[揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 阿寶 » 2009-09-01 02:35 am

感謝changeman預留的大恩大德,無奈要上班~所以謝謝啦~期待下次或者別團的~
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 DeBeers » 2009-09-01 06:25 am

changeman 寫: ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣再說一次我是チェンジマン不是變種生化男人啦~

Kaoru跟L-R是同一個人喔,怎麼都講一樣的話?
因為她們在一起了! :runaway:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-09-01 09:31 am

changeman 你應該是日本戰隊特攝迷吧…:cheesy:

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-09-01 02:45 pm

DeBeers 寫: 因為她們在一起了! :runaway:
好吧!我承認...KAORU和黑輪才是一對(秘密?)

KAORU對我的照顧就像母親一樣...
母親像月亮一樣...照耀我家門窗..聖潔多慈祥... :music:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-09-01 02:58 pm

L-R 寫: 母親像月亮一樣...照耀我家門窗..聖潔多慈祥... :music:

發出愛滴光ㄤ~~芒 :music:

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-09-01 10:19 pm

L-R 寫:
DeBeers 寫: 因為她們在一起了! :runaway:

母親像月亮一樣...照耀我家門窗..聖潔多慈祥... :music:
很想去唱歌...不過只敢在自己房間唱XDD
=================
L-R明明就是在暗示大媽跟月亮一樣.............圓

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-09-01 10:39 pm

L-R 寫:

唉喲喂啊,我承受不起咧
我教不出身上有惡的小孩子咧
我的小孩子一定會像爸爸一樣,會寫會唱還有姓宮崎的啦,哈哈哈

PS:蓁蓁姐和黑輪伯,(指)你們是一伙的(淚奔)

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-09-02 01:14 am

蓁蓁 寫:changeman 你應該是日本戰隊特攝迷吧…:cheesy:
是阿,changeman也是取材自電撃戦隊チェンジマン,看起來就像僞chage就拿來用了,現在倒認為這個名字取的真好 :cheesy:
爆竜戦隊アバレンジャー裡的アバレブラック也叫作アスカ喔~

然後關於L-R跟Kaoru到底是什麼關係,依照留言分析,DeBeers說L-R跟Kaoru在一起,但L-R說kaoru和黑輪伯才是一對,L-R說kaoru像母親,但kaoru不承認L-R是他兒子,又說蓁蓁姐和黑輪伯才是一起..........

結論:你們為什麼要欺負偶~只是要知道L-R跟Kaoru到底是什麼關係,還過分嗎?◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-09-03 06:25 am

changeman 寫: 然後關於L-R跟Kaoru到底是什麼關係,依照留言分析,DeBeers說L-R跟Kaoru在一起,但L-R說kaoru和黑輪伯才是一對,L-R說kaoru像母親,但kaoru不承認L-R是他兒子,又說蓁蓁姐和黑輪伯才是一起..........

結論:你們為什麼要欺負偶~只是要知道L-R跟Kaoru到底是什麼關係,還過分嗎?◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣

這...有很難理解嗎?
L-R說kaoru像母親,但是L-R並沒有否認他跟Kaoru在一起的事實啊!(說不定L-R是因為Kaoru像母親,所以才跟Kaoru在一起,這在心理學上叫做"戀母情結") :grin:

另外Kaoru又承認了L-R不是她兒子...(如果倆人是母子的話怎麼可能會在一起?),所以Kaoru間接的承認了他們倆在一起的事實....

至於黑輪伯和蓁蓁是什麼關係並不重要,這只是用來掩飾Kaoru和L-R在一起的事實而已

這樣所有的疑惑都解開了吧!真相只有一個!
以上是"酩蓁嘆"柯小De的推理! :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-09-03 09:51 am

:xd:

既然是柯小De的推理!!顯然與事實不符

changeman你是明眼人!
柯小De與柯小卡過去曾經是一對戀人

你咕狗一下就有了....

還有!!這是熱血團報名帖啊!!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

pattychen
潛水會員
潛水會員

文章 pattychen » 2009-09-04 12:31 pm

:happy: 可以電話報名嗎?
我先留我的依妹兒
是要跟哪位報名呢?
pattychen
vivichen2@yahoo.com.tw

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2009-09-06 07:05 am

這次再錯過我就表演切腹T_T....

