[謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 茂出來 » 2009-08-20 10:36 pm

那個鳥站我來報到了(感覺好像教召 :cheesy: )
+1

不過我很有可能會晚一點到
我實在不確定自已會不會前天晚上太興奮了
然後早上爬不起來 :xd:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 ARI » 2009-08-21 08:49 pm

代替btdodo報名,她也要去~~
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2009-08-21 11:27 pm

算我一份

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-08-23 08:07 am

我也要參加
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客