[犯罪] 經典演唱會開場電影中文字幕

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [犯罪] 經典演唱會開場電影中文字幕

文章 prayer0603 » 2009-11-13 02:25 pm

舉國歡騰普天同慶
終於可以看了
感謝大家
感謝Kaoru & Jason & DeBeers
最最感謝thunder
其實是我自己白痴到極點
但神算thunder猜出我的白痴點救了我
真是感激不盡阿

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-13 03:01 pm

先恭喜播放器姐姐總算可以播放啦

嘖嘖,我的情敵就不用謝啦,嘻

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-11-14 04:08 pm

那個天國領路人也挺好玩的
在後面要離開的時候還唱著CA的名曲之一「邂逅」呢
當聽到他唱出那句「この願い~ 誰がこの願い~♪」的時候
害我忍不住大笑了一場 XD
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-11-23 10:15 am

以前真的都有小電影可以看呢!!
不知道CA變成阿公的那一部有沒有機會看到中文版呢~
不管片頭片尾都很有趣的說~
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-23 11:01 am

這些有趣又沒有禁忌的小電影...
可都是我們可愛的A大神想出來的呢

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-11-23 12:45 pm

水無月翔 寫:那個天國領路人也挺好玩的
在後面要離開的時候還唱著CA的名曲之一「邂逅」呢
當聽到他唱出那句「この願い~ 誰がこの願い~♪」的時候
害我忍不住大笑了一場 XD
那個天國領路人他就是"東京仙履奇緣"男主角之一的"岸谷五朗"啊XD
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客