[閒聊] 來電答鈴

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] 來電答鈴

文章 涼子 » 2010-02-03 09:50 pm

是我太lag嗎?

我大概每兩個月左右都會更新我的來電答鈴

以前用PHS的時候記得大概還有一兩首CA的歌可以選

後來改用GSM(遠傳)就更少選擇 只有SAY YES就算了搞不好還是什麼水晶音樂板

可是這次突然發現多了好多!

然後歌名後面都會有自己加的註解

例如 521306 天氣預報的戀人【于冠華翻唱留著一扇窗】 這樣

不過有些Aska個人作品也被歸為團體就是了

例如 521303 開始時總是下著雨【電影-美妙的婚姻主題曲】恰克與飛鳥 Chage & Aska

然後也有放錯的

例如 521457 No No Darlin`【SUBARU廣告曲】

但點進去卻是 No Pain No Gain...

Anyway, 如果有人之前也沒注意到的 趕快去用吧

尤其是連MM都有實在讓我驚訝 應該是因為搭之前出的精選吧

不過當然也是歸在CA就是了

---------------------------------------------------------------------------
沒想到手機的答鈴也有可以放give & take, [7] 這些歌曲的一天 T_T
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] 來電答鈴

文章 DeBeers » 2010-02-05 02:02 am

記得以前台哥大和YAMAHA合作,那陣子有很多CA的手機鈴聲喔!而且還都是64和弦的!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2010-02-05 10:45 am

DeBeers 寫:記得以前台哥大和YAMAHA合作,那陣子有很多CA的手機鈴聲喔!而且還都是64和弦的!
我不是說手機鈴聲啦~ 鈴聲好解決, 自己剪原曲就可以啦
我說的是來電答鈴, 就是如果你打給我 你會在我接電話前聽到的那段音樂
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2010-02-06 08:34 pm

我也是用遠傳的之前根本沒什麼CA的歌,就是SAY YES水晶音樂板,就是音樂聽不到CA聲音,看到涼子說了這麼多歌,我馬上上網試聽,我換了 521303 開始時總是下著雨,還叫朋友快打給我聽一下ASKA的歌,雖然不是新歌,不過很滿意,感激涼子提供唷。

bbuda
潛水會員
潛水會員

文章 bbuda » 2010-02-07 12:39 am

不知中華電信有沒有相關的服務....

我只有把鬧鐘設成C&A的歌
前一陣子是若要讚美晴天請等待黃昏時
現在是HEART

不過把喜歡的歌拿來當鬧鐘 似乎會降低對該首歌的好感度啊 XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客