[閒聊] LIVE DVD BOX 1

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
TANABE
正式會員
正式會員

[閒聊] LIVE DVD BOX 1

文章 TANABE » 2009-09-25 12:29 am

剛得知CA要重新發行演唱會DVD Box的時候,真的非常的興奮,但看到價格的時候,也非常的難過....因為實在是太貴啦!可是,機會難得,所以還是狠下心來,給他買了下去! :whiteflag:
而且,為了特典,還沒辦法從一些購物網站上訂購,非得在日本請人直接從郵局匯款不可。為了想得到特典,還是麻煩了許多人的幫忙!在此得好好的感謝這些朋友!如果沒有你們,這DVD Box就只可遠觀而已了!(謝謝你們的幫忙)
上個星期,終於收到了第一個Box。很快的將他打開來看。白色的外盒,簡單大方。
圖檔
圖檔

三片DVD,不過,卻只附了一本歌詞本.....而且,照片還少得可憐.....和DVD上的照片一樣........ㄜ...........我說CA啊!你們會不會太節省了一點.....既然已經發行了DVD,怎麼不多送大家一些照片ㄌㄟ... :ho:
圖檔
圖檔
CHAGE的小熱褲跟ASKA健壯的手臂耶~~ :fancy2:

圖檔

那個時候,CHAGE還沒有戴帽子戴墨鏡呢!

圖檔

哇~超年輕的啦!!

把DVD放進DVD player,想要好好的看一下。唉.....結果和我原先想的一樣.....我家的LG DVD 錄放影機,因為沒辦法破解區碼,所以......這三片DVD,沒有一片可以看啦!!!(有沒有哪位神人可以救救我啊!)
因為三片都是二區的片子.....真是的......
:jolin4: 算了,再另外想辦法看這些DVD吧!畢竟手邊的二區片子還不少,總不能每片都沒得看。
9/23,另外兩盒DVD Box也寄出來了,網路上認識的朋友已經拿到了,好羨慕他人現在在日本。(我也想去日本住啦!!)真希望我的那兩個Box也可以早日寄到台灣!當然還有特典啦~~

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] LIVE DVD BOX 1

文章 蓁蓁 » 2009-09-25 09:34 am

謝謝TANABE的分享~
讓我先解一解渴
老實說,我還沒買耶
因為目前有別的預算,所以只好把買BOX系列這件事延後了
過些時候還是買得到,只是沒有特典了… :cry3:
不過人生就是這麼回事啊,看開一點就不會太難過了

inabakevin
正式會員
正式會員

文章 inabakevin » 2009-09-25 01:35 pm

又是二區的問題,我也是用LG DVD的
大概都要放在電腦播放才可,但一切已不一樣了

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-09-25 10:01 pm

其實你可以在電腦上
使用類似CloneDVD軟體去轉碼
再用燒錄軟體燒成另外一片
就可以在 DVD 錄放影機上看

ps:因為怕傷到dvd本片,現在我都是這樣做的

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-09-25 10:11 pm

上禮拜BOX 1才到手,到現在還沒拆
想到區碼的問題,讓我沒有很急的想去欣賞DVD :sweat:
因為沒有管道可以買到特典,老早就看開了
希望各位拿到特典放點照片能讓我流流口水 :shy5:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-09-26 12:57 am

家用DVD全區破解步驟
http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks

進入以上網站...在中間欄位鍵入DVD廠牌....然後在列表中選取手上擁有的DVD型號依指示破解.....只需要遙控器就可以....

舉例 : 小弟家中的DVD是 SAMPO DV-K575 .....所以在欄位輸入SAMPO....可是清單中沒有DV-K575.....只有 DV-E560.....只要型號相近....甚至同一廠牌....步驟大致都一樣....依指示...打開電視及DVD電源....遙控器先按 " SETUP (開始設定)----> 按3-8-8-8-3-->電視出現隱藏畫面....>以遙控器上下鍵調整 region ID (區碼) 到0 或 bypass---->再按一次 SETUP...重開機....成功!!!!
從此你可以看全世界任何一區的DVD了.....

