[求助] 有沒有人要跟我一起去看Aska 聖誔節演唱會(東京場)?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
馬蓋
潛水會員
潛水會員

[求助] 有沒有人要跟我一起去看Aska 聖誔節演唱會(東京場)?

文章 馬蓋 » 2009-11-01 09:22 pm

Dear all:

我是潛水N久的馬蓋。雖然久未留言,但我愛CA的心是不會變的~ :cheesy:

我想請問有沒有人要跟我一起去看Aska 聖誔節演唱會(東京場)?
我今天去世貿看旅展,東京五天自由行只要11,800含稅及兵險,但一人去就要變成17,000元。

我是男的,雖然我是正人君子,但為避免瓜田李下,所以僅限男性同好。:P
我預計去的日期是12/15 (二) ~ 12/19 (六),若你能興趣一同前往日本,請來信跟我連絡,謝謝。

chiukai.thesecret@gmail.com

祝福各位。

PS:抱歉,我無法代替買票,我也是請我日本朋友費了九牛二虎之力,才好不容易得到一張票。

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [求助] 有沒有人要跟我一起去看Aska 聖誔節演唱會(東京場)?

文章 阿寶 » 2009-11-03 09:03 am

我是想去,無奈沒休假。

新年度的特休,要等12/26才有~

現在我媽有認識住在日本的老夫妻來台灣住

他們也是東京人~太太是台灣人,先生是日本人。

他們說如果我要去聽CA東京的演唱會,他們可以提供住宿的地方

我也想在close to aska....

PS:馬蓋大~好久不見,近來可好...
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

小熊WINNE
正式會員
正式會員

Re: [求助] 有沒有人要跟我一起去看Aska 聖誔節演唱會(東京場)?

文章 小熊WINNE » 2009-11-03 02:16 pm

现在去东京台湾这边好便宜的说
!!!!!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客