[已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

文章 鳥站長 » 2010-01-10 11:00 pm

「CA非官方網站」很榮幸的以台灣歌迷網站代表的身分,
與其他亞洲兩大歌迷網站「C&A的音樂世界」(中國)、「Feeling Place of CHAGE&ASKA」(韓國),
共同發起一項命名為「願いのリレー~心の中で繋がっているUNI-VERSE~」的活動。
藉由歌迷留言的方式,向日本官方傳達海外歌迷希望享有合理購票機制的心聲。
各位也可以透過留言的機會,說出您對 CHAGE and ASKA 的喜愛。
這些留言將會交給日方,讓 CHAGE and ASKA 能夠更感受到海外歌迷的心情。

活動說明網頁:http://www.chageandaska.com/relay

留言板網頁:http://www.chageandaska.com/relay/index ... =guestbook

:arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu:

歡迎大家踴躍到上面的留言板參加這次的活動喔!留言板在上面的網址內。
但如果對於活動內容仍有不清楚的地方,可以在這裡提出來。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

文章 Kaoru » 2010-01-11 12:06 am

亞洲各地主要網站的串連合作,這應該是CA成軍三十週年來的首次吧。^^
每次在網站上看到大家對於演唱會票的扼腕,我們也感到同樣的無奈。
這次三大網站合作,雖然是否能成功還不一定,
但相信愈多人的聲音,愈能讓日方聽見。

大家一起加油哦,多多留言哦^^

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

文章 Kaoru » 2010-01-11 12:10 am

另外三大網站以外的國家的朋友,也請不要擔心。
此活動是全部海外歌迷的活動,所以請一起加入我們,
並在國家部分寫上您來自何方哦,
讓CA知道,還有這麼多地方的朋友都在等待,喜愛他們的哦。^^

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-01-11 12:27 am

我留言了

ca會聽到的吧

至少aska很重視我吧(指的是專輯名........)
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-01-11 02:10 am

12:我看你快被大媽飛踢了!XD

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-01-11 03:57 am

很高興有這樣一個活動可以讓大家表達心聲!
大家一定要支持這個活動的啦!

不過我個人覺得,只解決"演唱會票券"的問題似乎還不夠,我覺得最終成立一個國際性的海外官方歌迷俱樂部才能解決海外歌迷的各種問題,不光是演唱會票券的問題,週邊商品的購買甚至會刊的發佈等....都可以透過這樣的海外官方俱樂部來和日本官方俱樂部做協調

另我有一個創想,短期內要成立海外官方歌迷俱樂部應該比較有難度...不過我覺得可以先這樣做...這方法其實在日本已經有做了,就是日本官方和旅行社合作推出演唱會套裝行程,旅行社提供機票+飯店套裝,日本官方提供演唱會票券,就像這次7/4台灣演唱會日本就有推出這樣的活動.....這樣的活動可以反向用在海外市場,日本官方和海外當地旅行社合作,海外旅行社提供機+酒,日本官方提供日本演唱會票券,這樣就省去很多麻煩了....

這應該是可行的方式,但我不會翻成日文,麻煩請Kaoru翻成日文幫我po一下吧!^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-01-11 10:20 am

我留了!我留了!

實在的感謝鳥站長的用心!

we are the one!

right!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-01-11 12:11 pm

其實我很想要CA聯名的信用卡...

不過台灣應該沒辦法
不然我每天都給CHAGE和ASKA刷一下.... :saliva2:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-01-11 01:42 pm

我也去留言了耶…

期待日本官方能聽見我們的聲音(想想去年A大神來台時我們的反應…)
台灣及其他海外歌迷的心聲… :cry:

謝謝鳥站以及為這個活動出力奔走的朋友們 :commend:

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-01-11 01:43 pm

L-R 寫:其實我很想要CA聯名的信用卡...:saliva2:
對呀,真想用C&A聯名卡繳水費、電話費… :xd:

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2010-01-11 02:26 pm

感謝鳥站!

這響應真是不錯!榮幸身為粉絲的我也留言了,也希望喜愛CA的人也去留個言吧!
希望CA看到後也能來台灣網站留個言...哈 :xd:

最後希望票要平均啊!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-01-11 03:47 pm

稍早也很認真的留了言了…雖然總覺得成真的機率不大…
當然,沒有嘗試的努力,就不可能有實現的機會,
除了感謝鳥站長以及其他協辦此活動的相關人等的付出以外,
也期望大家的心聲能夠獲致實質的回應。

我個人比較卑微的期許是能夠買得到會內跟演唱會相關的產品就好了啦~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-11 08:57 pm

DeBeers 寫:很高興有這樣一個活動可以讓大家表達心聲!