1.ID: yamazakihiei
2.性別:是男的
3.居住地: 台北市信義區
4.手機: 寄短訊好了

PS.配有2輪一台,到時要是需要接送贊助OK!
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-09-09 11:12 am

報名+1

暱稱:宮崎重明(別打我 我只是借用大神的名號)
居住地:板橋(福地福人居)
手機:0920747970(反正公司配給 想打就打吧)

PS:兩輪一台 四輪也一台 需要接送也OK(不建議四輪 台北市難停車呀)
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-09-09 11:26 am

XX住我家附近= =+(大驚

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-09-10 12:05 am

暱稱:julianyen
居住地:北市內湖
手機:你有的~

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-09-10 11:14 pm

changeman 寫:
蓁蓁 寫:changeman 你應該是日本戰隊特攝迷吧…:cheesy:
是阿,changeman也是取材自電撃戦隊チェンジマン,看起來就像僞chage就拿來用了,現在倒認為這個名字取的真好 :cheesy:

耶~在這裡竟然也可以遇到特攝同好?這世界是很大還是很小啊??
:cheesy:
changeman大,我都沒注意到你的名字是チェンジマン說..... :jolin2:
真是失敬失敬~

那蓁蓁難道你也是特攝同好嗎?

第一次聚會因為有事沒辦法參加,所以連留言也不敢寫。這次終於有機會參加,也有機會去見識一下青春譜(日本歌的天堂啊~)不知道第二波的報名是否能夠報得上呢? :question:
能否留個名額給我啊~(我們是兩個人說....) :shy3:

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-09-11 09:40 am

TANABE 寫:
changeman 寫:

耶~在這裡竟然也可以遇到特攝同好?這世界是很大還是很小啊??
:cheesy:
changeman大,我都沒注意到你的名字是チェンジマン說..... :jolin2:
真是失敬失敬~

那蓁蓁難道你也是特攝同好嗎?

第一次聚會因為有事沒辦法參加,所以連留言也不敢寫。這次終於有機會參加,也有機會去見識一下青春譜(日本歌的天堂啊~)不知道第二波的報名是否能夠報得上呢? :question:
能否留個名額給我啊~(我們是兩個人說....) :shy3:

:grin: 在這邊能遇到特攝同好也挺高興的,不過我只有在跟戰隊啦,因為我注重的是Heroine&Robot的元素,Rider&Ultraman都沒有~而且慚愧的是,雖然我取changeman,但我似乎沒看過這部,劇情完全沒印象啦~(咦?這不是熱血團報名帖嗎?沒錯阿,戰隊不就是熱血嗎 :grin:

要先留名額給你阿......,看在是特攝同好的份上,只要你答應我當天邊唱邊跳阿爸連者的ED(麻吉連者的ED也行啦)就讓你先報拉 :cheesy: ,反正差不到一天了~

順便提醒一下,第一波報名到午夜12點為止,第二波報名立刻準時開放喔~
還有想要帶朋友的人,一律請他上站註冊自行留言報名喔,因為我還是希望把名額留給站友拉,畢竟不是CA迷佔了名額來了又不HIGH對大家都沒好處說~

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-09-11 07:06 pm

changeman 寫: :grin: 在這邊能遇到特攝同好也挺高興的,不過我只有在跟戰隊啦,因為我注重的是Heroine&Robot的元素,Rider&Ultraman都沒有~而且慚愧的是,雖然我取changeman,但我似乎沒看過這部,劇情完全沒印象啦~(咦?這不是熱血團報名帖嗎?沒錯阿,戰隊不就是熱血嗎 :grin:

要先留名額給你阿......,看在是特攝同好的份上,只要你答應我當天邊唱邊跳阿爸連者的ED(麻吉連者的ED也行啦)就讓你先報拉 :cheesy: ,反正差不到一天了~
嘿嘿~其實我也是戰隊系的說!只是偶爾看一下騎士和金屬英雄。要我邊唱邊跳阿爸連者或麻吉連者喔~偶會不好意思啦!! :shy: 如果大家不介意聽這麼熱血的歌的話......這樣會不會太熱血而喧賓奪主啊!! :wink:
而且老實說~我們兩個人,都可以算在保障名額裡的說!!(另一位也是有在版上註冊的人~) :tongue:
就讓我先卡位報名吧!拜託~~~謝謝囉~~ :fancy2:

等12點再來寫資料!! :cheesy:

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-09-12 12:16 am

我來報名囉~
1.ID:TANABE
ID:starzine
2.性別:女
3.居住地: 台北市
4.手機:我再寄信給changeman大

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-09-12 12:23 am

TANABE的朋友starzine還是要自己上來留資料喔,名額先幫妳留者啦~
(我一直以為TANABE是男的,那妳看戰隊是看BL囉 :grin:

曲號幫妳找好了 阿爸連者ed 71207 麻吉連者ed 65704 :cheesy:
最後由 changeman 於 2009-09-12 02:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客