網路上的資訊參考看看

蓁蓁 寫:因為目前有別的預算,所以只好把買BOX系列這件事延後了
過些時候還是買得到,只是沒有特典了… :cry3:
DVD BOX以後還買的到,不過有些事是今年或是明年錯過了就不會再有了喔!所以還是等有閒錢再來買DVD BOX也不算太晚 :happy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-09-26 10:17 am

DeBeers 寫: DVD BOX以後還買的到,不過有些事是今年或是明年錯過了就不會再有了喔!所以還是等有閒錢再來買DVD BOX也不算太晚 :happy:
感覺我被射中了 :xd:
啊~可以再去一次日本吹「熱風」嗎??

喂~哆啦A夢
時光機給我「傳便便」 :xd:

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2009-09-26 11:36 am

1.台灣的dvd機背面有區碼"3"的就是只能看全區或3區片.這類的機器需請電器或音響店破碼.
2.小牌(聽說普騰可以)或雜牌的 dvd機, 例如我在家樂福買的"日本伊瑪家電imarflex"反而可以讀所有6區的片, 價位又低(不到2000).
3.也可用電腦軟體看(powerdvd,window media)但必須設定為2區.一部電腦光碟機大概可以改5次區碼.
4. 這次的box,都僅是普通的環繞音響, 沒有5.1聲道,不過其音質還是比原來的錄影帶好,且box2-3收錄曲和錄影帶不盡相同, 還是有收藏價值.我這2盒是在hmv買的,打75折,郵費1800日幣,總價21087.供大家參考.

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-09-27 03:46 pm

哇扣桑買的算便宜的耶...讚唷
還好我家那臺飛利浦在買時,同事就順手幫我解好了...全區...:D

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-10-02 10:47 am

因為自己常買二區的DVD,所以關於如何使家用DVD可以看二區的片子問題,我也算蠻瞭解的。只是當初買這台LG DVD錄放影機時,是在家X福買的,售貨員還斬釘截鐵的跟我說,只要這樣按一按,就可以看全區。結果,回家按了老半天,還是不行。後來就放棄了。此外,家裡已經有太多家用DVD,實在不能再買了。而且,我的電腦光碟機的設定次數已滿,所以......現在只能看三區...

DeBeers大說的那個網站,我去看過,也找到破解法,但不太敢自己去更動那個設定,很怕一不小心,就把DVD機弄壞。

因為電腦螢幕小,所以看起來沒有那個感覺,所以我不太喜歡用電腦看。不過,倒是可以像茂出來大所說的,把DVD破解成全區的再放到家用DVD來看。

如果不是為了特典,不管是HMV、amazon、club japan等購物網站,都可以買到這三個Box。而且價格還可以比較便宜。只是,為了要特典......還是只好敗下去了....完全沒有便宜到....所以,有一好,沒兩好啊!各有利弊啊~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-10-03 02:25 pm

TANABE 寫:而且,我的電腦光碟機的設定次數已滿,所以......現在只能看三區...

DeBeers大說的那個網站,我去看過,也找到破解法,但不太敢自己去更動那個設定,很怕一不小心,就把DVD機弄壞。
在電腦上看只要安裝AnyDVD這套軟體,不管你的光碟機有沒有次數限制,完全不用擔心也不用調任何設定只要安裝,開啟這套軟體你就能使用各種播放軟體看DVD
http://www.softking.com.tw/soft/clickco ... fid3=21425

如果不想安裝AnyDVD但是光碟機的次數又限制了區碼的選擇,其實只要重刷光碟機的韌體(fireware)就可以恢復5次的選擇,如果想一勞永逸的話可以找找非官方版的韌體來刷就永遠沒有區碼的問題了,但如果刷錯韌體可能會造成設備的不正常運作,所以我還是建議裝AnyDVD為優先考量
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客