不過我個人覺得,只解決"演唱會票券"的問題似乎還不夠,我覺得最終成立一個國際性的海外官方歌迷俱樂部才能解決海外歌迷的各種問題,不光是演唱會票券的問題,週邊商品的購買甚至會刊的發佈等....都可以透過這樣的海外官方俱樂部來和日本官方俱樂部做協調

另我有一個創想,就是日本官方和旅行社合作推出演唱會套裝行程,旅行社提供機票+飯店套裝,日本官方提供演唱會票券,
和旅行社合作的部分,我們在活動構建初期已有考慮過,但並不適用,除各國文化不同外,台灣現在到日本是很方便加便宜的,而搭團的話,一方面價格會被哄抬外,再來成團人數也會是個問題,台灣到日本既是如此便利,那要去日本的人一定會選自己最方便的時間,需要人數限制及高價位的演唱會團,並不適用於我們的。
rhapsody 寫:稍早也很認真的留了言了…雖然總覺得成真的機率不大…
當然,沒有嘗試的努力,就不可能有實現的機會,
除了感謝鳥站長以及其他協辦此活動的相關人等的付出以外,
也期望大家的心聲能夠獲致實質的回應。

我個人比較卑微的期許是能夠買得到會內跟演唱會相關的產品就好了啦~
我們一直相信,有跨出去的那一步,才會有好運接著而來。
我們最主要訴求雖然是票券問題,但另一個重點是讓官方聽到來自海外的聲音,
當然大家的希望我們都知道,這部分要看和事務所的接洽狀況
能極力爭取我們就會盡力去試看看。
不管夢想成真的可能性多高多低,只要試過,我們就不枉做過這一回了,是吧^^
最後由 Kaoru 於 2010-01-11 09:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2010-01-11 09:12 pm

長期以來我都是潛水的一員!!
很少會上來發表心情!
今天看到這個活動~
真的很感動!
一定也要來加入發聲的行列!!

不管夢想有多遠!!
我深信著這份愛一定會讓CA感動的!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-11 09:16 pm

其實這個活動,與其說是「演唱會票的爭取」
不如說是讓官方聽聽海外的聲音。

海外的我們習慣等待,各國都有至少十年的空白出現在CA的歷史裡
總是習慣默默的喜愛,靜靜的等候。

我們也希望大家的存在讓CA知道,CA感動了我們,
而我們也希望我們長久的陪伴也能夠感動他們。

不管你是不是有計畫到日本看演唱會,都請你能夠留下你對CA的喜愛
我們希望愈多的聲音,才會讓官方正視到海外歌迷的喜愛只是不形於色,卻不輸給任何人。

跨國的活動,各地的動員,希望我們能夠把我們的隊伍壯大
只有我們的團結,才有足夠的底氣和日方去討論更多的計劃。

真的不敢預計日方的態度會如何? 但是,我們如果不試看看,永遠也只能在暗處顧影自憐。

希望大家都能加入我們,愈多人愈好。

PS:希望大家盡量用柔情喊話方式來感動日方,我們一定要夠溫暖,才能夠軟化他們現在還感受不到歌迷們有多麼熱意的心哦。

一起加油吧。

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2010-01-11 10:15 pm

我也留言了 為了誠意 還用真名唷
希望在今年的隨便一個月 我們 又可以像去年七月份一樣忙碌

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-11 11:11 pm

Grace 寫:長期以來我都是潛水的一員!!
很少會上來發表心情!
今天看到這個活動~
真的很感動!
一定也要來加入發聲的行列!!

不管夢想有多遠!!
我深信著這份愛一定會讓CA感動的!!
GRACE姐姐,就是需要你這樣的水員,啊,不是啦
是潛水許久還不忘支持我們活動的人啦
真的很謝謝你的留言哦
讓我們一起因為感動而感動哦^^
※宮崎太太 寫:我也留言了 為了誠意 還用真名唷
希望在今年的隨便一個月 我們 又可以像去年七月份一樣忙碌
這個,你如果用ID,恐怕我們都會暴走啦
這是多少人的夢想啊,嗚嗚嗚

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-01-12 03:41 am

Kaoru 寫:
DeBeers 寫:很高興有這樣一個活動可以讓大家表達心聲!

