[謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 鳥站長 » 2009-08-10 10:42 pm

實際參與人數:31

鳥站長
CA愛
bluemaker
蓁蓁
小小鄭
juli
juli 的表妹
jackslim
泰瑞莎
shenaska
Yit
阿寶
allen
DeBeers
ARI
Jason
宮崎重明
toyai
飛鳥牛
changeman
julianyen
水無月翔
ASKAGIRL
ASKAGIRL 的朋友
asukajack(仁傑)
熊熊
茂出來
btdodo
PA
askaryo
Kaoru

<hr>
日期:八月二十三日(星期日)

時間:上午 10:30 至下午 2:30
請各位儘量在 10:30 前抵達, 10:30 準時開放進場,活動馬上開始。

地點:台北市東區 日本盒子
台北市仁愛路四段 27 巷 9 號。
距離捷運忠孝復興站三號出口非常近,步行約三分鐘即可抵達。
建議大家搭捷運過來,詳細地圖請按這裡瀏覽

關於場地
  • 場地很大,大到讓一兩百人開轟趴都沒有問題。 :xd:
  • 整個場地是我們專屬的,不會有別人打擾,所以就算盡情大聲尖叫吵鬧都沒有關係。
  • 環境與裝璜都很優(媲美夜店等級),大家有舒服的沙發椅可坐。
  • 最重要的:有投影機與大銀幕可以讓我們過癮的看影片。銀幕算幾吋我不知道,但有照片,可參考:請按這裡(業者提供的照片)
關於活動內容
  • 歌迷交流(自我介紹、收藏品分享與交易)。
  • 吃吃喝喝(飲料無限暢飲、美食 Buffet 足量供應)。
  • 演唱會影片首映會:
    CHAGE: 【08~09 アイシテル⇒アイサレテル】
      片長: 一小時
      內容介紹: http://www.bs4.jp/guide/music/chage08/
    ASKA: 【CONCERT TOUR 2009 WALK】
      片長: 兩小時
      內容介紹: http://www.wowow.co.jp/pg/detail/051290001/index.php
      (7月4日の台湾公演の模様を織り交ぜた番組を独占放送! :wow2:
關於收費
包場費 + 飲食費 + 一成服務費,由全場參與的網友共同分攤。
目前無法確定每人實際要繳交的費用是多少,必須等到網聚當天確定有多少人到場後,才能夠計算出來。
鳥站長粗估的情況是:若 30 人到場,每人約 360 元、若有 40 人到場,每人約 320 元....。
參加的人數越多,大家繳的錢就越少啦!總之請大家至少帶 400 元來參加就是了!
不過麻煩大家記得自備百元鈔與零錢喔,請不要讓鳥站長找錢找到哭出來! :xd:
<hr>
如果有問題請再提出來討論喔!謝謝!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 山地 » 2009-08-10 10:58 pm

我會企...XD為了看DVD....

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

Re: [謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 CA愛 » 2009-08-11 12:16 am

我要去我要去~
只是我沒啥收藏品可分享....
我有的大家應該都有吧??

不過去是一定要的(請假單準備)
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-08-11 12:17 am

我也會去

呵呵

可以看CHAGE也...........
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
bluemaker
潛水會員
潛水會員

文章 bluemaker » 2009-08-11 12:55 am

我要報名+1!到時候穿板服去!
為了看DVD一定要去的啊!

距離上次台北板聚是不是也快10年啦?

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-08-11 09:48 am

耶~那天沒事(目前看來…) :cheesy:

+1

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-08-11 10:15 am

我...我也會去^^
我想看大螢幕的walk 演唱會!!!

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-08-11 07:14 pm

最近因為賑災關係 荷包失血 也比較忙

但是 我想 可以抽空參加的

請鳥站 加我一個吧

P.S 突然有股衝動 很想要把UNI-VERSE 唱給災民聽

加油!! 台灣!!

如果 C&A 因為這次災情 有幫助到台灣((無論物質或是精神))

我想我會感動到掉淚的...誓死效忠C&Av( ̄︶ ̄)y
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-08-11 07:34 pm

+2,我和表妹,謝謝。

jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jackslim » 2009-08-12 09:30 pm

我要報名喔~~ 1人 呵呵!
30th的歷練 成就無數的感動~

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-08-13 09:25 pm

我要哭了,我要哭了,因為8/23沒有OFF,要上班SO不能去網聚了
好想看ASKA唷,好想跟大家聊聊7/4當天發生的事唷
機車唷 都寫要網聚了 還不給我假
難道不知道這網站對我而言是很重要的嗎

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-08-13 09:39 pm

※宮崎太太 寫:我要哭了,我要哭了,因為8/23沒有OFF,要上班SO不能去網聚了
好想看ASKA唷,好想跟大家聊聊7/4當天發生的事唷
機車唷 都寫要網聚了 還不給我假
難道不知道這網站對我而言是很重要的嗎
Emulator的名言....打給主管,在主管接電話後說:我明天要曠職...語畢關机
<從留言版中12說的話copy過來的^^">

這個好……可以試試……
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2009-08-14 01:26 am

衝吧XD!!!! +1
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-17 04:04 pm

鳥站,

我會去網聚的...

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-08-17 09:05 pm

我也會到喔,我要看演唱會啦

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-08-17 09:55 pm

我想辦法請假過去好了。
基本上應該沒太大的問題。

大家不要都穿站服啦,
不然我又會被說心機重了 :xd:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-17 10:38 pm

Yit 寫:大家不要都穿站服啦,
不然我又會被說心機重了 :xd:
放心,穿什麼都可以啦!沒有規定要穿之前的站服或演唱會黑T。 :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-08-18 12:50 am

我會帶劍道服和竹劍去喔…下午要上課啦~
沒要現場表演啦~別緊張 :cheesy:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-08-18 12:57 am

星期天我排除萬難央求同事代班了

+1
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-08-18 02:05 am

....我之前一直認為會有三角錐這玩意出現,所以一直沒報名..要愛護小花

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客