[閒聊] 我的ASKA來了

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 我的ASKA來了

文章 ※宮崎太太 » 2009-11-27 09:53 pm

今天下班 爸比就很大聲的說:媽咪,妳的ASKA來了
我超開心的,馬上打開來看,包裝算是普通
封面感覺像立可白寫 的 ASKA 手還不由自主去摳摳看會不會掉
晚上 看哭妹交由爸比 打發
我自己坐在電腦前面 看ASKA的WALK演唱會
老實說 感覺沒那麼HIGH了 臨場感沒有了
BUT還是一直跟著唱
收入都是日本場的 看到傳說中ASKA表演魔術 還有俏皮又可愛的舞蹈
真是有點失望 因為我FEEL 台灣超HIGH 我們超熱情 怎麼不收入呢
其實我還停留ASIAN TOUR ・ MISSION IMPOSSIBLE 台北場的演唱實錄
歌曲和ASKA都是那麼親近 BUT就是多了一份陌生感
舞台 場地 燈光 音響 感覺比台灣高級 BUT歌迷熱情度 一定是比不上
好想在像7/4那樣去看演唱會唷
鳥站.......你快寄DVD給我吧 因為我真的是有失望

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [閒聊] 我的ASKA來了

文章 Kaoru » 2009-11-27 10:15 pm

話說這個媽咪啊~
這場6/28的原本就是收錄發DVD用的
所以沒辦法發台北場是想當然的啊
台北還是在這場宣佈後才定案的咧

大神本物不在眼前當然沒有臨場感啦
但是不管是日本還是台灣,他都是偶們心裡的那個大神的啦
所以啦,還是重拾一下愛情,一起再高舉雙手YAH YAH YAH啦~~

蝦米,沒有YAH YAH YAH,厚,偶是形容詞啦,不幽默兒><

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客