另我有一個創想,就是日本官方和旅行社合作推出演唱會套裝行程,旅行社提供機票+飯店套裝,日本官方提供演唱會票券,
和旅行社合作的部分,我們在活動構建初期已有考慮過,但並不適用,除各國文化不同外,台灣現在到日本是很方便加便宜的,而搭團的話,一方面價格會被哄抬外,再來成團人數也會是個問題,台灣到日本既是如此便利,那要去日本的人一定會選自己最方便的時間,需要人數限制及高價位的演唱會團,並不適用於我們的。
不過成團有一個好處是,可以讓沒有出國經驗的人可以跟著團一起去看演唱會,而且團裡的成員都是同樣喜愛CA的歌迷,可以讓第一次出國看演唱會的歌迷較放心,互相有個照顧
不是每個人都有能力自助到日本看演唱會,而且有些人又怕人生地不熟語言又不通,如果沒有找到伴可以一起去..想去的意願就會減少
再說其實成團的費用應該會比自助來的便宜,跟團的一般都吃好住好,如果自助也要同等級的享受其實是比跟團的貴,團體自然就會有團體的價格優惠,
而且旅行社幫忙處理機+酒會省去很多麻煩,在當地坐旅行社的巴士,也不用自己費時間規劃交通工具,跟團其實是第一次出國不錯的選擇

跟團壞處就如Kaoru說的,無法自己選要去日本的時間,待的時間長久也要依團體,在日本當地或許也沒有自助來的自由,
跟團有跟團的好處,自助有自助的好處,我覺得是可以有多種選擇的
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-01-12 09:41 am

....DE兄應該有切身之痛..被大媽單獨"組團"去日本,然後被...被...(哽咽)
(擦)所以我跟L-R這次才不敢去的阿..(要拜託香香姊跟小壞買紀念品)
呼~晚上在去留言,現在先上班!!(有空在這邊打字沒空留言?)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-12 10:38 pm

這次的活動一直到現在,看到來自台灣,中國大陸,韓國 ,香港,馬來西亞的朋友留言
看到各地的朋友一起齊心往同一個目標挺進,真的覺得很感動
我們或許距離很遠,甚至連時間帶也不相同
但我們的心情是一樣的,九五年的大神當時也是和我們一起的心情吧

整個留言版看到現在,很驚訝的看到日本歌迷也支持著我們
雖然我們的活動,可能會讓他們難以取得的演唱會席位更加的減少
但他們仍是義無反顧的上來支持著我們海外的朋友
這樣的無私,很感動,謝謝日本歌迷的理解及體諒。

把目前二個日本友人的留言PO出來給大家看看,
日本的朋友也是這樣在守護著我們海外歌迷的哦^^

T-SEGAWA [ JAPAN 2010-01-11 15:57]

在這幾年間,總算是能夠參加海外公演的環境了。

不管是到上海/新加坡/香港/台灣的任何一個國家,都能夠深刻的感受到
"長年等待歌迷的愛意"和"對CHAGE&ASKA的熱切心意。

日本國內的巡迴演唱會或是活動,雖然有抽籤這個門檻,但總有可能參與的機會,海外歌迷跟日本歌迷不同,首先為了前往日本所做的各項準備,額外的許多支出等等,耗費相當的力氣,這條道路遠比想像中還要來得遙遠。

如果可以實現的話,當然能在這些歌迷的當地國家舉辦演唱會是最棒的,
如果這樣的願望無法實現的話,至少也請官方打開讓他們能夠參加在日本舉辦LIVE的大門。

希望至少給予這些發自內心裡愛護著CA,支持著CA的全亞洲歌迷們,能夠回應他們的愛的話,那就真的讓人感到欣慰了。
-------------------------------------------------------------------------

YUKO [ JAPAN 2010-01-12 21:21 ]

長久以來,一直渴望著能夠參加海外巡迴演唱會,
總算能夠實現多年夢想是在2007年的上海。

那時的上海歌迷們,舉著飽含著歡迎CA回來愛意的巨大橫幅
讓我胸口湧上一片暖意。

在那之後,接連著新加坡,香港…
在去年參加台灣LIVE的時候,
歌迷們穿著整齊的制服

『讓我們用愛填滿這3499日的空白』

這場一邊看著寫上這句口號的T恤背影的演唱會,
感受到大家的熱切思念傳達到台上的ASKA,讓我好感動
不是為別的,而是因為這樣的台灣歌迷們而讓我感動。

C&A是這樣被海外的歌迷們深切的愛著的。

這一次的「願いのリレー」活動,
我相信一定能夠把各位的熱情傳達給CHAGE&ASKA,還有事務所的工作人員們的。

參加在日本的演唱會…
祈望能夠讓海外歌迷的願望順利的傳遞出去…
=======================================

T-SEGAWAさん、YUKOさん~~
ご応援してくださって、本当にありがとうございます。
あなたたちの優しさで、私たちはもっと自信を持ってますよ。
海外のファンの気持ちをわかってくれて、感動でした。
これからも、世界のどこでも、一緒にチャゲアスを応援しましょう。
一緒に楽しい時間を過ごしましょうよ^^
本当にありがとうございます^^

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客