[疑問] ASKA的「吸入器」!?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] ASKA的「吸入器」!?

文章 Jason » 2009-11-21 02:23 am

常常會看到大神拿著一個東西,放在嘴巴呼吸,
是氣喘藥(也太大罐了吧...)
還是是氧氣桶?
還是.......笑氣XD(亂入)
有誰可以解答嗎?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [疑問] ASKA的「吸入器」!?

文章 DeBeers » 2009-11-23 02:37 am

http://life.aol.tw/post/50529

aska應該用的就是類似圖1這種藥品吧!(支氣管擴張劑)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-11-23 07:14 am

啊這樣啊
希望他長命百歲
打倒美國帝國主義

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-11-23 11:12 am

一般氣喘藥物或支氣管擴張劑
為了方便雖身攜帶
體積都不大
如DeBeers 提供的網址圖片
至於你說的很大一罐
應該是小型氧氣筒

真希望大神快戒煙阿
先天氣喘竟還加上後天摧殘 :ohmygod:
真想替大神辦個祈福大會 :pray: :pray: :pray:
要保重神體阿

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-11-23 02:44 pm

0.0
大神有先天氣喘 還抽煙..
這樣太不應該了吧><..雖然知道他也要紓壓...

看身邊的同學有氣喘,
隨時要噴藥,運動一激烈就不舒服...
看到大神又唱又跳...真的是佩服又心疼阿0___0
但也請大神保重身體阿T____T
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-23 11:19 pm

免擔心啦,大神的煙癮不大啦
不用把偶們的心放在這裡的啦^^

不過那個我也覺得像氧氣吸入器咧
沒跟大神問過,實在很難給正確答案的咧
(暈,最好是熟到用問的啦,嘖嘖)

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-11-24 12:24 am

有氣喘的人如果平常有保養的話,平時的運動是沒有問題的
而且利用運動可以增加肺活量,改善氣喘的情況。
吸入的不是氧氣,是支氣管的擴張劑,一般只用於臨時發作的時候。

嚴重的人平時保養的吸入劑+臨時發作的時的擴張劑。
大神的情況我想以前學生時代因為運動改善很多了吧!
要不然也不會有這麼棒的歌聲了~~~
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-11-24 12:49 am

Kaoru 寫: 不過那個我也覺得像氧氣吸入器咧
沒跟大神問過,實在很難給正確答案的咧
(暈,最好是熟到用問的啦,嘖嘖)
心靈相通~~~(逼逼逼..)
那今晚看夢裡大神會不會告訴我們 :cheesy:

芷綾 寫:有氣喘的人如果平常有保養的話,平時的運動是沒有問題的
而且利用運動可以增加肺活量,改善氣喘的情況。
吸入的不是氧氣,是支氣管的擴張劑,一般只用於臨時發作的時候。

嚴重的人平時保養的吸入劑+臨時發作的時的擴張劑。
大神的情況我想以前學生時代因為運動改善很多了吧!
要不然也不會有這麼棒的歌聲了~~~
哇 聽芷綾這麼說就安心多了!
都忘了大神劍道很厲害:shy2:
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客