友以及某幾位海外無法取得影像的網友下載

網址內僅提供一個檔案 下載完成後需自行燒錄 NERO或者酒精都可以燒錄
下載帳號密碼:請先回文並提供你的IP後兩位數字以提供我檢驗 我會以站內短訊息回報給你帳號密碼 如不在名單內我會踢除
h男孩真的是太有心了!!!! :happy:
等等就來抓抓看!!
剛剛去查了 我的IP後兩位數字是 48.149
感謝阿阿阿!!!
最後由 liuguai 於 2010-02-19 03:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [下載] ASKA@NHK 30分鐘訪談影像 有注意事項!

文章 haybgboy » 2010-02-19 03:28 pm

liuguai 寫:
haybgboy 寫:昨天晚上我自行先架設FTP網站提供下載 目前開發下載

h男孩真的是太有心了!!!! :happy:
等等就來抓抓看!!
剛剛去查了 我的IP後兩位數字是 49
感謝阿阿阿!!!
下載帳密以經以短訊傳送給你
下載完成後也請你幫忙分流或幫忙燒錄給你所在地的其他網友謝謝

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-02-19 03:32 pm

..................................... :xd:

請問IP怎麼看啊!!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2010-02-19 03:38 pm

L-R 寫:..................................... :xd:

請問IP怎麼看啊!!!
請跟著以下步驟
開始-->執行-->cmd-->輸入ipconfig/all
然後會出現一堆數字英文 請找IP ADDRESS:XXX.XXX.XXX.XXX
這裡就是你的IP 請給我四組XXX裡面的最後兩組即可
XXX都是數字 最多是三位數有的是兩位數 所以我用XXX代替

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-02-19 03:52 pm

haybgboy 寫: 請跟著以下步驟
開始-->執行-->cmd-->輸入ipconfig/all
然後會出現一堆數字英文 請找IP ADDRESS:XXX.XXX.XXX.XXX
這裡就是你的IP 請給我四組XXX裡面的最後兩組即可
XXX都是數字 最多是三位數有的是兩位數 所以我用XXX代替

我的顯示是中文
有好幾組....

IPv4位址還有子網路遮罩和DNS伺服器...請問是哪一個??

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-19 04:00 pm

我剛剛有查到一個網站
http://dir.twseo.org/ip-check.php
這應該就可以看你是什麼IP囉^^
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-02-19 04:04 pm

嘿嘿嘿!!點進去就有了!!

haybgboy我的是98.33
麻煩你囉!!

小乖謝謝啊!!

yilin
潛水會員
潛水會員

文章 yilin » 2010-02-20 10:56 am

H大哥!!
我的是99.148
麻煩你囉~!!!

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2010-02-27 09:53 pm

我可以提供4share免空的分流
只是IP是中華的浮動IP
下次連的時候就會變動就是了
目前的後兩位是202.201
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客